|
Автор |
Сообщение |
Bobro
|
 Re: Баланс рулит
 |  |  |  | qwew писал(а): Эт что выходит,я зря купил амули и прем,смысл щас в них вообще до 30? Чем лучше играешь,тем больше шанс попасть к 30 в обвесе,то есть смысл в донате пропадает вообще!!!разработчики думали,когда это разрабатывали?! Сейчас я 10,бегаю в ореховой скорлупе с голой жопой,прикрытой камышами,но зато с амулями),а вокруг рвутся снаряды от морт и горят скаи,потому что я слишком хорошо сыграл 2 первых боя.По моему это АБСУРД.я тупо хожу и ломаю тотемы у сапа,пока он не видит,чтоб на участие наскребсти,такими темпами до 30 года полтора года качать придётся.Приходишь вечером с работы,заходишь в Панзар чтоб расслабиться,получаешь 40 минут унижения и валишь нехрен.Причём за это "удовольствие" уже заплатил. Оптимальный вариант,не заморачиваться статистикой,основать баланс на разнице в лвлах-Это саааамый надёжный способ,а главно всех устроит.Понимаете щас нет смысла в точке рунах амулях,чем этого больше тем игроку сложнее,тем меньше ВАМ прибыль,Спс. |  |  |  |  |
А представь какого было тебе, будь ты без амулетов, затащив первые два боя без них?  А докачавшись до 20го втащуна, ты будешь вечно висеть с переточенными 30ками. Складывается впечатление, что тот умный человек, что пишет скрипты и алгоритмы к балансеру,- никогда не видел игру Панзар в глаза. На фрилансе программера нашли на скорую руку,- вот вам и баланс.
_________________ Мой_банан_твой Мой_тотем_20см Bravoiobobro Бравойобобро Lodas NFSex Bellefleur Burnedness
|
Ср окт 16, 2013 6:34 am |
|
 |
В_рот_мне_ноги
|
возник небольшой вопросик (сори, если где-то пропустил инфу об этом): -какой разброс уровней у нового(самообучающегося) балансера? и есть ли он вообще? ибо пришлось вчера играть 12-м инком спротив 30-го берса! (как бы ето странно не звучало, но я был в топе и заковыривал его 1на 1) - и если ограничений по уровню нет, то если я буду хорошо играть, моя статистика будет расти, то я буду попадать все выше и выше по уровню?(тогда возникает вопрос разницы скилов... вчера моего 12 инка поджигали холифаером 27 инки в епике) на баланс я не грешу, все понимаю, просто интересует данный момент!
|
Ср окт 16, 2013 1:16 pm |
|
 |
SlaVa-JLH
|
Баланс кошмарен! Вы же сами сделали чтобы на одном уровне долго сидеть не получалось! Значит все поправилось бы само собой. Перекаченные 20-ки пошли бы дальше и все. Я играЛ 11 каном, и статистика у меня хорошая т.к. застраиваться получается, но после обновы меня начали палить 20+ сорки в каждом бою с которыми я месяц назад инком играл, у них амулеты и прочая донатская фогня. А я кан 11 не одетый даже на 10!!! И ладно бы один бой так другой по другому, после обновы я своих уровней вообще не видел. Я не выдержал и написал в общем чате сообщение ругательного характера в адрес разработчиков и меня забанили на 2 недели. К кому можно обратиться с извинениями за свою несдержанность и с культурными возмущениями по поводу баланса?
|
Ср окт 16, 2013 5:54 pm |
|
 |
qwew
|
Вчера забил на говноПанзар,зашёл сегодня,терпения не хватило доиграть даже первый бой,я 10 берс против 24 берсов.Разработчики,Откликнитесь.Как поиграть со своими лвалами???,Вам может за это ещё доплатить?,я вложил в игру больше 2500р,верните мне их,а это подобие баланса в попу себе засунте!
|
Ср окт 16, 2013 6:27 pm |
|
 |
Шаграт
Зарегистрирован: Сб авг 04, 2012 2:57 am Сообщения: 523 Откуда: Санкт-Петербург
|
Не вернут, ты не платил ничего не кому, ты безвозмездно жертвовал , делал, так скать, "донации" реальными деньгами...

|
Ср окт 16, 2013 9:27 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
а мне вот баланс нравится стал. Больше напряженных битв, интереснее враги. И мне насрать, что против меня выходят персонажи на 10 уровней выше. Ведь их особенно приятно унижать с кокосом на голове 8)
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Ср окт 16, 2013 9:31 pm |
|
 |
TheAleks
|
А ты попробуй поиграть 30 персом 8) Давно известно что на 30 дисбаланс выше (точка, обвес, шмот и т.д.)
Ср окт 16, 2013 9:39 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Играл я (и не только я) и на 30. Бои интенсивнее, но в целом картина та же.
Принято. Работаем. 8)
|
Ср окт 16, 2013 9:40 pm |
|
 |
BloodSoul
|
Если честно странное удовольствие, на мазохизм смахивает. Одними руками их просто не убить, в панзаре решает обвес, а потом уже руки
_________________ Мои стримы жили здесь
|
Ср окт 16, 2013 9:47 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
Тут дело не в этом. Сейчас шмот компенсируется "руками" балансером. Именно таких 30 и подсовывают 18-20. Я что-то ни разу не встретил сегодня никого из именитых 30ок, зато ноунеймов было много.
Принято. Работаем. 8)
|
Ср окт 16, 2013 9:52 pm |
|
|