|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Автор |
Сообщение |
tokloid
|
 Проблема с лаунчером
Ув. Администрация! Столкнулся с такой проблемой: когда запускаю лаунчер нажимаю войти, то у меня грузится обнова(?) размером 7.9 МБ. Когда загружается то выходит обратно на вход и пишет "Произошла ошибка при обновлении файлов. Пожалуйста, убедитесь, что на диске достаточно свободного места, вы имеете права администратора, и повторите попытку." Места у меня 439 ГБ, я администратор. Повторяю уже который раз и все не помогает. Пробовал отключать peer-to-peer обновления и входящие подключения, перезагружал, переустанавливал (в разные папки), удалял USER, LogBackups, Awesomium. Ничего не помогает. Просмотрел форум - вроде нет такой темы, или у меня пониженное внимание... Помогите, пожалуйста!
|
Ср окт 16, 2013 5:02 pm |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
 Re: Проблема с лаунчером
Все же это невнимательность, таких тем было очень много и почти в каждой этот ответ.

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Ср окт 16, 2013 6:43 pm |
|
 |
tokloid
|
 Re: Проблема с лаунчером
Спс... Попробую потом так как не другом компе все пошло. Если все же не поможет то отпишусь.
|
Чт окт 17, 2013 2:33 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|