|
«Обновления №31: Эпоха Ремесла»
Автор |
Сообщение |
VisenT
|
 Re: «Обновления №31: Эпоха Ремесла»
там вон в темке уже написано что в ближайщих патчах пве  без банок ок) амулеты офнутся рано или поздно. и будут эти фармеры такими же как и все остальные.
_________________ quck quck, i'm a duck ^^
|
Ср окт 16, 2013 6:16 pm |
|
 |
Кровью Ненасытна
|
Без амулей всегда.бегаю,и без биг рун. Один кан,который играет уже овер год на 14,даже.без обвеса будет иметь 2000+ масты. А вот новичок,который к 14 лвлу насобирал и дождался свои штанишки 7 лвла. Будут ли они одинаковыми? У остальных промто не будет шанса без доната на шмот и руны/амули догнать таких. А ведь такие еще и в патьке бегают,их только скаем и выноси,которого нет у лоу сорок.
_________________ HealingMushroom Fiery Victoria Icy Victoria Все 30 уровня.
|
Ср окт 16, 2013 6:24 pm |
|
 |
VisenT
|
Ладно ладно и на таких найдется очередной патчик. Да и со временем баланс тебя будет закидывать к таким же как ты 
_________________ quck quck, i'm a duck ^^
|
Ср окт 16, 2013 6:27 pm |
|
 |
Берс_я_да
|
ну насчет банок, зная о патче заранее, задолго до него перестал их крафтить; насчет ресов. А нафига они мне? на текущий лвл всё скравчено, а закинуть 200-250 р. на пак рун и 1-2 амуля проблемой не является; да и пве еще полгода ждать. А итог таков: для грамотных ЛОУФАРМЕРОВ, играющих ради фана патч ИДЕАЛЕН. имея ~150 общую точку, 112 из которых эта максимум (старая точка) и фулобвес, разница между нами и новичками теперь огромна и самое забавное, НЕДОСЯГАЕМА. Лив под конец боя и всё))) P.s. какой амуль лучше вставить инку 5 лвл при круге +20: на реген хп или на масту? P.р.s. предлагаю ввести штраф на экспу за лив на аккаунт,например по 10% на 1-2 часа, т.е. заходишь за твинка ливаешь 10 раз, собирая штраф 100%, и потом спокойно играешь основой) И да по поводу закидывания к таким же как ты, я же вроде ливаю, т.е. "Д.Н.О.", а "Д.Н.О." играет с настоящим дном
|
Ср окт 16, 2013 6:40 pm |
|
 |
Кровью Ненасытна
|
 |  |  |  | Берс_я_да писал(а): ну насчет банок, зная о патче заранее, задолго до него перестал их крафтить; насчет ресов. А нафига они мне? на текущий лвл всё скравчено, а закинуть 200-250 р. на пак рун и 1-2 амуля проблемой не является; да и пве еще полгода ждать. А итог таков: для грамотных ЛОУФАРМЕРОВ, играющих ради фана патч ИДЕАЛЕН. имея ~150 общую точку, 112 из которых эта максимум (старая точка) и фулобвес, разница между нами и новичками теперь огромна и самое забавное, НЕДОСЯГАЕМА. Лив под конец боя и всё))) P.s. какой амуль лучше вставить инку 5 лвл при круге +20: на реген хп или на масту? P.р.s. предлагаю ввести штраф на экспу за лив на аккаунт,например по 10% на 1-2 часа, т.е. заходишь за твинка ливаешь 10 раз, собирая штраф 100%, и потом спокойно играешь основой) И да по поводу закидывания к таким же как ты, я же вроде ливаю, т.е. "Д.Н.О.", а "Д.Н.О." играет с настоящим дном |  |  |  |  |
Я б на скорость атаки поставила,тк до пг инком нудно имхо(
|
Ср окт 16, 2013 7:11 pm |
|
 |
Кровью Ненасытна
|
Пффф... Я не против поиграть с такими же сильными противниками на лоу,как и я. Только интереснее будет)
|
Ср окт 16, 2013 7:13 pm |
|
 |
Берс_я_да
|
Бегал с ним и без, Имхо, эти 5 % не заметны, только когда ты в пвп против другого инка, и оба под пг,т.е. в один единственный слот не считаю целесообразным его ставить
Последний раз редактировалось Берс_я_да Ср окт 16, 2013 7:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср окт 16, 2013 7:15 pm |
|
 |
p1ckup_master
|
Да с крафтом бутылей всё норм. На рунах вообще время не сказалось. А вот на заточке ужОс. В плане доната особенно. Сейчас объясню: Возьмём меня, Студента, который донатит на прем и рунки. И Некоего "Василия". Назовём его так. Я "жертвую в игру 600-700р в месяц.(в полне нормально и для очень комфортной игры хватает). А наш Василий вливает в игру 2-3 тыс р в месяц(допутим). Итог. Раньше, до патча, я мог догнать Васю, поиграв на часа 2-3 побольше его. И быть с ним на равных. А вот сейчас ситуация изменилась. Ранее (в 30-й версии) донат ни как почти не влиял на заточку, а щас же наш Василий за часа 3-4 может заточить весь шмот на +20(в жёлтое и красное) и будет НогЕбать. Мне же, да бы догнать его потребуется больше, чем 2-3 часа. У меня уйдёт где-то месяц. Вот и начинается продажа деталей той самой "Палки НогебАлки".
|
Ср окт 16, 2013 7:16 pm |
|
 |
Кровью Ненасытна
|
По мне так до 11 лвла инк ни о чем)Так что ставь,с чем комфортнее.
|
Ср окт 16, 2013 7:22 pm |
|
 |
Кровью Ненасытна
|
Вроде время заточки нельзя ускорить?
|
Ср окт 16, 2013 7:24 pm |
|
|