|
Баг на Цитадели Алхимиков.
Автор |
Сообщение |
KillReaL
Panzar Studio
|
 Re: Баг на Цитадели Алхимиков.
Не испытываю ни малейшего раздражения. Если ты не в состоянии распознать сарказм, незачем грубить при этом мне.
|
Ср окт 16, 2013 10:21 am |
|
 |
f1ksel
|
Сарказм.. ну да.. сарказм...
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Ср окт 16, 2013 10:37 am |
|
 |
KillReaL
Panzar Studio
|
 |  |  |  | leito писал(а): так, а что, где то за год, всегда так и было , игроки писали мол - тут не доработка, им летело в ответ - так вы это сформулируйте, красиво запишите обязательно в ворд документ, отправьте нам, желательно с вариантами решения, и если нам понравится мы возможно обратим на это наше внимание; ах и да, если ктото вдруг начинал использовать вашу недоработку, о которой мильон раз писалось сразу шел бан, а не фикс, вы бедняги не могли выпустить фикс на фусроду с момента ее ввода и до 31го патча |  |  |  |  |
Нет, Лейто, ты не прав. Время, когда багов было предостаточно, было. И сейчас, как и раньше, они, конечно, присутствуют. Просто дело в том, что багфикс бесконечен, и нам просто приходится выпускать игру с багами в угоду новым фичам, на добавление которых мы тратим основное время. Конечно, придет время, когда мы сможем, наконец, починить все, но до него пока еще нужно дожить. Студия перел планированием работы сотрудников всегда стоит перед непростой задачей расстановки приоритетов, и, как ты понимаешь, мы всегда стараемся делать то, что наиболее нужно в данный момент игровому комьюнити. Если хочешь, спроси у большинства, что бы они больше хотели, фикс багов или ПВЕ, например? И есть еще один нюанс, очень многие, в частности ты, будут недовольны всегда. Но я очень уважаю тебя как игрока и всегда отстаиваю твои интересы. И, главное, я тебя понимаю. А ты вот почему-то отказываешься понимать меня.
|
Ср окт 16, 2013 10:42 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Это бесполезно, все что бы не делали будет восприниматься в штыки...не одни, так другие найдутся... это бесконечный круг...Довольны одни..так найдутся и недовольные всегда.
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср окт 16, 2013 11:00 am |
|
 |
Газпроект
Зарегистрирован: Вс июн 09, 2013 12:40 pm Сообщения: 779 Откуда: Санкт-Петербург
|
Ясен красен что ПВЕ 

|
Ср окт 16, 2013 11:42 am |
|
 |
В_рот_мне_ноги
|
Последний раз редактировалось В_рот_мне_ноги Ср окт 16, 2013 12:08 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Ср окт 16, 2013 12:02 pm |
|
 |
f1ksel
|
тут и спрашивать не надо. ПВЕ хочу, аж спать не могу.....
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Ср окт 16, 2013 12:03 pm |
|
 |
Варенье
Зарегистрирован: Вс сен 01, 2013 1:37 am Сообщения: 1809 Откуда: Москва
|
_________________ Варенье Вышибатель Днищ
|
Ср окт 16, 2013 5:22 pm |
|
 |
Мазаюшка
Зарегистрирован: Пт мар 29, 2013 10:03 pm Сообщения: 1074 Откуда: Торгорский кряж
|
Сначало игроки ругают студию, за то что они не выпускают патч. А потом ругают, за то что выпустили сырой патч. Пожалуй это смело в цитатки можно.
|
Ср окт 16, 2013 6:27 pm |
|
 |
Шаграт
Зарегистрирован: Сб авг 04, 2012 2:57 am Сообщения: 523 Откуда: Санкт-Петербург
|
Сначала игроки хотят нормальный патч. Потом не хотят чтобы в патче были косяки, а не сам патч - исключение только, если сам патч весь состоит из косяков, тогда да, игроки не хотят патч.

|
Ср окт 16, 2013 6:34 pm |
|
|