|
Автор |
Сообщение |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
 Re: «Эпоха Ремесла»: hotfix
Есть железная отмаза Бета-тест)
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср окт 16, 2013 2:45 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
А тут не нужны отмазы вообще. Любые компоненты игры могут быть изменены любым образом в любой момент. Такова суровая действительность. Я сочувствую тем, кто влетел на золото, но не понимаю, зачем вы все метнулись сливать свою голду в первый же день после патча? Даже на форуме многие советовали не спешить точиться на таких условиях.
|
Ср окт 16, 2013 2:54 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
 |  |  |  | white_noise писал(а): А тут не нужны отмазы вообще. Любые компоненты игры могут быть изменены любым образом в любой момент. Такова суровая действительность. Я сочувствую тем, кто влетел на золото, но не понимаю, зачем вы все метнулись сливать свою голду в первый же день после патча? Даже на форуме многие советовали не спешить точиться на таких условиях. |  |  |  |  |
ну да) верно говоришь. Да даже здравый смысл говорил что тут косяк...хотя я тоже не удержлся и слил парочку тысяч
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср окт 16, 2013 2:56 pm |
|
 |
ТРАХ_ТОР
Зарегистрирован: Вс мар 03, 2013 6:14 pm Сообщения: 230 Откуда: Україна
|
Ты первый день играешь в Панзар? В онлайн игры,в общем? Ты что,не знаешь,что после патчей,всегда идут фиксы. Тебя,как и остальных,кто-то заставлял сливать всю голду? Странные вы люди.

|
Ср окт 16, 2013 2:56 pm |
|
 |
iSoviet
|
Вы не понимаете - так закаляется игровое комьюнити. В будущем вас не будут волновать подобные мелочи
Последний раз редактировалось iSoviet Ср окт 16, 2013 2:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср окт 16, 2013 2:57 pm |
|
 |
Джек/Jack
|
Это уже проехали (минус месяц паблика - закаляйся так сам), вопрос теперь изменят ли пропорцию обмена для доната...

Последний раз редактировалось Джек/Jack Ср окт 16, 2013 2:59 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Ср окт 16, 2013 2:58 pm |
|
 |
SosLes
|
Что на счет опыта ?
Прошу дать возможность получения опыта с 0 до мах(мах сколько сейчас возможно).
1.Фармеры есть и на 30 ур.
2.Идеального фармера на 10,15,20 и т.д. сделать невозможно не взял пассивку или не качнув новый скил на 10,20.
3.У всех игроков должен быть свой выбор я уверяю вас есть новички,которые не хотят брать 30ур и хотят остаться на 10 например.Что тут плохо не нравится 10 уровень,что сливают ? Будут качаться дальше ,нравится 10 уровень останутся.
4.Как понял у вас логика такая ? Приходит новичок играет на 4-5 уровнях и т.д. и попадает под фармера значительно много раз умирает и покидает проект.Поэтому вы и поменяли ? Теперь смотри,что получилось : (А) приходит новичок и играет ,но с каждым уровнем одеваться сложнее из-за этого уходит.(Б)новичку понравился скажем 10 уровень ,но ему не дают поиграть из-за того,что опыт все равно дают и новичок уходит.(В) Новичок берет 20-30 уровень и в итоге его снова сносят одетые фармеры ,новичок снова уходит.Разумеется есть те кто не уйдут и будут играть на 30 уровне.Вывод только хуже сделали больше же новичков теперь уходить будут или я не прав ?
5.Важно ! Я открою для вас тайную : "нет не каких фармеров" .Это виноват плохой баланс поиска игры.
0.1 Персонажи 8 уровня попадают к 15-20+,персонажи 14-20 попадают к 20-30 и т.д. В команде (А) умеют играть 7 человек и знают,что делают.В команде (Б) умеют играть 5 и знают,что делают и так ,кто победит ?
0.2 Карта большая,где несколько точек есть все команды равномерно одеты и равномерно умеют играть,но.В команде (А) есть сапер и паладин,в команде (Б) нету сапера и паладина ,кто победит ?
0.3 В команде (А) одетых 7 игроков,в команде (Б) одетых 2 ,кто победит ?
0.4 В команде (А) у 8 современные компьютеры ,у 2 выходит старые и есть потеря производительности притормаживание персонажа,паузы когда много классов делают скилы и все такое.В команде (Б) у 3 современные компьютеры ,а у 7 старые,кто победит ? П.с. у меня у самого старый компьютер и знаю о чем пишу,это влияет на то как играешь,а в самом начале у меня вообще виснет.
0.5 В команде (А) играют 10 человек ,в команде (Б) тоже 10 ,но вдруг у одного игрока отключается электричество ,ломается компьютер ,срочно семейные дела и т.д. кто победит ?
Вывод : можно много писать о балансе в поиске игры ,лично я читаю глупо винить фармеров на 10-20 и т.д. увронях,когда виноват баланс игры.
|
Ср окт 16, 2013 2:59 pm |
|
 |
Тефтель
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 12:29 am Сообщения: 3599 Откуда: Москве
|
 |  |  |  | SosLes писал(а): Что на счет опыта ?
Прошу дать возможность получения опыта с 0 до мах(мах сколько сейчас возможно).
1.Фармеры есть и на 30 ур.
2.Идеального фармера на 10,15,20 и т.д. сделать невозможно не взял пассивку или не качнув новый скил на 10,20.
3.У всех игроков должен быть свой выбор я уверяю вас есть новички,которые не хотят брать 30ур и хотят остаться на 10 например.Что тут плохо не нравится 10 уровень,что сливают ? Будут качаться дальше ,нравится 10 уровень останутся.
4.Как понял у вас логика такая ? Приходит новичок играет на 4-5 уровнях и т.д. и попадает под фармера значительно много раз умирает и покидает проект.Поэтому вы и поменяли ? Теперь смотри,что получилось : (А) приходит новичок и играет ,но с каждым уровнем одеваться сложнее из-за этого уходит.(Б)новичку понравился скажем 10 уровень ,но ему не дают поиграть из-за того,что опыт все равно дают и новичок уходит.(В) Новичок берет 20-30 уровень и в итоге его снова сносят одетые фармеры ,новичок снова уходит.Разумеется есть те кто не уйдут и будут играть на 30 уровне.Вывод только хуже сделали больше же новичков теперь уходить будут или я не прав ?
5.Важно ! Я открою для вас тайную : "нет не каких фармеров" .Это виноват плохой баланс поиска игры.
0.1 Персонажи 8 уровня попадают к 15-20+,персонажи 14-20 попадают к 20-30 и т.д. В команде (А) умеют играть 7 человек и знают,что делают.В команде (Б) умеют играть 5 и знают,что делают и так ,кто победит ?
0.2 Карта большая,где несколько точек есть все команды равномерно одеты и равномерно умеют играть,но.В команде (А) есть сапер и паладин,в команде (Б) нету сапера и паладина ,кто победит ?
0.3 В команде (А) одетых 7 игроков,в команде (Б) одетых 2 ,кто победит ?
0.4 В команде (А) у 8 современные компьютеры ,у 2 выходит старые и есть потеря производительности притормаживание персонажа,паузы когда много классов делают скилы и все такое.В команде (Б) у 3 современные компьютеры ,а у 7 старые,кто победит ? П.с. у меня у самого старый компьютер и знаю о чем пишу,это влияет на то как играешь,а в самом начале у меня вообще виснет.
0.5 В команде (А) играют 10 человек ,в команде (Б) тоже 10 ,но вдруг у одного игрока отключается электричество ,ломается компьютер ,срочно семейные дела и т.д. кто победит ?
Вывод : можно много писать о балансе в поиске игры ,лично я читаю глупо винить фармеров на 10-20 и т.д. увронях,когда виноват баланс игры.
|  |  |  |  |
удались а ? или носи железные трусы, чтоб играть с папками нагибатароми
|
Ср окт 16, 2013 3:04 pm |
|
 |
ТРАХ_ТОР
Зарегистрирован: Вс мар 03, 2013 6:14 pm Сообщения: 230 Откуда: Україна
|
Действительно. Удались. Так будет лучше для всех.

|
Ср окт 16, 2013 3:07 pm |
|
 |
Velscrit
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2012 6:38 pm Сообщения: 1475 Откуда: Челябинск
|
SosLes боится унижения на 30-х?Хочет карать 10-х? Не,парень,мы ждём тебя,пройди через боль,стань воином!!! 
Ср окт 16, 2013 3:09 pm |
|
|