Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 30, 2025 10:20 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 13 ]  На страницу 1, 2  След.
СТРИМ 

Кто за стрим
Опрос закончился Ср окт 23, 2013 1:55 am
1.за 88%  88%  [ 7 ]
2.против 13%  13%  [ 1 ]
Всего голосов : 8

СТРИМ 
Автор Сообщение

Сообщение СТРИМ
Как можно так относиться к работе? З месяца делать новый контент и не проверить как он работает и работает ли вообще. Идея коллекционирования ресов мотивирует собрать их все. Но собрав все ресурсы я должен ждать .Собирая ресурсы я должен. - почему количество ресурсов не ускоряет крафт? А деньги ускоряют.
Анонсируя фикс (1000) багов , не заметить баг кнопки при входе в игру - как ??? Может на нее никто, ни разу не нажимал просто.или вся работа велась без входа в игру ? А таинственный курсор вылетающий посреди боя , не позволяющий ничего сделать так легко не заменить. Почему в описание патча написаны не все изменения? например уменьшения блока у эльфов, 20 берс даже на 20 заточенный не снимет в блок ( старый) 4к хп, урон прошел именно в блок иначе я бы отлетел? Мастерство влияет на скилы эльфов - как Челябинск на Мадагаскар. Я в отличие от некоторых это проверял . 2850 мастери урон 920 с горением и урон 3500 мастерства , а ну скажи Ариорх нам урон фаера Сорки с 3500 мастерства? Но делаем кучу времени патч ты даже не знал ,что урон порезали. А мне Что бы это выяснить потребовалось 10 минут. ЧТО ВЫ ДЕЛАЛИ 3 МЕСЯЦА? А главное зачем? Трудно было попросить кланеров пару часов поиграть паблик на тестовом , узнать о багах и нефрах до того как выпускать обнову ? Но вам нравятся две страницы тем о патче. Вот Ариорх тебе комфортно играется в новых условиях? Даже имея премиум и задротя не получать голд и ресы в достаточном количестве? На фиг тогда нужен прем? Вот хочу ,что бы ты, докачался до 30 лвл с одним, двумя амулетами ( больше просто не успеют скрафтиться) шмотом на 20 лвл и начал стримить ПАБ , что бы все видели как тебя ваншотят в блок все кому не лень, и ты просто цп без возможности что ли бо сделать, а шанс помочь тиме выиграть это ливнуть., и что бы в этих условиях ты бы одевался и затачивался. Такой стрим можно было назвать марафон боли Ариорха, и что бы марафон продолжался, пока не оденешься и не заточишься в +10 по кругу со средней заточкой (зарплата на время марафона пицей). Терпеть унижение месяцами при этом донатя на прем, или год не донатя, что бы добиться всего лишь средних стат.
Вот в такое положение патч ставит новых или не докаченных игроков и вангую они сразу полюбят Панзар.
Кто из вас разработчики рискнет запустить такой стрим? Марафон в поддержку патча. Докажите, что новый патч лучше для всех, и не какой хот фикс не нужен.
Ариох, Скорлупки хотел бы увидеть новый балансер на ваших стримах , с нуля качая перса. Или боитесь, что крики Нааа на , стали бы фразами Ну нафиг ? И штатный спортивный журналист каждый день описывал бы на главной успехи кача, а то он что то молчит. Может он только о спорте пишет, и своим молчанием показывает, что им и не пахнет?

Ср окт 16, 2013 1:55 am

Сообщение Re: СТРИМ
Сорки должны страдать :twisted:

Ср окт 16, 2013 2:05 am
Professional Whiner

Хочу чтоб ЛИЧНО АриОрх, даже под премом, попробовал качнуть берса, или инка, или сорку, до 15 уровня. С НУЛЯ. ИМЕННО ЭТИ КЛАССЫ, так как они больше всех зависят от шмота. НА СТРИМ.

А если вдруг у вас нету времени, то вы сэкономите ГРОМАДНОЕ кол во времени, играя на протяжении 3-4 дней, по 3-4-5 часов, И ПОЙМЁТЕ, КАКУЮ ХЕРЬ ВЫ НАМУТИЛИ. Все минусы вы испытаете на своей шкуре.

Ну и моё мнение об этом патче :
Born писал(а):
Вот именно, я прихожу сюда дубиной помахать, а не поиграть в кузнеца Артура и менялу Ваню.
Заточ, если он вам нравится можно оставить, но вот крафт...
Возмём пример : у меня много ресурсов, я давно не играл в панзар, месяц или два. Пришёл, захател поиграть недельку.. И чё? Должен ждать 6дней на амули и руны? Я уже перехочу играть.

Крафт, в такой игре, должен быть МАКСИМАЛЬНО прост, апнул ур, скрафтил дубину, шаровары, го понагибал, а тут чё? Апнул я 17ый, начал крафтить себе шаровары, и чё? 2 дня я буду ждать это? Вы издеваетесь?

Так же заточ...
Я, молодой паладинчик, под ником НиГыЫбатор1999рУС, апнул 30ый, поддонатил, одел шмот. И чё? Начал заточ, поставил бронь, и попал к Джере, с 200 красными заточками. Ему ник не понравился, он сделал мне па в спинку, мне пистон. Я должен теперь, каждые 5 часов, на протяжении (200 х 5 будет 1000 часов, 41 день) я должен херать эту гр... кнопочку, при том что фармить голду. И куда уходит этот НиГыЫбатор1999рУС ? В доту, там не надо 1.5 месяца ЗАДРОТИТЬ, чтобы догнать Джеру...

Ср окт 16, 2013 2:15 am

Нигыбатарам1999 как раз в доте и место :?
На лоу кого-то 15+ найти довольно трудно :|

ЗЫ точка и крафт супер , но ждать приходится нереально долго(

Последний раз редактировалось Bullet Ср окт 16, 2013 2:23 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Ср окт 16, 2013 2:20 am
Professional Whiner

Bullet писал(а):
Нигыбатарам1999 как раз в доте и место :?
На лоу кого-то 15+ найти довольно трудно :|

Херь написал, ник я просто так взял, хорошо, пусть будет ник ,,Буллет,,.

Какая нахер разница? найти, не найти? Главное чтоб опробовали крафт.

Ср окт 16, 2013 2:21 am

Born писал(а):
Вот именно, я прихожу сюда дубиной помахать, а не поиграть в кузнеца Артура и менялу Ваню.
Заточ, если он вам нравится можно оставить, но вот крафт...
Возмём пример : у меня много ресурсов, я давно не играл в панзар, месяц или два. Пришёл, захател поиграть недельку.. И чё? Должен ждать 6дней на амули и руны? Я уже перехочу играть.

Крафт, в такой игре, должен быть МАКСИМАЛЬНО прост, апнул ур, скрафтил дубину, шаровары, го понагибал, а тут чё? Апнул я 17ый, начал крафтить себе шаровары, и чё? 2 дня я буду ждать это? Вы издеваетесь?

Так же заточ...
Я, молодой паладинчик, под ником НиГыЫбатор1999рУС, апнул 30ый, поддонатил, одел шмот. И чё? Начал заточ, поставил бронь, и попал к Джере, с 200 красными заточками. Ему ник не понравился, он сделал мне па в спинку, мне пистон. Я должен теперь, каждые 5 часов, на протяжении (200 х 5 будет 1000 часов, 41 день) я должен херать эту гр... кнопочку, при том что фармить голду. И куда уходит этот НиГыЫбатор1999рУС ? В доту, там не надо 1.5 месяца ЗАДРОТИТЬ, чтобы догнать Джеру...

На 200 красных точек ты потратишь нифига не 41 день) больше) Ибо я, слив 40к голды получил только 3 красных точки. Теперь подсчитай, сколько ты будешь тратить голды и как долго она фармится, ибо с премом падает просто ничего. Даже за победу.
А по теме: Я бы посмотрел на это зрелище. Ариорх-берс, не проточенный, без шмота-рун-амулей или ходячее мясцо.

Ср окт 16, 2013 2:26 am

Я за такой стрим , только позволить донат , то пусть жирно будет , пусть без према гаситсо :lol:

Ср окт 16, 2013 2:32 am
Professional Whiner

p1ckup_master писал(а):
На 200 красных точек ты потратишь нифига не 41 день) больше) Ибо я, слив 40к голды получил только 3 красных точки. Теперь подсчитай, сколько ты будешь тратить голды и как долго она фармится, ибо с премом падает просто ничего. Даже за победу.
А по теме: Я бы посмотрел на это зрелище. Ариорх-берс, не проточенный, без шмота-рун-амулей или ходячее мясцо.

Я выбрал наилучший сценарий, чтоб АриОрх ака ходячее мясцо, не смог ни к чему придраться.

Ср окт 16, 2013 2:33 am

Born писал(а):
Хочу чтоб ЛИЧНО АриОрх, даже под премом, попробовал качнуть берса, или инка, или сорку, до 15 уровня. С НУЛЯ. ИМЕННО ЭТИ КЛАССЫ, так как они больше всех зависят от шмота. НА СТРИМ.

Ммм, а с новым ползунком-то он даже одеть перса не успеет и с "маленьким временем крафта", вот это я хочу видеть. Стриму необходимо состоятся.

IRoN LoRD - Паладин 20 лвл
И другие...
Я человек и играть буду людьми!
В панзаре живу куя...
Призраки га@#$%!но, как и те, кто их придумал и те, кто их кидает...

Ср окт 16, 2013 2:41 am
Professional Whiner

Lesochek писал(а):
Born писал(а):

Ммм, а с новым ползунком-то он даже одеть перса не успеет и с "маленьким временем крафта", вот это я хочу видеть. Стриму необходимо состоятся.

Именно про это я и говорю!

Ср окт 16, 2013 2:47 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 13 ]  На страницу 1, 2  След.