Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 30, 2025 10:46 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 240 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24  След.
Патч: плюсы и минусы 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Патч: плюсы и минусы
Что-то как-то все совсем плачевно. Даже не знаю с чего начать... С плюсов, наверное, их меньше.
+ точка в 8 стала max и это хорошо. Больше такой я наверное уже никогда не увижу, и это "-"
+ новая карта - маленькое разнообразие
+ красивый эпик, оценю через недельку(как скрафтится)

а далее.
- Старые баги не исправлены, но добавились новые. Люди всё также валятся под текстуры.(на новой карте тоже)
- Новый великолепный баг - "забудь про игру"
Изображение

возникает внезапно, лечится только перезагрузкой клиента.

- "забывание пользователя"
- Крафт просто ужасен. И не надо мне рассказывать о золотых горах и летающих радужных пони, пукающих сахарной ватой.
Время крафта 6 амулетов - 6 дней. + 11 рун тоже примерно день, по 100 банок каждого вида - 3 дня. Итого 10 дней между еженедельными турнирами.
Да и то, если ресов хватит. Даже (!) на преме их падает так мало, что плакать хочется, зачем мол этот прем нужен.

- Дроп голды + заточка. Два/три боя на один неудачный клик при нужных дополнительных точках порядка 130 штук(вкруг +20). И это не считая затрачиваемого времени.
Фикс обещали.... обещали... даааа.

- Полный дисбаланс. Балансит теперь еще хуже, а разность очков команд раза в 4 или 5 явно показывает кто кого фармит. Теперь еще очевиднее, чем раньше. Я уж не говорю про ту разность, что рождает новая заточка между старичками в +20 и новичками 30лвл без эпика, обвеса и точки.
Да и вообще по ощущениям вернулись "ваншоты."

В общем, если это - не провал, то что тогда?

От тестера, который любил эту игру заботливым разработчикам.

П.С.
NIckNIck писал(а):
У меня перед вами фора по шмоту. Докачайтесь до 30-го, а потом месяц шмот себе крафтите, за месяц я на вас голожопых не одну сотню тыщ голды набью.
Через месяцок когда скрафтите весь шмот, может быть попробуете вкус первого амулета.

Вы конечно можете поступить подло, и удалить панзар раньше, но мне фиолетово новое мясо на подходе, вам теперь на лоу не отсидеться.

Вт окт 15, 2013 3:32 pm

Осилил 23 страницы.
Кратко скажу:
На основе (инк) достаточно ресов на крафт новых штанов, но:
Чтобы скрафтить штаны надо скрафтить ресы. С учетом того что у меня есть пара часов вечером после работы - на крафт ресов уйдет неделя. После запущу крафт штанов - еще 8 дней.
Итого 2 недели...ИЛИ просто заплатить 170 (вроде) рублей и штаны готовы.
Повторюсь - крафт 1 вещи - 2 недели.
Далее что вчера увидел - амули, бутылки и руны - в одной кузне, без према - 1 вещь одновременно.
Причем - 120 бутылок - 2.5 дня.
Берсу нужны все 3 вида...считаем время...
Только потом крафтим амули...и только потом руны...сколько на это уйдет времени? Даж считать не стал когда прикинул....

Заточка. Инку на 3 ролле попалась красная зона: эпик плечи с +5 на +6 - 4.5 часа...т.е. на сегодня заточка закончилась...
Или 11 рублей и заточка готова....

На других персах 30-го лвла с около 40 попыток - ниразу в красную зону не попал.

То что доната стало больше...или необходимость его использования стала выше - это однозначно.
Просто вечером зайти и поиграть пару часов, даже немного задонатив на часть амулей - ушло в небытие.
У меня нет ни желания, ни времени - сидеть и крафтить по 1 бутылке или по 1 руне часами, при этом точиться по 1 пункту в день, при такой стоимости 1 рола, с таким шансом.
Разница между красной и желтой небольшая при перерасчете 11 вещей по 20 точек? Огхм...

Сорка - 30
Кан - 30
Визка - 30
Танк - 30
Сап - 30

Изображение

Последний раз редактировалось ViD Вт окт 15, 2013 3:46 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт окт 15, 2013 3:42 pm

ViD писал(а):
Осилил 23 страницы.
Кратко скажу:
На основе (инк) достаточно песок на крафт новых штанов, но:
Чтобы скрафтить штаны надо скрафтить ресы. С учетом того что у меня есть пара часов вечером после работы - на крафт ресов уйдет неделя. После запущу крафт штанов - еще 8 дней.
Далее что вчера увидел - амули, бутылки и руны - в одной кузне, без према - 1 вещь одновременно.
Только потом крафтим амули...и только потом руны...сколько на это уйдет времени? Даж считать не стал когда прикинул....

Заточка. Инку на 3 ролле попалась красная зона: эпик плечи с +5 на +6 - 4.5 часа...т.е. на сегодня заточка закончилась...

На других персах 30-го лвла с около 40 попыток - ниразу в красную зону не попал.

То что доната стало больше...или необходимость его использования стала выше - это однозначно.
Просто вечером зайти и поиграть пару часов, даже немного задонатив на часть амулей - ушло в небытие.
У меня нет ни желания, ни времени - сидеть и крафтить по 1 бутылке или по 1 руне часами, при этом точиться по 1 пункту в день, при такой стоимости 1 рола, с таким шансом.
Разница между красной и желтой небольшая при перерасчете 11 вещей по 20 точек? Огхм...

А еще столько 30 прокачал ..... в оффлайне все крафтится .... лишь бы поныть ;)

Вт окт 15, 2013 3:45 pm

Газпроект писал(а):
ViD писал(а):
Осилил 23 страницы.
Кратко скажу:
На основе (инк) достаточно песок на крафт новых штанов, но:

А еще столько 30 прокачал ..... в оффлайне все крафтится .... лишь бы поныть ;)

Танк уже тоже 30.
У меня нет желания заниматься крафтом в панзаре.
Хочу зайти и играть.
2 недели на крафт 1 вещи - нытье?
Крафт бутылок 1 вида (из 3) в кол-ве 100 штук - более 2 суток - тоже нытье?
Это идиотизм, который наглым образом подталкивает на донат.
Только если раньше я выбирал где донатить, а где крафтить, то сейчас донатить надо везде.

Сорка - 30
Кан - 30
Визка - 30
Танк - 30
Сап - 30

Изображение

Вт окт 15, 2013 3:51 pm

Сибирский писал(а):
Что-то как-то все совсем плачевно. Даже не знаю с чего начать... С плюсов, наверное, их меньше.
+ точка в 8 стала max и это хорошо. Больше такой я наверное уже никогда не увижу, и это "-"
+ новая карта - маленькое разнообразие
+ красивый эпик, оценю через недельку(как скрафтится)

а далее.
- Старые баги не исправлены, но добавились новые. Люди всё также валятся под текстуры.(на новой карте тоже)
- Новый великолепный баг - "забудь про игру"
Изображение

возникает внезапно, лечится только перезагрузкой клиента.

- "забывание пользователя"
- Крафт просто ужасен. И не надо мне рассказывать о золотых горах и летающих радужных пони, пукающих сахарной ватой.
Время крафта 6 амулетов - 6 дней. + 11 рун тоже примерно день, по 100 банок каждого вида - 3 дня. Итого 10 дней между еженедельными турнирами.
Да и то, если ресов хватит. Даже (!) на преме их падает так мало, что плакать хочется, зачем мол этот прем нужен.

- Дроп голды + заточка. Два/три боя на один неудачный клик при нужных дополнительных точках порядка 130 штук(вкруг +20). И это не считая затрачиваемого времени.
Фикс обещали.... обещали... даааа.

- Полный дисбаланс. Балансит теперь еще хуже, а разность очков команд раза в 4 или 5 явно показывает кто кого фармит. Теперь еще очевиднее, чем раньше. Я уж не говорю про ту разность, что рождает новая заточка между старичками в +20 и новичками 30лвл без эпика, обвеса и точки.
Да и вообще по ощущениям вернулись "ваншоты."

В общем, если это - не провал, то что тогда?

От тестера, который любил эту игру заботливым разработчикам.

П.С.
NIckNIck писал(а):
У меня перед вами фора по шмоту. Докачайтесь до 30-го, а потом месяц шмот себе крафтите, за месяц я на вас голожопых не одну сотню тыщ голды набью.
Через месяцок когда скрафтите весь шмот, может быть попробуете вкус первого амулета.

Вы конечно можете поступить подло, и удалить панзар раньше, но мне фиолетово новое мясо на подходе, вам теперь на лоу не отсидеться.

Кто та явно не читает что пишут разработчики

Вт окт 15, 2013 3:53 pm

если есть ресурсы, эпик штаны крафтить ровно неделю хватит придумывать) прем берите, будет все х2 и 2 слота )

Вт окт 15, 2013 3:59 pm

Цитата:
Это идиотизм, который наглым образом подталкивает на донат.
Только если раньше я выбирал где донатить, а где крафтить, то сейчас донатить надо везде.

В 10-ку....
P.S. Верните старую точку, систему крафта и рес. и остановку опыта.... И кнопку ...ИГРА... круглую...

Вт окт 15, 2013 4:00 pm

1.Новая карта нравится (+) По ощущениям скоротечна (-)
2.Оконный режим,без рамки (+)
3.Звук стал лучше (+)
4.Количество получаемого золота и ресурсов за бой (-)
5.Время ожидания крафта и улучшений (-)
6.Кажется произошли какие-то изменения с критами,дпс-сом (-)
---
1.Убрать заточку
2.Убрать все ресурсы (Пусть в бою выпадают банки,руны,амулеты,вещи,если подключен премиум.Если премиума нет,покупаем обвес в магазине)
3.Убрать крафт.Снизить цены на вещи.
4.Убрать премиум на 1 день.
5.Ввести профили игроков,с достижениями и ачивками для определения длинны "Пипи**ки".Ввести ранги звания итд итп. Заглянув в профиль игрока,мы должны видеть информацию,способную подлинно отразить уровень его игры.
6.Сделать адекватные рейтинги,нахождение в которых,будет иметь смысл,престиж,почет и уважение.(Ps.Для людей достигших особых высот в реальной жизни,сразу напомню что мы на игровом форуме и говорим о игре)
7. Посветить последующие патчи устранению багов и балансу в игре.

Совершенно очевидно,что на данный момент,усилия студии направленны на определения баланса в игре,баланса доната ,только вот,патчи,как мне кажется не для того :)

Вт окт 15, 2013 4:10 pm

И кстати, насчет баланса, который обещают к пятнице наладится:
Вчера от нечего делать (пока шел тупой крафт), играл хилом.
Я был 3им хилом в группе, и не было ни одной визки.
Напротив - 1 хил и 2 визки ) остальные классы более менее вроде...печалька.

Сорка - 30
Кан - 30
Визка - 30
Танк - 30
Сап - 30

Изображение

Вт окт 15, 2013 5:09 pm

Согласен со всеми найденными минусами. Убийством ранее заработанных ресурсов, адовым временем крафта некоторых вещей, несмешным повышением цен в лабазе и пр.
Но не уберут эту расчудесную заточку и крафт. За это красивое окошечко уже заплачены денюжки. Трудочасики, часорублики и всё такое. И их надо отбиватеньки...
Очень хотелось бы, чтобы этот патч оказался полезен для игры и игроков, а не только для разработчиков. В общем - будем посмотреть :)

Вт окт 15, 2013 5:10 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 240 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24  След.