Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 30, 2025 10:22 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Мы всегда поддержим Panzar студию 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Мы всегда поддержим Panzar студию
Как не крути, но Панзар любимая игра , для большинства, тех кто сейчас это читает.
Панзар не просто игра - это атмосфера : борьбы, горечи поражений и радости побед, дружбы и соперничества, импровизации и тонкости ума.
И лучшее в этом, то, что все зависит только от ТЕБЯ : ловкость, ум, хитрость, знание , умение быть на шаг впереди - вот что побеждает в схватке, а взаимодействие выигрывает в бою. Любой игрок может изменить ход битвы, и победить в самой безысходной ситуации. Все возможно. Гном может убить танка, оставшись в живых, единственным кто может защитить точку на последних секундах игры, и принести победу. Это заставляет верить в себя , и становиться лучше.
Такими Критериями можно охарактеризовать любой вид спорта.
Панзар дарит эмоции, желание быть лучше, постоянно расти и развивать выше упомянутые качества. А это за деньги не купишь, но уверен, многие бы заплатили за такое.
Игра дарит нам все это бесплатно, при этом дает возможность выделиться желающим. Всем бесплатно дают Айфон 4, хочешь 5тый купи или заслужи. Можно так же подождать пока выйдет 6той и получить 5тый. Каждый может получить что захочет. А вот как и когда зависит только от него.
Мы все хотим проекту успеха, а успешным может быть только прибыльный проект. Каждый взрослый человек должен это понимать. Изменения всегда пугали людей. Мы не боимся уменьшения ресурсов, изменения игровых характеристик и прочих лишений.
Месси и с поломанной ногой, может забить или дать голевой пас. А вот бездарь не сможет, хоть бы у него выросла третья . С каждым боем игрок становиться сильнее. а с каждой смертью мудрее. Вы дарите нам зрелище, а новичков делаете фанатами , желающими попасть на большую арену.
Но зрелище не получилось бы, без талантливых парней и девушек- нас. Мы платим вам любовью и преданностью, воплощая в жизнь вашу идея, что тоже не купишь за деньги.
Дарим свое время уже не один год , естественно не хотим покупать свои подарки . По существу , такое изменение направление развития проекта, привести к ряду событий, которые ни кому не нужны.

Последний раз редактировалось Gora Вт окт 15, 2013 5:16 am, всего редактировалось 1 раз.

Вт окт 15, 2013 2:27 am

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Мы всегда поддержим Panzar студию
Много писанины развел попусту почти.
К сожалению сейчас игру хвалить смысла нет - ничего существенного, нового за год с лишним не появилось - те же шмотки, тот же вечный фарм, те же баги - и почему твоя хвальба неуместна...

Студия всегда оправдывала свои долгие промежутки между патчами маленьким составом Студии... Но , серьезно : пол.года.на.устранение.багов.которые.сами.же.и.запилили... Это не приемлимо даже студиям, выпускающим игры для iOS , к примеру...
а уж студии , которая так пытается пиарить свою игру и пишет в ее описании "эталон онлайн игры", вдобавок имею бесчисленные микртотранзакции в свем детище и подавно...

Пора признать правду.
Проект русский. А все что, к сожалению, делается в России, рано или поздно скатывается в отстойник...

Начало, сама задумка игры, неповторимый стиль - все загнивает и тухнет от нежелания вводить чтото новое - игра, если выживет, так и останется со своим "преданными игре юзерами (олдфаги; влившие приличное кол-во денег в проект; игроками-задротами-одной-игры), турнирами, где все эти же юзеры и копошатся, и вечно ноющим молодняком...

Печально, господа. Печально. Потенциал ведь у проекта огромен...

ИзображениеИзображение    Изображение     Изображение

Вт окт 15, 2013 3:09 am
Ответить с цитатой
Тоже пожалуй оставлю своё имхо.
Играл в WoW почти с релиза, игруля доставляла много положительных эмоций на протяжении 3х аддонов(Ванилла, ТБК, Вотлк) затем коммерция погубила игру. После того как, ВоВ для меня перестал существовать я перепробовал огромное количество игровых проектов и вот уже пятый месяц долблю в Панзар. Скажу вам, что не один проект не доставлял столько эмоций пока я искал "замену" WoW`у, а проект то ещё и Отечественный.
Донат? оглянитесь вокруг, игровая индустрия пестрит сейчас ф2п проектами, т.к. они выгодны как стороне разработчика, так и стороне игроков.
На мой взгляд минус Панзара заключается в следующем:
Киберспортивная дисциплина или Дойная корова для хомячков - главный вопрос.
Если разработчики хотят, чтобы игра представляла из себя только паблик или пве (в будущем), а кв и турниры это приятный бонус, тут пожалуй да, смерть неизбежна. Но и тут их можно понять, если развивать дисциплину, как киберспортивную, какие перспективы у этого проекта в России? Стране где киберспорт - это уровень песочницы на данный момент. Вероятность выстрелить в мировом масштабе крайне мала.
Реклама - это вообще отдельная составляющая и она тоже не может меня порадовать, реклама на ТВ и непонятных пабликах вконтакте. Какой контингент Студия видит в дальнейшем. Лично я это всё по-другому себе представлял, что лучше пропиарить своё детище на крупных СНГ сайтах, где есть свои тусовки людей и коммьюнити в целом, которое результативно играло в другие проекты. Эти люди уже имеют понятие о командной игре, а выучить небольшой арсенал скиллов 8 классов не так уж и тяжело. Но это выбор Студии, тут не мне им советовать.
Отмечу также, что игра не стоит на месте. Для меня это первое большое обновление и я доволен, есть минусы конечно, но они мизерны.
Люди карпели над патчем месяцами, а вы зашли на форум и срёте тут в душу.

Вт окт 15, 2013 3:17 am

Ответить с цитатой
Столько недовольных, все плохо, а спрашиваешь идеи или что хочется, так и ответить нечего. Точнее все хотят халявы и палку-нагибалку, опять же нахаляву. Хотим новых патчей, новых карт, новых скиллов, новых плюшек, розыгрышей, турниров, но при этом когда речь заходит о премиуме за 200руб. сразу тонны говна про донат. Так не бывает.

- Заточка ацтой, 50%, я слил много денег и ничего
- Окай, вот вам новая заточка, 100%
- Новая заточка ацтой! теперь она дорогая!

- Новый балансер ацтой, меня кидает к 30лвл
- Новый балансер собирает статистику по каждому для лучшего баланса и скоро все придет в норму
- Новый балансер ацтой, меня кидает к 30 лвл...

- Новая система распределения опыта/золота ацтой!
- Но ведь теперь вас не будут фармить и все будут равномерно двигаться к 30 лвл
- Новая система ацтой, теперь я не могу фармить!

Я думаю продолжать не стоит, ибо пока я читал форум нашли минусы ну реально во всем, даже там где их нет. Нельзя быть такими пессимистами ;)

P.S. Порассуждаем о новой системе крафта. Кому она неудобна? Только 30-м лвл, которые, ВНИМАНИЕ, хотят скрафтить всего одни эпические штаны. Ибо после того как они будут, про кузню вайн закончится. Что же с остальными? А для них все прекрасно, получая 27 лвл мы хотим эпическую вещь, но ресурсов на нее нет, более того, нужна еще и обычная шмотка. Фармим неделю, получаем ресурсы, крафтим. Сейчас что изменилось? А ничего, фармим неделю и эту же неделю крафтится шмотка. Хотя вру, разница есть, сейчас на выходе мы получаем 100%, а раньше можно было зафейлить, и вперед, еще неделя фарма.
И вообще, на то оно и эпическое, чтобы хоть как-то потрудиться получить, а не склепать за один день.

P.S.2 Донатовайнеры, вы видимо слабо представляете, что такое донат. Посмотрите на меил, там реально за бабло можно купить палку-нагибалку, причем только за деньги и никаким игровым способом не добыть (еще веселей, если она дается на время). Есть ли в панзаре хоть одна вещь, дающая преимущество и не добываемая игровым методом? Ответ вы знаете.

Вт окт 15, 2013 3:24 am

Ответить с цитатой
В Panzar'е сочетается две вещи. Очень качественный геймплей (то, о чем писал Гора в начале топика) и зашкаливающий донат. Panzar привлекал и продолжает привлекать игроков потому, что это действительно неординарный проект. Но рано или поздно игрок достигает потолка, который можно преодолеть только вкладывая деньги, причем много и постоянно, а это уже фактически подписка.
В подписке нет ничего плохого, но она, как правило, подразумевает равные возможности для всех игроков, а здесь этого нет. Это и вызывает недовольство.
Нужно смириться с тем, что мы имеем, и пусть каждый сам решит играть или не играть в него.

Лично мое мнение заключается в том, что существуют более качественные игры "по подписке".

Вт окт 15, 2013 7:29 am

Ответить с цитатой
5 к голды я фармил всю ночь, с премиумом 90% процентов боев на первом месте. Вопрос сколько надо качаться новичку в нынешних условиях что бы заточиться хотя бы на 10 фул. Терпеть боль, качаться долго и с большим трудом апнет 30 , хорошо если успеет одеться все вещи по уровням, попадет на паб против топов с круговой заточкой 20 большая часть которой красная и умрет от паверки в блок, потом удалит панзар если он чудом его еще не удалил, причем даже за донат, он ничего не изменит.

Вт окт 15, 2013 8:48 am

Ответить с цитатой
Alexpol писал(а):
- Заточка ацтой, 50%, я слил много денег и ничего Так оно и было. Но было приемлемо.
- Окай, вот вам новая заточка, 100%
- Новая заточка ацтой! теперь она дорогая! Так оно и есть.

- Новый балансер ацтой, меня кидает к 30лвл Так оно и есть.
- Новый балансер собирает статистику по каждому для лучшего баланса и скоро все придет в норму Нихрена подобного не наблюдается.
- Новый балансер ацтой, меня кидает к 30 лвл... Так оно и есть.

- Новая система распределения опыта/золота ацтой! Так оно и есть.
- Но ведь теперь вас не будут фармить и все будут равномерно двигаться к 30 лвлу Нихрена подобного.
- Новая система ацтой, теперь я не могу фармить! Так оно и есть.

Изображение

Вт окт 15, 2013 8:57 am

Ответить с цитатой
Где мой айфон 5 ? :cry:

Вт окт 15, 2013 9:12 am

Ответить с цитатой
ТелепортерГном писал(а):

:?:

Изображение

Вт окт 15, 2013 9:13 am

Ответить с цитатой
Варенье писал(а):
ТелепортерГном писал(а):

:?:

Пардон 4й, 5й надо заслужить.

Вт окт 15, 2013 9:17 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 26 ]  На страницу 1, 2, 3  След.