|
Таверна "У нового тостера"
Автор |
Сообщение |
franbotoks
|
 Re: Таверна "У нового тостера"
Ахха видать=)) Но на самом деле я в Этом стиме ваще не сижу, я его установил, по совету и всё он там сам п себе на компе живёт и все дела=)) И ваще хрень а не прога ну..... на мой взгляд. Я просто предложение не правильно прочитал =)) Я думал там говорилось о Спике типа 1 Группу в Тим Спике создать =)) Вот тебе и вот недопонимание родила кучу не нужного Флуда=((
Чт дек 29, 2011 7:15 am |
|
 |
JIapuyc
Зарегистрирован: Ср авг 03, 2011 7:38 pm Сообщения: 1099 Откуда: ☭Где то в лесу☭
|
Давай делай я присоединюсь 
_________________ "На пути вам попадется Девятая Цитадель нашего Братсва. Хранителем подвалов там брат трудился Лариус, мой хороший друг. Не представляю, жив он или нет." Мастер пера Дмитрий Тихонов.  3126
|
Чт дек 29, 2011 8:07 pm |
|
 |
voldemART
Зарегистрирован: Сб ноя 13, 2010 2:41 am Сообщения: 941 Откуда: Russian Federation (Smolensk)
|
Панзар все же сделали систему отлетающих конечностей! 
Ср янв 04, 2012 4:14 pm |
|
 |
Zodchyi
Зарегистрирован: Чт ноя 03, 2011 1:34 pm Сообщения: 941 Откуда: Россия, Челябинск
|
Это фейк!
Ср янв 04, 2012 8:38 pm |
|
 |
Static
Зарегистрирован: Вт июл 26, 2011 10:52 pm Сообщения: 375 Откуда: Новгород
|
это БАГИИИИИИИИИ!! 
_________________ Невозможное возможно... ну или почти возможно Победа измеряется соотношением крови. Твоей и твоего врага.
|
Чт янв 05, 2012 1:22 pm |
|
 |
RedFoxLoL
|
Посоны, ребята подскажите по каким критериям выбирать планшет? и посоветуйте пару моделей))) Решился разжиться ним наконец-то))) http://www.notus.com.ua/Wacom-Intuos4-S-PTK-440-RU что скажите?
|
Пт янв 06, 2012 6:40 pm |
|
 |
Judal
|
Яблоко бери...но этот тоже не плохой...
_________________ Даешь Last Stand !!!!
|
Пт янв 06, 2012 6:55 pm |
|
 |
RedFoxLoL
|
|
Пт янв 06, 2012 7:07 pm |
|
 |
Eldarion
|
Ну опираясь на свои скудные знания могу сказать - что планшет нужно выбирать относительно того, для чего тебе он нужен. Для проф. рисования, просто для рисования, чтобы научиться так сказать или же для того, чтобы в бадминтон играть) __________________________________________________ *Если для проф. рисования - то желательно брать такой, где площадь для рисования (рабочая область) больше. *Если же просто научиться рисовать, то размер не важен (если только не с расчётом на будущее), тогда интересует только цена. На кол-во доп. кнопок смысла особого не вижу смотреть. Да, они помогают работать быстрее, но переплачивать за них нету смысла в данном случае. * Если играть в бадминтон - то главное смотреть на размер, если брать маленький, то им будет неудобно играть, зато можно использовать как тарелку, либо если крепкий, то гвозди забивать (лицевой частью, чтобы крышечку не поцарапать). Для самой игры лучше брать больше размером, чтобы уж точно попасть по воланчику! Из марок если что-то советовать, то тоже сложно. Бывает и так, что крутые брэнды ставят слишком завышенные цены (только из-за названия), а какой-нибудь молодой продукт, который такой-же и дешевле никто не берёт. Так что насчёт производителя не волнуйся, смотри на 2 пункта: 1) Размер; 2) Цена; Ну а если ещё попадёться производитель известный, то повезло)
Пт янв 06, 2012 8:06 pm |
|
 |
RedFoxLoL
|
 |  |  |  | Eldarion писал(а): Ну опираясь на свои скудные знания могу сказать - что планшет нужно выбирать относительно того, для чего тебе он нужен. Для проф. рисования, просто для рисования, чтобы научиться так сказать или же для того, чтобы в бадминтон играть) __________________________________________________ *Если для проф. рисования - то желательно брать такой, где площадь для рисования (рабочая область) больше. *Если же просто научиться рисовать, то размер не важен (если только не с расчётом на будущее), тогда интересует только цена. На кол-во доп. кнопок смысла особого не вижу смотреть. Да, они помогают работать быстрее, но переплачивать за них нету смысла в данном случае. * Если играть в бадминтон - то главное смотреть на размер, если брать маленький, то им будет неудобно играть, зато можно использовать как тарелку, либо если крепкий, то гвозди забивать (лицевой частью, чтобы крышечку не поцарапать). Для самой игры лучше брать больше размером, чтобы уж точно попасть по воланчику! Из марок если что-то советовать, то тоже сложно. Бывает и так, что крутые брэнды ставят слишком завышенные цены (только из-за названия), а какой-нибудь молодой продукт, который такой-же и дешевле никто не берёт. Так что насчёт производителя не волнуйся, смотри на 2 пункта: 1) Размер; 2) Цена; Ну а если ещё попадёться производитель известный, то повезло) |  |  |  |  |
Ого... Спасибо )))
|
Пт янв 06, 2012 8:15 pm |
|
|