|
Автор |
Сообщение |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: Патч: плюсы и минусы
Менять не пробовал? не?
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пн окт 14, 2013 10:50 pm |
|
 |
Mikk
|
Вижу одни только минусы.Дисбаланс команд полнейший.Особенно касается гномов.Четвертый лвл кидает к четырнадцатаму,и гному незачем что-то строить --он становится берсом и танком в одном лице (чем они и занимаются по наблюдению сыгранных битв).Десять боев со счетом 500:0 --интерес игры очень сомнительный. Крафт по 23 часа --бред.Сказали --ставьте на ночь --смешно. Защита от читов вообще есть в игре ?(не имеются ввиду багоюзеры).Раньше не видел, сегодня увидел инквиза с ником Бью Гномов с читом на speed (есть 6 свидетелей )(их ники есть,видео не успели). Винда ругается на угрозу от панзара -раньше все норм. Вступая в уже идущий бой появлялся мертвым с отсчетом времени так три раза (баг или по новому это нормально?)Правда при входе нажал F для просмотра состава (зачем убрали по умолчанию с Таба),может это повлияло? Нельзя теперь остаться маленьким лвл и заработать немного деньжат (25% от экспы всего в золото -зто очень мало).Раньше каждый мог себе найти нишу для приятной игры (в зависимости от прямости ручек,возраста,и наконец усталости в реале) т.к. чем выше лвл тем напряженнее игра. И новичков стали кидать на такие карты,что они стоят и не знают что делать,куда бежать.(Вначале бы подошли бы карты полегче,как раньше). Это сугуболичное мнение...
|
Пн окт 14, 2013 10:55 pm |
|
 |
TheAleks
|
С балансом сейчас полная беда. Надеюсь к пятнице измениться 8) И сделайте новую карту доступную для 30-х
Пн окт 14, 2013 10:56 pm |
|
 |
Море Слез
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2012 10:39 am Сообщения: 1255 Откуда: Moscow
|
Карту вроде как сделали, баланс явно не хуже чем раньше, пару интересных боев сегодня были среди именитых игроков. Некоторые проблемы высасываете из пальца народ.

|
Пн окт 14, 2013 11:00 pm |
|
 |
ТелепортерГном
|
Сейчас игрок пол боя граффику настраивает, а еще пол боя кнопки назначает... Сейчас о балансе рано говорить. Вот несколько дней пройдет народ патчи докачает. Хотя что то мне с трудом верится, что онлайн сильно повысится. После того патча сразу народу много было. Хотя, сейчас пока новую точку пробуют, крафт...
_________________ ТелепортерГном - сапер 30 ТеньОрла - Инк 30 БерсоОрко -берсерк 30
Последний раз редактировалось ТелепортерГном Пн окт 14, 2013 11:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн окт 14, 2013 11:08 pm |
|
 |
Луишечка
Зарегистрирован: Чт авг 15, 2013 11:58 pm Сообщения: 85 Откуда: Санкт-Петербург
|
она доступна для 30 
Пн окт 14, 2013 11:11 pm |
|
 |
Auvengo
Зарегистрирован: Ср апр 10, 2013 6:28 pm Сообщения: 428 Откуда: Ижевск
|
Жду небольшого снижения времени заточки, крафта банок рун и амулетов( ресы и остальное не критично, нормально крафт идет) Маленькая карта - печаль....Даже посмотреть не успеваешь порой, либо победа, либо поражение за несколько минут
|
Пн окт 14, 2013 11:26 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Такое происходило на всех новых картах. Ничего удивительно. Нужно время, что бы люди нашли тактики. Я уже с 100% вероятностью могу сказать, что время на крафт банок будет снижен, время на крафт амулетов и количство ресурсов будет снижено.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пн окт 14, 2013 11:28 pm |
|
 |
Auvengo
Зарегистрирован: Ср апр 10, 2013 6:28 pm Сообщения: 428 Откуда: Ижевск
|
Хорошая новость, а то так случилось, что у меня как раз кончился обвес и на его крафт уйдет неделя, то есть неделю в оффлайне.....
|
Пн окт 14, 2013 11:32 pm |
|
 |
Справедливый
|
Я то думал в панзар буду играть, а оказывается в веселую ферму по крафту ресурсов. Мало того что ресы украли так еще и сделали эти мистические камни. Мелкие быстро кончились а большой нельзя разбить на мелкие в итоге вместо того чтобы получить немного каждого вида ресурса я получаю кучу руды, которую конечно же можно сконвертировать в другой ресурс по по курсу 1:2. Игра сразу стала такой увлекательной и интересной. Есть масса казуалок которые в 100 раз интереснее по части крафта, сдесь люди играют в другое и этим крафтом вы не интерес вызовите а ненависть. Найдутся те кто выкачает весь шмот в красную. И потом тем кто качнул в желтую будет не комфортно играть. и придется создавать новую шмотку и заново точиться, страдая от тех кто в красном. Ситуация будет как у одних +8 в круге а у других +5. Вроде бы не много на первый взгляд, но в сумме ощутимо.
Вт окт 15, 2013 12:05 am |
|
|