|
Автор |
Сообщение |
Felaret
|
 Re: Патч: плюсы и минусы
Хороший патч. Только, помимо выше сказанного, что-то очень сильно доспехи и оружие в магазине за кристаллы подорожали... Почти в два раза. Мне игра нравилась, - прийти после работы погонять часок и с прокачкой не торопиться. С патчем "не торопиться" уже не канает, да и доспехи за двойную цену брать рука не поднимается. Вдрючиваться на заработку ресов, чтобы покрафить нету времени.
_________________ Перманентный комфорт особи ведёт к её деградации. 5 способов, которыми игры пытаются вызвать зависимость; Вся правда Онлайн Шутеров; Мошеннические методы монетизации в free-to-play играх
|
Пн окт 14, 2013 10:17 pm |
|
 |
f1ksel
|
значит мы все будем одинаково бедные, нет? да и в жёлтый сектор стрелка загоняецо легко. реши я точица в жёлтую мне бы моей голды хватило на ооочень много точек, сейчас же я потратил 45к на 3 красные точки. Но это же дело добровольного выбора, нет? Ариорх вон на дубину потратил совсем немного ведь, и получил +20 с жёлтыми точками. А вообще форум щас напоминает то что творилось после ребаланса. Интересно, верни щас всем ваншоты многие былиб рады? Или старому ПГ? Да и чего вы ожидали то? что точка будет 100%я, моментальная и стоить 15 за попытку? Я вовсе не говорю что обнова пипец какая шикарная. Но и чтоб выводы делать- надо бы провести какоето время в игре, посмотреть что да как. Большинство же зашло в кузню "айяйяй, я на свои 25к голды не вточусь в фулл, плохо плохо, пойду вайнить". Меня же смутила пока только конвертация и время крафта
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Пн окт 14, 2013 10:17 pm |
|
 |
kamikadze_69
|
Я посидел пока что час но желание отпало уже... + я наконец с бутылками хп. - баланс убрали совсем. раньше раз в 3 боя на 11-14 попадал к 20.. сейчас теперь на 7-10 так попадаешь а на 11-14 каждый бой (ладно раньше они были голые а теперь одетые более менее на свой уровень).
Пн окт 14, 2013 10:18 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Не спешите с выводами на счёт балансировщика (его может сильно кривить по началу). Нужно время, что бы он заработал хорошо, т.к. он основывается на уже отыгранных боях. Пока люди отыграли мало и статистика может быть очень дурной, т.к. заключение ставится по 2-5 боям. Через несколько дней всё наладится.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пн окт 14, 2013 10:25 pm |
|
 |
Voix
|
2 визки вс 0. Балансировщик соберет статистику и еще 3 докинет?
|
Пн окт 14, 2013 10:32 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Воикс, тебя опять забанить? Я видел твоё сообщение. Ливеров балансировщик ещё не научился наказывать.
Принято. Работаем. 8)
|
Пн окт 14, 2013 10:33 pm |
|
 |
Ezingrin
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 7:13 pm Сообщения: 1351 Откуда: За тридевять земель
|
А пора бы... не, ну должен же я хоть на что-то жаловаться?
Пн окт 14, 2013 10:34 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
Мы уже сделали. 8) Патчи отстают на 2-3 месяца от разработки.
Принято. Работаем. 8)
|
Пн окт 14, 2013 10:35 pm |
|
 |
Voix
|
За победу дают по 1-3 ресурса на крафт банок которые я буду крафтить пару часов с премиумом. Удачи с наказаниями.
|
Пн окт 14, 2013 10:40 pm |
|
 |
Brazya
Зарегистрирован: Ср сен 05, 2012 3:45 pm Сообщения: 80 Откуда: Москва
|
А я их буду покупать 
_________________ Brazya - Берс 30 уровня Булатный - Танк 30-го уровня Строитель Уюта - Сап 30 уровень Лакрия - Сорка 30 уровень Калидия - Фриза 30 уровень Герофил - Лек 30 уровня Бразя - Инк 30-го уровня Слаботочник - Кан 30-го уровня Все ручками - все одеты в топ.
|
Пн окт 14, 2013 10:41 pm |
|
|