Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 30, 2025 10:14 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ] 
Обновление на 14.10 .2013 просто ужас.Администрация обдумайт 
Автор Сообщение

Сообщение Обновление на 14.10 .2013 просто ужас.Администрация обдумайт
Я просто в шоке ...

1.Опыта дают много (при мах понижении,даже с премиум аккаунте больше дают) . Я персонажа качнул на 14 и не хочу больше качать ,так как все устраивает.И я теперь премимум купить не могу из-за еще большего увеличения всего пару игр и буду 15 ур.Вот нафига так делать ? Какой дурак будет качать персонажа до 30 ,когда игра на 30 уровне превращается в нуднуюДолгуюБеспощадную игру крафтом.Где надо не играть персонажем в пвп( пвп - самая главная вещь в игре из-за ,она на этом стает) ,а улучшать вещи,делать банки,шмот и т.д.

2.Золото жесть мало дают просто а******** у меня было 2.000 золото до этой игры и ушло золото за каких-то 40 мин на улучшение ,я молчу про создания вещей ,но мне повезло я уже сделал и это все на 10 уровне,а если бы на 30 то там сколько золото надо ?

3.Каких-то 50-60 жалких банок я потратил около 1 часа и 30 мин вы издеваетесь ? На больших картах где по несколько точек как минимум 20-50 банок надо и то больше.

4.Ради бога сделайте выбор в плане получения опыта от максимального значения до 0 .Зачем тогда вообще выбор даете ,если и так много золота дают ? Сделайте предмет ,что ли заморозку опыта за кристаллы это п******** просто как умник это еще придумал ,потом его же и уволите ,так как из-за него же люди уйдут(включая меня) я лучше в доту 2 поиграю.
Что сразу 30 уровень всем не даете ,если на то пошло ?

5.Хотите сказать,что на 10 уровне теперь не буду персонажи господствовать над новичками ,а что будет на 30 уровне ? Там,чтобы одеться не думаю,что месяц хватит ,а это время сколько их там лить будут и новички даже опыт (в плане пвп умения играть )не наберут ,так как сразу же возьмут 30 уровня при этом не желая его брать.

Лично я не собираюсь играть мне не интересен 30 уровень ,раньше хоть 30 уровень был проще теперь жесть задротить надо или донатить я до этого донатил немного ,а тут нереально донатить придется.
З
Зачем настолько быть алчным из-за пару кристаллов ? Я уверяю вас вы сделали только хуже ,людей будет меньше,меньше людей меньше кристаллов.У вас и так людей нет по ночам (игру практически нереально найти).

Важно !
Почитайте чат в играх сколько мата ,сколько недовольства прошу вас обдумайтесь реально плохая идея по поводу прибавление опыта независимо от того хочешь ты или нет и т.д.

Все таки неохота мне покидать проект по этой причине.

Пн окт 14, 2013 10:25 pm
Panzar Studio

Сообщение Re: Обновление на 14.10 .2013 просто ужас.Администрация обду
для этого есть специальные темы - варн.

Принято. Работаем. 8)

Пн окт 14, 2013 10:27 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 2 ]