|
«Обновления №31: Эпоха Ремесла»
Автор |
Сообщение |
Моэндар
Зарегистрирован: Ср сен 26, 2012 4:03 pm Сообщения: 822 Откуда: Россия
|
 Re: «Обновления №31: Эпоха Ремесла»
500 к потратить на 6 макс точек это ....
|
Пн окт 14, 2013 10:05 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Sylar тогда я специально для тебя сделаю цитату из своего текста
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пн окт 14, 2013 10:06 pm |
|
 |
Kailinin
|
Посчитал. 170, исходя из Ну ты то вайни, я понимаю что это в твоих интересах, сорок ведь понерфили.
_________________ 787
|
Пн окт 14, 2013 10:22 pm |
|
 |
Brazya
Зарегистрирован: Ср сен 05, 2012 3:45 pm Сообщения: 80 Откуда: Москва
|
А по мне - так адекватно, те кто донатят, получат +20 сразу, и будут в среднем тонусе, те кто нет, будут мучать себя всегда, начиная с амулетов, точки, и кончая рунами... В итоге все равны, кто временем, кто задротством - но согласен - время задротсва пока слишком велико - стоит уменьшить в два раза без потерь для донатеров...
_________________ Brazya - Берс 30 уровня Булатный - Танк 30-го уровня Строитель Уюта - Сап 30 уровень Лакрия - Сорка 30 уровень Калидия - Фриза 30 уровень Герофил - Лек 30 уровня Бразя - Инк 30-го уровня Слаботочник - Кан 30-го уровня Все ручками - все одеты в топ.
|
Пн окт 14, 2013 10:36 pm |
|
 |
Top Gun
|
После обновления только у меня все ресурсы пропали, или это коснулось всех?
|
Пн окт 14, 2013 10:46 pm |
|
 |
Ztnv
|
-Точка - с нынешними цифрами неприемлема и хуже старой. Поясню, раньше у меня было +7-8 по кругу, и меня это устраивало, да не было у людей +20, но и больше +14 по кругу не было. И если раньше я вточил до приемлемого уровня и забил, то сейчас(не прямо сегодня конечно), мои +8 по сравнению +20 - слёзы. -Крафт. Ну во-первых с обменом явно обманули, курс обмена на кубики как у еврейского ростовщика. Во-вторых цена эпика теперь равносильна 3-4 попыткам прошлого билда, ну с эпиком ещё можно понять, это luxure item так сказать, рано или поздно кому надо скрафтят, но вот взлёт цен на обычные куски экипировки, а так же на амулеты абсолютно не оправдан. Как собственно говоря и суточный крафт амулетов, большего бреда и придумать нельзя. Сходи нафарми ресурсы(которых теперь нужно на порядок больше), а потом крафти 3(!) дня, и это с премиумом, при крафте в 2 слота(в кристаллах цены неизменны). Непонятно к чему нас пытается склонить панзар студио таким пассажем, брать паки амулетов взамен премиума? Так голд на заточку нужен, можно конечно купить 420+250, но зачем мне платить в 3 раза больше чтобы поесть тот же кактус что и раньше? -Баланс. Пока непонятно, за вечер игры кидало абсолютно разные игры, но что бросилось в галаза было мало канониров, может просто в волну такую попал, посмотрим. Фаеры соркам хорошо порезали, в остальном разницы незаметно. Посмотрим что будет когда топы вточаться. -Карта. Слишком маленькая для режима осады, больше подошла бы для доминации, со смещением точек. -Интерфейс. Все менюшки нарисованы хорошо, брифинг перед боем смотрится солидно ..первый раз зайдёт человек и может подумать что панзар и вправду игра класса ААА. Старя кнопка старта бросается в глаза, но это всё мелочи, непонятно почему до сих пор нельзя точится\крафтить пока идёт ожидание.
В итоге если взвесить все за и против - патч по наполнению аналогичен патчу с вводом временных рун и амулетов, припудренный как нос рок-звезды кокаином перед концертом. Если сравнивать с прошлой попыткой, то уже лучше, ибо не просто пихают навоз на палочке,а завернули в фантик в виде новых интерфейсов и новой модели крафта. Что непонятно так это зачем пихать столько непопулярных изменений в один релиз, одним патчиком отконверти ресурсы, вторым повысь цены, третьим добавь время крафта, но толи память у панзар студио слишком коротка, то ли инвесторы уже стоят с факелами и вилами у ворот студии, или же просто так хочет левая пятка Шивы, но всё впихивают в очередной карательный патч, после просмотра ченжлогов которого большинство здравомыслящих людей предпочтёт поиграть во-что нибудь более лояльное к игроку. Есть конечно и плюсы у патча, например новый балансер внушает доверие таки, но все эти плюсы перекрываются одним большим болтом доната на который повязана красненькая ленточкаой с надписью "новая система крафта". Конечно многие это осознают не сразу, а чуть попозже, когда закончится запас рун и амулетов скрафченых в прошлом билде. Слово донат конечно звучит уже заезжено и избито и оно даже ругательно в контексте панзара, и видя его сразу хочется сказать "Ага школьнику опять не хватило денег с завтраков", но так уж заведено в панзаре, то закрутят гайки и выгонят всех игроков, то потом резко спустят пар и ломают голову как вернуть игроков.
Последний раз редактировалось Ztnv Пн окт 14, 2013 11:01 pm, всего редактировалось 6 раз(а).
|
Пн окт 14, 2013 10:55 pm |
|
 |
ТРАХ_ТОР
Зарегистрирован: Вс мар 03, 2013 6:14 pm Сообщения: 230 Откуда: Україна
|
Правильно,все еще исправится,не нужно впадать в панику и истерить без причины. Но! 1) Ресурсов,действительно,выпадает маловато,даже с премом. Но поиграв еще больше я понял,что их выпадает просто катастрофически мало! 2) Заточка хороша. Кликнул раза 4-ре и опа,почти возле красной зоны. На твинке еще лучше получилось. Меня ето устроило. Заточил. Но долго и точить можно только 1-ну вещь. Это плохо. 3) Продавать банки стало не выгодно 

|
Пн окт 14, 2013 10:55 pm |
|
 |
Kailinin
|
Ну не очень таки. Сорковский нашейник 20-го лвла дает прирост 1.6м и 2.6хп при точке в первом делении красного сектора, это 32м и 52хп при 20-ти точках. Прирост от заточки на первом делении последнего желтого сектора: 1.3, 2.1, это 26, 42 соответственно. Разница вроде и впрямь небольшая, но в процентах она ~19%, а это очень много. Те, кто будет потеть ради красной зоны, получат заточку по кругу в среднем больше на 20%. Как это повлияет правда непонятно, вон сорковский нерф мой берс совсем незаметил - как надо было 6 фаерболов, чтобы настаканого убить, так и осталось. зы А можно подтверждение на кнопку заточки сделать? Чуть не заточил нужную шмотку в белом.
_________________ 787
Последний раз редактировалось Kailinin Пн окт 14, 2013 11:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн окт 14, 2013 11:09 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Зачем продавать - меняй! Кстати, вы забыли, что цена на эпик выросла ещё не только из за 100% шанса, а ещё из за того, что там больше не нужна старая вещь, которая тоже стоила ресурсов?
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пн окт 14, 2013 11:10 pm |
|
 |
Nadar
|
Смотрите, а можно отменить крафт предмета? я вот хотел создать что-то, но могу это отменить?
|
Пн окт 14, 2013 11:14 pm |
|
|