Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср авг 06, 2025 12:39 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 2420 ]  На страницу Пред.  1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 242  След.
Сапер 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Сапер
Печальная печаль, все забыли про тему саперов. Ну а я вот опять решил пофлудить. Апнул недавно 27. И действительно после 24 уровня совсем другой панзар. Миной уже никого не удивишь. Чтобы был профит со скила приходится изголяться по страшному. А бросить просто на точке в 90% случаев перевод цп. Ставишь молот его выносят в мгновение ока. Если не выносят, значит можно было не ставить. Радует мортира, но обычно недолго и ворочать ее отдельная тема. Особого смысла прятать ТП нет. Толковые инки такие места знают лучше гномов. Причем эти друзья задолбали до зеленого. Успокаиваю себя тем, что наверно кроме гнома убить больше никого не могут вот и насилуют. Постепенно учу названия кланов, и ники некоторых отдельных индивидуумов, с которыми лучше не связываться. В итоге я в принципе вернулся к истокам, ставлю тотемы тп и стреляю с аркебузы. Остальное как правило вторично. Появилась мысль внести разрабам предложение сделать саперу скил которым можно тушить постройки, хотя-бы частично. Скаи достали...

Вс окт 13, 2013 9:58 pm

Ответить с цитатой
keifat писал(а):
Миной уже никого не удивишь

очень даже удивишь. Но в том то и дело что бросив её тупо на точке ты лишь задержишь на 2 секунды врага, скорее всего. А вот спрятать минку за углом и заманить на неё вражину- это работает и доставляет)) Так можно и сина надоевшего покарать, а уж про берсов я молчу.. у них разум в зачатке...
Цитата:
Ставишь молот его выносят в мгновение ока

опять же таки- всё по ситуации. не всегда он и нужен. Если у вражин одна морозка её можно и картечью поконтролить. Если же молот всё таки запилил- то прям ТАЩИ зелёного к нему(того зелёного что с щитом, а не того что глуп и с палкой) и пусть умирает , но молота не отдаёт. Ещё молот - отличная приманка. Всей тимой бывает агряца, забыв и про точку и про тимплей.
Цитата:
Радует мортира

меня нет :(
Цитата:
Особого смысла прятать ТП нет.

скорее да чем нет. перепелить тп можно ну ооочень быстро, что даёт возможность спамить им, тока манососки не лови. Кстати, даже заготовка тп служит, опять таки, отличным агром для вражин.
Цитата:
наверно кроме гнома убить больше никого не могут вот и насилуют

дело скорее в том что убить одиночку сину легко. Для того он и существует. Я стараюсь всё же быть поближе к танкам лил другим тимейтам, на крайняк просто убегаю со всех ног, роняя капканы.
Цитата:
В итоге я в принципе вернулся к истокам, ставлю тотемы тп и стреляю с аркебузы

сие есть главный источник наших цп. Это скорее не истоки- но основа игры сапом.
Ну воть, вроде всё)

з.ы. А почему по флешкам ничего не говоришь? или не брал ещё?

Пн окт 14, 2013 10:50 am

Ответить с цитатой
f1ksel писал(а):

Ага, советовали на форуме не качать флешку, вроде как скил неочень. Да и стоит дорого. я в основном качался по гайдам Тоби, правда аркебузу намного позже выучил. Гранату качать буду уже после обновы.

Пн окт 14, 2013 11:46 am

Ответить с цитатой
keifat писал(а):
f1ksel писал(а):

Ага, советовали на форуме не качать флешку, вроде как скил неочень. Да и стоит дорого. я в основном качался по гайдам Тоби, правда аркебузу намного позже выучил. Гранату качать буду уже после обновы.

ну.. с Тоби спорить не буду)

Но по себе скажу- что флешка штука очень нужная, по край ней мере мне.
Да и паблик щас, видя слепых, не тупит как бронепоезд, а бежит морозить, жечь, ронять и зубы выбивать ослеплённым.
Ну а сам тем временем бочком-бочком и в щель какую, чтоб оттуда гадить и не палица))

Пн окт 14, 2013 12:38 pm

Ответить с цитатой
f1ksel писал(а):

Да и паблик щас, видя слепых, не тупит как бронепоезд, а бежит морозить, жечь, ронять и зубы выбивать ослеплённым.
Ну а сам тем временем бочком-бочком и в щель какую, чтоб оттуда гадить и не палица))

Качну на 28 флешку))),о результате отпишусь. Ну в принципе я с тобой согласен, ослепление висит секунд 7 так что вроде как скил полезный.

З.Ы. Гадить это наше все)))).

Пн окт 14, 2013 1:09 pm

Ответить с цитатой
keifat писал(а):
f1ksel писал(а):

Качну на 28 флешку))),о результате отпишусь. Ну в принципе я с тобой согласен, ослепление висит секунд 7 так что вроде как скил полезный.

З.Ы. Гадить это наше все)))).

Это значок висит столько может быть, а реально человек не видит ничего секунды 2-3

Вт окт 15, 2013 8:57 am

Ответить с цитатой
iSoviet писал(а):
Это значок висит столько может быть, а реально человек не видит ничего секунды 2-3

Не знаю, не знаю. С секундомером не замерял, но по ощущениям явно дольше.

Вт окт 15, 2013 1:06 pm

Ответить с цитатой
Гномы, почему молчим? Что сделали с капканами. Как теперь определить, где они ставятся, а где нет. Почему они не ставятся в палатках, возле механизма, и еще во многих местах, просто на ровном месте. Уже не раз умирал пытаясь кинуть капкан под ноги, а в ответ БААЛЬШОЙ БОЛТ и смерть соответственно. :(
Да, и самое неприятное, что после неудачного броска капкана, нельзя использовать любой другой скил, пока не станешь в блок или не побежишь.

Вт окт 15, 2013 3:06 pm

Ответить с цитатой
босяк писал(а):
Гномы, почему молчим? Что сделали с капканами. Как теперь определить, где они ставятся, а где нет. Почему они не ставятся в палатках, возле механизма, и еще во многих местах, просто на ровном месте. Уже не раз умирал пытаясь кинуть капкан под ноги, а в ответ БААЛЬШОЙ БОЛТ и смерть соответственно. :(
Да, и самое неприятное, что после неудачного броска капкана, нельзя использовать любой другой скил, пока не станешь в блок или не побежишь.

По этому поводу многие писали в теме про обновления. Я сам заметил такое на пристани в кислотной бухте и на 2 точке в крепости алхимиков в башне.

Вт окт 15, 2013 9:24 pm

Ответить с цитатой
про капканы есть тема
у меня в подписи
пишите туда, возможно нас услышат

Чт окт 17, 2013 2:39 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 2420 ]  На страницу Пред.  1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 242  След.