|
Автор |
Сообщение |
Bullet
Зарегистрирован: Пт янв 25, 2013 11:12 pm Сообщения: 1080 Откуда: со стороны нападающих бревен...
|
 Re: Скай
Ты меня не понял ЗЫ майн и симсити - редчайшее г**но
Вс окт 13, 2013 3:43 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Не, скай трогать, думаю, не стоит, так как грамотный застрой гномов и им выжечь проблематично (когда голем отдельно от построек и сами они рассеяны на максимальном расстоянии друг от друга), но вот дамаг фаерболов стоит конкретно срезать. Нет, не поймите меня неправильно, но канонир должен построить турель и проапгрейдить её, чтобы вливать такой дамаг, какой сорка может выдавать сходу, плюс, мобильность классов сильно разнится и сорку, как бэ, даже бочкой не подорвёшь 
Вс окт 13, 2013 6:12 pm |
|
 |
Ztnv
|
Канонир сапорт класс? Ахахха, что ты делаешь прекрати!
Каонинр такой предмет, что он одинаково вреден как в своей так и в чужой команде. Саппорт? А чем он сапортит, крутя педальки под сосной? Тем что его на точке нет, или тем что он занял слот фризы или хила, которые таки сапортят? А орков на точке нет потому-что они бегают и щимят гномов по всей карте, потому-что иначе играть невозможно. Спроси у любого не гнома, кого бы он захотел в качестве саппорта, как думаешь много назовёт анонира?
И какая там сорка выигрывает дуэли у всех кроме танков? Ник то назови, родина должна знать своих героев.
|
Вс окт 13, 2013 8:34 pm |
|
 |
clozz
|
танк, берс, инк и только потом сорка

|
Вс окт 13, 2013 9:03 pm |
|
 |
Back
|
 А где фризка?) Фризим, блокируем, болторезим, жрем ману, блокируем, фризим... инста, щепка, ну и па в спину для особенно толстых.
|
Вс окт 13, 2013 9:18 pm |
|
 |
Bullet
Зарегистрирован: Пт янв 25, 2013 11:12 pm Сообщения: 1080 Откуда: со стороны нападающих бревен...
|
А кто он по твоему ? Тут даже отвечать нет смысла - чисто поржать  Не нравится играть каном - не играй ! Моя) 23 , Нужен ник ? - ищи , уже не раз писал...
Вс окт 13, 2013 9:43 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Не, ну канонир, конечно, не суппот. Он - напарник танка, персонаж защиты. По идее. Но...
Вс окт 13, 2013 9:58 pm |
|
 |
Ztnv
|
Да мне как любому здравомыслящему человеку уважающего себя и окружающих и в голову не придёт пикать обрубок и портить тем самым игру другим людям. 23? ты видимо ракофармер двадцатый, раз судишь по игре классом не достигнув капа, лучше вобще не апай 30, а то трусы твоей сорки будут перманентно развиваться на дереве под натиском берсов и инков.
|
Вс окт 13, 2013 10:06 pm |
|
 |
Godlovesyou
|
Не обобщай  Мне нравится играть канониром, сидишь, стреляешь, расслабляешься. Проигрываешь - не обидно, выигрываешь - потешно
Вс окт 13, 2013 10:16 pm |
|
 |
Back
|
Играл с одним каном, будучи танком и он кидал только мины, да строил теслы. Я естественно возможность не упускал и дергал всех на эти самые мины, скай периодически малину портил, но все равно летали все здорово, даже скажу больше, они и затащили т.к. время в защите тянули очень здоров при сильной команде нападения) В итоге кан на первом месте, при минимум убийств, и чем же он после этого не саппорт?
|
Вс окт 13, 2013 11:02 pm |
|
|