Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июн 30, 2025 2:21 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 755 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 76  След.
«Обновления №31: Эпоха Ремесла» 
Автор Сообщение

Сообщение Re: «Обновления №31: Эпоха Ремесла»
Вопрос: как именно будут переконвертироваться заточки с кадил и щитов?
Допустим, у меня два кадила на +6. Одно из них, естественно, в рюкзаке. Куда денется заточка с него?

И не расскажите по подробней, что там с базой сорок?

Пт окт 11, 2013 8:48 pm
Panzar Studio

вся сила заточек перенесется на остальные 10 вещей, т.е. сила каждой заточки будет больше чем раньше.

Принято. Работаем. 8)

Пт окт 11, 2013 8:55 pm

djentleman писал(а):
Еще б база сильнее от мастери зависела. При 3к орков в блок сжигать можно на отлично, не говоря про остальных. Горение имба. Так то сорок нерфить нужно.

при фул мастери , где то 3500 (ну совсем по максимуму если брать), фаербол ща бьет 1300 (с горением) , при блоке орка 95% блокируется 800 урона, т.е. надо овер овер дофига фаеров что бы сжечь тебя в блок

Пт окт 11, 2013 8:55 pm
Panzar Studio

Т.е. ты хочешь сказать, что сейчас урон будет прям, ну настолько меньше, что орка прийдётся в 10 раз дольше бить? что за бред! Ты хоть цифры сам пересчитывал или ты опять меня троллишь лейто?

Принято. Работаем. 8)

Пт окт 11, 2013 8:58 pm

Он не троллит, он ноет. Нагибает и плачет. Вы бы с луком лучше ченить сделали.

Пт окт 11, 2013 9:01 pm

AriOrH писал(а):
Т.е. ты хочешь сказать, что сейчас урон будет прям, ну настолько меньше, что орка прийдётся в 10 раз дольше бить? что за бред! Ты хоть цифры сам пересчитывал или ты опять меня троллишь лейто?

я тебе пишу что сейчас фаер будет не скалироваться от мастерства что есть бред потому что абилка завязана на мастери, ты мне пишешь что я цифры не считаю, и кстати я считал цифры, а вот в то, что ты сидишь и считаешь по формулам дамаг абилок , в это мало верится

Пт окт 11, 2013 9:01 pm

печально что теперь все сорки и визки будут видеть в турели еще один способ заработка цп. представляете что твориться будет на паблике?
почему после рассового турнира в котором кстати если кто не знает победили эльфийки, им еще и бустанули таким образом умения? или Ирману с его командой эльфов срочно понадобилась помощь извне для перехода в золото? :) (Ирман без обид, но ведь в тему а?)
Хотя... я тут посчитал что теперь после патча у ВСЕХ понизиться мастерство и поднимется хп, то сорки и фризки станут менее опасными. в любом случае играю сейчас до патча каном в хп. 7000 хп толстый гномо-танк, а там вообще в скае гулять буду наверное.
Ну и предложения напишу сюды: 1 раз уж эльфам дали буст, то верните цп за попадание со стволов!!!
2 уберите цп за попадание по турели, бред же. на канов щас итак смотрят как на цп,фраг,очки на пружинках, так ведь никово из топовых канониров не останется. а те кто останется перерунятся в хп и пойдут играть как тесла-мены.
Вопрос: а с ресурсами что? смогу ли я обменять ваши новые камни на обычные ресы (медь\железо\шкуры) и полностью на них создать амулет? или стоит прямо сейчас накрафтить амулетов месяца на 4-ре или 6-ть?

Пт окт 11, 2013 9:02 pm

AriOrH писал(а):
А какие баги вас интересуют? было исправлено около 1000 багов, мы не стали их писать в патчноутах.

-Если прервать в последний момент банку, анимация может пройти, а вот эффекта нет и соответственно кд.
-Банки нельзя пить налету, даже если с кочки съезжаешь - каст прерывается (не знаю баг ли это, но раньше можно было)
-Был баг у гномов, когда бросали заготовку, а она исчезала (давно не сталкивался, возможно фиксили уже)
-В "крепости людоедов", на вышку слева от точки все еще можно залезть, вот только что из-за этого слили, ну не было у нас сорки...
-Каменоломня, 3 точка, вечно через текстуры с платформы падают. Умереть из-за мины, на которую кто-то наступил, когда вы уже почти взяли точку - это не очень)
-Долгое падения. Когда тебе отправляют полежать, а ты долго и нудно падаешь скользя по какому-либо углу. Помнится упал на "туманном перегоне", на мосту, и летел секунд 15 с одного конца на другой...
Пока все, что вспомнил.

Пт окт 11, 2013 9:04 pm

саня_пулеметчик писал(а):
печально что теперь все сорки и визки будут видеть в турели еще один способ заработка цп. представляете что твориться будет на паблике?
почему после рассового турнира в котором кстати если кто не знает победили эльфийки, им еще и бустанули таким образом умения? или Ирману с его командой эльфов срочно понадобилась помощь извне для перехода в золото? :) (Ирман без обид, но ведь в тему а?)
Хотя... я тут посчитал что теперь после патча у ВСЕХ понизиться мастерство и поднимется хп, то сорки и фризки станут менее опасными. в любом случае играю сейчас до патча каном в хп. 7000 хп толстый гномо-танк, а там вообще в скае гулять буду наверное.
Ну и предложения напишу сюды: 1 раз уж эльфам дали буст, то верните цп за попадание со стволов!!!
2 уберите цп за попадание по турели, бред же. на канов щас итак смотрят как на цп,фраг,очки на пружинках, так ведь никово из топовых канониров не останется. а те кто останется перерунятся в хп и пойдут играть как тесла-мены.
Вопрос: а с ресурсами что? смогу ли я обменять ваши новые камни на обычные ресы (медь\железо\шкуры) и полностью на них создать амулет? или стоит прямо сейчас накрафтить амулетов месяца на 4-ре или 6-ть?

тоже интересно,смогу ли я эти камни разменять на новые шкуру, медь,в соотношении 1 к 1?

Пт окт 11, 2013 9:07 pm
Panzar Studio

Ну посвяти меня, что же ты насчитал? 8)

Принято. Работаем. 8)

Пт окт 11, 2013 9:08 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 755 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 76  След.