|
Первые впечатления и отзывы.
Автор |
Сообщение |
Udaffff
|
 Первые впечатления и отзывы.
Господи, это наверное одно из самых лучших во что я когда-либо играл. Аплодирую стоя и жму руку каждому кто принимал участие в создании этой игры. Битвы не сравнимы ни с чем другим. Когда одна толпа мяса одетого в броню летит на другую, в воздухе летают органы разной степени прожаренности, орки с истошными криками размахивают дубиной туда-сюда, повсюду фаерболы, инквизиторы вселяющие страх одним своим уходом в невидимость. Маги которые испепеляют/ превращают в статуи все что движется, мины, турели, гномы с молотками. Битва здесь - действительно битва, а не суровое долбление на клавиши 1 2 3 как в ММОРПГ. Интерактивность карты - просто поражает ! Всякие поезда, бревна, ядовитые цветки ! Я такого еще нигде не видел. Впечатления остались исключительно положительные. А теперь к моим скромным предложениям : 1. Сделать кустомизацию персонажей, несколько видов глаз, носов, волос, бород и.т.д. А то бегают все на одно лицо, не интересно смотреть даже. 2. Или я дебил, или во время боя действительно нельзя сменить класс. Играл недавно - в одной команде, паладин, танк и инквизитор. В другой два сапера и маг. Мне кажется - исход ясен. 3. Сделать автобалансировку команд, опять же недавно был бой 2 на 5 или 4. 4. Волшебница рассчитана на то (как я понял) чтобы стоять в стороне и херачить всех файерболами, но у неё нету шансов если к ней подкрадется инквизитор. При чем даже после убийства выше упомянутой Волшебницы он может скрыться почти без повреждений. Играю не много и из этого вопрос - есть ли что нибудь что может выявить инквизитора в невидимости ? Ну, кроме попадания по нему, если нет то надо сделать что-то, например специальную постройку, тотем например, или порошок для паладина. Тогда сама суть инквизитора ( выследить одинокую цель с малым кол-вом хп и уничтожить ) будет более менее прослеживаться. Мол - не хочешь держаться с командой - огребешь от инквизитора. 5. Сделать какую-нибудь внутриигровую вещь для добавления друзей, общения с ними и игры вместе. 6 - ?. Можно ли заглушат игроков ? Если нет то это бы очень пригодилось. Сегодня был один на сервере, очень громко шипел в микрофон ничего не разобрать и заглушить никак. Вроде бы все что хотел сказать.
p.s. Заметил смешную вещь - если за инквизитора ходить медленно вправо - влево и при этом атаковать мечами он похож на пьяного, как будто еле на ногах стоит и размахивает мечами наугад.
UPD: Никогда этим не занимался и по этому не знаю насколько это сложно, но : Было бы интересно увидеть в игре разные анимации как смех или танец. И записать хоть какие-нибудь реплики персонажам, мол "К победе!" или "В атаку!". А то бегают все немые.
UPD №2: Сделать оба пола у всех персонажей, или хотя-бы у тех у кого возможно. Мне бы например было бы куда приятнее умереть от руки няши чем от руки рогатого мужика.
Пт дек 30, 2011 6:34 pm |
|
 |
funteru
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 10:41 pm Сообщения: 1850 Откуда: Moscow
|
 Re: Первые впечатления и отзывы.
Будет в ЗБТ, хотя насчет 2 пункта не уверен. Класс менять тоже не айс, но с автобалансом будет учитываться класс персонажа и менять его надобность пропадет. Инквизиторов видно по следам на земле, шевелению кустов, в воде их хорошо видно, ауре от союзного им паладина, мигания желтого кружка в воздухе от союзного им тотема. Очень хорошо обнаруживаются кернами орков. Тотемы на обнаружение инквизов и т.д. абсолютно не нужны, инквизам и так тяжко т.к. прошаренные игроки уже автоматически блокируют атаку практически всегда  Просто привыкнуть нужно и все. Блок в этой игре очень важен. В ЗБТ наверняка. Разных полов не будет, вроде от Ханса слышал и не раз. P.S. Это Альфа, полностью оценить игру можно будет только в ОБТ  Как и всегда.
Последний раз редактировалось funteru Сб янв 07, 2012 8:24 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
|
Пт дек 30, 2011 6:56 pm |
|
 |
JIapuyc
Зарегистрирован: Ср авг 03, 2011 7:38 pm Сообщения: 1099 Откуда: ☭Где то в лесу☭
|
Кустомизаци... кустомизация... это что то с кустами связано?
_________________ "На пути вам попадется Девятая Цитадель нашего Братсва. Хранителем подвалов там брат трудился Лариус, мой хороший друг. Не представляю, жив он или нет." Мастер пера Дмитрий Тихонов.  3126
|
Пт дек 30, 2011 8:25 pm |
|
 |
Judal
|
Это внешний обил перса... лицо и т.д.
_________________ Даешь Last Stand !!!!
|
Пт дек 30, 2011 8:26 pm |
|
 |
JIapuyc
Зарегистрирован: Ср авг 03, 2011 7:38 pm Сообщения: 1099 Откуда: ☭Где то в лесу☭
|
А разве не кастомизация это называется кэп?:З
_________________ "На пути вам попадется Девятая Цитадель нашего Братсва. Хранителем подвалов там брат трудился Лариус, мой хороший друг. Не представляю, жив он или нет." Мастер пера Дмитрий Тихонов.  3126
|
Пт дек 30, 2011 8:33 pm |
|
 |
Zodchyi
Зарегистрирован: Чт ноя 03, 2011 1:34 pm Сообщения: 941 Откуда: Россия, Челябинск
|
Это стандартное впечатление всех начинающих игроков в Панзар.
Пт дек 30, 2011 8:50 pm |
|
 |
ZerKer95
Зарегистрирован: Вт июн 28, 2011 12:43 am Сообщения: 773 Откуда: Moscow, Russia
|
Персонажей разных полов не будет, а всё остальное в ЗБТ 
Пт дек 30, 2011 11:21 pm |
|
 |
thisone
|
анимашки будут, и всякие там таунты и типа того. Анимация атаки инквизиторам тоже вроде изменена. Равно как и многое из названного (замутить избранно и тд). Разнополых не будет. Почему так - у разработчиков сейчас другая версия, отличная от доступной на тестах. И в той версии есть множество изменений, которые еще и меняются по ходу дела.. ps: Инквизитор сорку может только раздражать или отвлекать. Даже если убьет - потратит время, когда был нужен в другом месте. Но это типа секрет 
|
Пт дек 30, 2011 11:32 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
да, кстати анимацию обычных ударов инквиза поменяли на более четкие
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Сб дек 31, 2011 10:52 am |
|
 |
matvey260
Зарегистрирован: Пн авг 15, 2011 3:54 pm Сообщения: 218 Откуда: Moscow
|
Сколько раз я уже замечаю, что новые игроки просто заходят на форум и пишут все то, что уже писалось и обсуждалось 100 раз,то, что можно узнать немного поиграв в игру или прочитав гайды. Печально ,что люди пошли такие ленивые (даешь нормальный отбор игроков на збт).
_________________ Revan - техник.
|
Сб дек 31, 2011 11:51 am |
|
|