|
Видео: «Обновления №31: Эпоха Ремесла»
Автор |
Сообщение |
Alexpol
Зарегистрирован: Чт апр 12, 2012 11:50 am Сообщения: 855 Откуда: Default City
|
 Re: «Обновления №31: Эпоха Ремесла»
нет, ты именно один тут ноешь. Всем остальным понятно, для чего акция и они, в отличии от тебя, ущербными себя не чувствуют.
Чт окт 10, 2013 1:02 pm |
|
 |
Brazya
Зарегистрирован: Ср сен 05, 2012 3:45 pm Сообщения: 80 Откуда: Москва
|
Молодой человек, Вы за словами следите пожалуйста. А насчет акции - во всем мире все акции создаются с учетом того, чтобы все могли принять в ней участие на равных условиях. В данном случае, удаление персонажей аккаунта, или создание нового аккаунта не создает равных условий. и, если Вы, читали выше, то заметили, что мне эти кристаллы не нужны. И, даже если их все же начислят, мне пусть не начисляют, я только за 
_________________ Brazya - Берс 30 уровня Булатный - Танк 30-го уровня Строитель Уюта - Сап 30 уровень Лакрия - Сорка 30 уровень Калидия - Фриза 30 уровень Герофил - Лек 30 уровня Бразя - Инк 30-го уровня Слаботочник - Кан 30-го уровня Все ручками - все одеты в топ.
|
Чт окт 10, 2013 1:10 pm |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
вот что интересно, откуда это: справедливость, равенство, где такое есть, что бы на примере в игру это внедрять 
_________________ После 20.00 мск стримы Panzar
|
Чт окт 10, 2013 1:13 pm |
|
 |
Zodchyi
Зарегистрирован: Чт ноя 03, 2011 1:34 pm Сообщения: 941 Откуда: Россия, Челябинск
|
В мире Панзара нет равенства, демократии и прочей лабуды из реала!!!!  И это хорошо! Пардон сразу не понял:) Почему-то подумал, что это программа повышения рождаемости в Панзаре:) Вообщем ждём обновку!!! Копим деняжки.
Чт окт 10, 2013 1:14 pm |
|
 |
Prosto CHUCK
|
Как-то давно Ханс в своем стриме говорил, что было бы круто порезать большие карты на маленькие. И как раз привел в пример 2-ю точку ОБФ. Так что на 90% ждите на Хэлоуин царя горы или доминацию на 2-й точке ОБФ.
_________________ Видео от клана "Мир и Тишина" на канале: http://www.youtube.com/user/Prosto4ak?feature=watch
|
Чт окт 10, 2013 1:20 pm |
|
 |
Alexpol
Зарегистрирован: Чт апр 12, 2012 11:50 am Сообщения: 855 Откуда: Default City
|
 |  |  |  | Brazya писал(а): Молодой человек, Вы за словами следите пожалуйста. А насчет акции - во всем мире все акции создаются с учетом того, чтобы все могли принять в ней участие на равных условиях. В данном случае, удаление персонажей аккаунта, или создание нового аккаунта не создает равных условий. и, если Вы, читали выше, то заметили, что мне эти кристаллы не нужны. И, даже если их все же начислят, мне пусть не начисляют, я только за  |  |  |  |  |
Что за бред? Большинство акций создается для привлечения новых покупателей/клиентов и на текущих не распространяется. Это тебе не лотерея. А пока, кроме тебя, тут никто обездоленным себя не почувствовал.
Чт окт 10, 2013 1:21 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Доо. Акция призванная простимулировать именно НОВЫХ клиентов - это неслыханное дело.
|
Чт окт 10, 2013 1:23 pm |
|
 |
Brazya
Зарегистрирован: Ср сен 05, 2012 3:45 pm Сообщения: 80 Откуда: Москва
|
Нужно думать о том, как бы старых, проверенных не потерять  Так как если не будут уходить старые, то безусловно будут приходить новые 
_________________ Brazya - Берс 30 уровня Булатный - Танк 30-го уровня Строитель Уюта - Сап 30 уровень Лакрия - Сорка 30 уровень Калидия - Фриза 30 уровень Герофил - Лек 30 уровня Бразя - Инк 30-го уровня Слаботочник - Кан 30-го уровня Все ручками - все одеты в топ.
|
Чт окт 10, 2013 1:30 pm |
|
 |
ZeK_b8
|
блин ты удивишься услышав сколько еще было несправедливостей 1 кри = 1 голды эпики 600 рублей (или 1к.. 1к точно стоили хелоин шапки) прем был дороже краски были тоже дороже
а ведь были те кто закупался по старым курсам
твоя безусловно понятна но т.к. в игре хайэнд контента нет (кроме турниров) и основная масса игроков это нуб лвл, то понятное дело они клали на хаев которые уже прокачали и уже задонатились в фул, тут дело даже не в 150 кри, не думаю что о них тут кроме тебя кто-то переживает. Но в принципе ты прав, на хаев тут кладут
|
Чт окт 10, 2013 1:34 pm |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
_________________ После 20.00 мск стримы Panzar
|
Чт окт 10, 2013 1:38 pm |
|
|