|
Видео: «Обновления №31: Эпоха Ремесла»
Автор |
Сообщение |
Pops
|
 Re: «Обновления №31: Эпоха Ремесла»
итс тайм ту ретерн панзар 
_________________ гордый обладатель 6000 аккаунта
|
Чт окт 10, 2013 4:14 am |
|
 |
Godard
Зарегистрирован: Пн дек 24, 2012 1:05 pm Сообщения: 1467 Откуда: Красноярск
|
Дроп ресов и золота поднимут в патче всвязи с новыми охрененными ценами??? Потому что если нет, то это просто пи.... плохо
|
Чт окт 10, 2013 4:31 am |
|
 |
DexterMorgan
|
Ждём, ждём.
Стоп, а что со скиллами типо: "кузнечное дело" будет?
|
Чт окт 10, 2013 4:53 am |
|
 |
gibson1980
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 6:26 pm Сообщения: 931 Откуда: Красноярск
|
Это просто эпик фейл, наконец то обнова в понедельник, инфа соточка так как я в воскресенье на неделю в командировку сваливаю  И оставшиеся ресы на амули сливать жалко так как пропадут попросту, потому придется долго долго крафтить после патча  Полагаю не все будет так круто, вкусно и великолепно как разрабы описываю а игроки надеяться, ибо в каждом большом патче помимо плюсов есть и минусы о которых мало говорят или не говорят вообще и в лучших традициях Панзара вайна по поводу обновы будет гораздо больше чем возгласов благодарности. Но я все таки надеюсь что отрицательных моментов будет меньше чем обычно 

|
Чт окт 10, 2013 5:08 am |
|
 |
Brain_Explosion
|
У меня вопрос к разрабам. Часто бывает, что после выхода глобальных патчей, сразу вылезают баги, финты и прочее, которые позволяют некоторым достичь результата не просчитанного разрабами. В частности по заточке, наверняка ведь многие сразу ринуться точить и сольют ТОННЫ голды. И тут ВНИЗАПНО разрабы понимают, что что-то пошло не так и нужно срочно нерфить (например шанс красной заточки 50%) или же наоборот вместо 1-2% (числа я беру все из головы, чисто для примера) стоит 0.0001%. Будет ли производиться компенсация, если да, то в каком виде? Да и вообще хотелось бы услышать ваши мысли по поводу таких ситуаций, стоит ли уповать на щедрость и понимание разрабов или, сжав яйц...волю (запилите зачеркнутый шрифт) в кулак, терпеть? Просто я уже сталкивался с такой ситуацией в других играх, и там разрабы не проявили понимания к игрокам, бросив их на растерзание багам.
И следом еще вопрос(Ы) по поводу кристаллов за лвл: - будет ли компенсация для тех, кто уже имеет 30лвл персов? - а если у меня перс 29лвл, то я получу кристаллы только за 1 лвл ап? Или же я смогу, начав качать нового перса, получать кристаллы с 1 по 29лвл? Т.е. хотелось бы поподробней узнать о механике этой возможности, а то про нее ничего раньше не говорилось, а в ролике упомянуто вскользь. Спс за ответы.
|
Чт окт 10, 2013 5:32 am |
|
 |
gibson1980
|
Так а кто тебе мешает ринуться? И ни у кого не получится сразу слить тонну голды (ну если только так в пустую  ), потому что однократная заточка требует определенного времени, которое увеличивается с каждой заточкой, а таких заточек 20 на 10ти вещах, я уж точно окажусь в пролете из за недельного отсутствия  Разрабы, запилите плиз патч не раньше 21го октября 

Последний раз редактировалось gibson1980 Чт окт 10, 2013 6:04 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт окт 10, 2013 5:56 am |
|
 |
sylar
|
 |  |  |  | Brain_Explosion писал(а): У меня вопрос к разрабам. Часто бывает, что после выхода глобальных патчей, сразу вылезают баги, финты и прочее, которые позволяют некоторым достичь результата не просчитанного разрабами. В частности по заточке, наверняка ведь многие сразу ринуться точить и сольют ТОННЫ голды. И тут ВНИЗАПНО разрабы понимают, что что-то пошло не так и нужно срочно нерфить (например шанс красной заточки 50%) или же наоборот вместо 1-2% (числа я беру все из головы, чисто для примера) стоит 0.0001%. Будет ли производиться компенсация, если да, то в каком виде? Да и вообще хотелось бы услышать ваши мысли по поводу таких ситуаций, стоит ли уповать на щедрость и понимание разрабов или, сжав яйц...волю (запилите зачеркнутый шрифт) в кулак, терпеть? Просто я уже сталкивался с такой ситуацией в других играх, и там разрабы не проявили понимания к игрокам, бросив их на растерзание багам.
И следом еще вопрос(Ы) по поводу кристаллов за лвл: - будет ли компенсация для тех, кто уже имеет 30лвл персов? - а если у меня перс 29лвл, то я получу кристаллы только за 1 лвл ап? Или же я смогу, начав качать нового перса, получать кристаллы с 1 по 29лвл? Т.е. хотелось бы поподробней узнать о механике этой возможности, а то про нее ничего раньше не говорилось, а в ролике упомянуто вскользь. Спс за ответы. |  |  |  |  |
ничего не будет из вышеизложеного.Помнится инков бустанули разок так,что мы нагнули за полдня паблик до безобразия.Потом просто версия 1 2 3 и может и далее будут.Как то так
_________________ Если считаете,что вас зря обидели,то вернитесь и докажите,что не зря
|
Чт окт 10, 2013 5:59 am |
|
 |
gibson1980
|
хих, только счас заметил, название темки надо бы сменить. «Обновления №31» звучит как будто этих 31х обновлений N-е количество штук, а так же как будто оно(и) уже вышло(и)  Правильнее будет так: «Видео к обновлению №31: Эпоха Ремесла»

|
Чт окт 10, 2013 6:10 am |
|
 |
Zodchyi
Зарегистрирован: Чт ноя 03, 2011 1:34 pm Сообщения: 941 Откуда: Россия, Челябинск
|
Я думаю 14.10.2013 Панзар-студио разродится наконец... Очень всё круто будет и долгожданно! Обещаю задонатить на новую амуницию.
Чт окт 10, 2013 6:53 am |
|
 |
popyrai
|
Вы на хелуин переделаете ОБФ?
|
Чт окт 10, 2013 7:48 am |
|
|