Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июл 10, 2025 10:04 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 460 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 46  След.
Что бы мне хотелось бы в Panzar увидеть. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Что бы мне хотелось бы в Panzar увидеть.
funteru писал(а):
Mephisto, помню процитировал твое предложение с ворлд мапой Хансу в одном из стримов и он добродушно сказал, что карта обязательно будет, но это все не сразу :)

Отличная новость, Спасибо порадовал :)

Изображение

Вс дек 25, 2011 3:50 pm
Профиль ICQ

thisone писал(а):
Это его проблемы. И нечего кивать на lineage.

в итоге старые игроки будут варится в собственном соку, а притока новичков не будет, ввиду того что бессмысленно играть. Через н-ное время земли будут распределены между несколькими(возможно 1-2) топ кланами и все. От них уйдут, только если им надоест играть.
Если игрок ноулайфер, то не стоит всех делать под такое. Основное количество игроков все таки казуалы.

вообще захват земель можно сделать, для эм.. заядлых игроков, но так что бы просто была карта и на которой они могли бы захватывать друг у друга земли, но не принося никаких плюшек владельцам, а только для морального самоудовлетворения

Вс дек 25, 2011 6:19 pm
Panzar Heralds

Abaddon писал(а):
thisone писал(а):
Это его проблемы. И нечего кивать на lineage.

в итоге старые игроки будут варится в собственном соку, а притока новичков не будет, ввиду того что бессмысленно играть. Через н-ное время земли будут распределены между несколькими(возможно 1-2) топ кланами и все. От них уйдут, только если им надоест играть.
Если игрок ноулайфер, то не стоит всех делать под такое. Основное количество игроков все таки казуалы.

вообще захват земель можно сделать, для эм.. заядлых игроков, но так что бы просто была карта и на которой они могли бы захватывать друг у друга земли, но не принося никаких плюшек владельцам, а только для морального самоудовлетворения

Кланвары на то и есть, чтобы доказать насколько кто крут и некий стимул, в виде дополнительных монет от захваченного рудника или уменьшения кол-ва крафтовых ресурсов за некую кузницу, очень поспособствует этим самым кланварам. Что значит игрок ноулайфер? Если ты поленился скрафтить шмотку и сварить пару зелий(ХеллоуВоВ), то уж извини друг, в последний энд гейм с большой вероятностью тебя просто не возьмут. Повсеместная практика, разве нет? Это будет подталкивать кланы и игроков развиваться, а "казуалы" практически никогда на совсем энд гейм контент внимания не обращали и варились в своем соку, как и хардкорщики. Если вдруг человек захочет поучаствовать в этих самых "битвахзаземлю!" и будет потенциально хороший, то почему бы и не принять его в клан. Ну а моральное самоудовлетворение наверняка можно будет получить в простых боях между кланами.

Вс дек 25, 2011 9:11 pm

funteru писал(а):
Кланвары на то и есть, чтобы доказать насколько кто крут и некий стимул, в виде дополнительных монет от захваченного рудника или уменьшения кол-ва крафтовых ресурсов за некую кузницу, очень поспособствует этим самым кланварам. Что значит игрок ноулайфер? Если ты поленился скрафтить шмотку и сварить пару зелий(ХеллоуВоВ), то уж извини друг, в последний энд гейм с большой вероятностью тебя просто не возьмут. Повсеместная практика, разве нет? Это будет подталкивать кланы и игроков развиваться, а "казуалы" практически никогда на совсем энд гейм контент внимания не обращали и варились в своем соку, как и хардкорщики. Если вдруг человек захочет поучаствовать в этих самых "битвахзаземлю!" и будет потенциально хороший, то почему бы и не принять его в клан. Ну а моральное самоудовлетворение наверняка можно будет получить в простых боях между кланами.

сейчас в том виде какой есть панзар мне и нравится, что не надо много фармить, можно поиграть пару игр в день и радоваться, а не как в вове крафтить, собирать ресы, делать квесты, ходить на босов. Все поставленны в более менее равные условия, зависящие от прямоты рук, а не от желания проводить много времени онлайн. Одна из причин почему надоел вов, что он превращается в работу. Если допустим вступиш в клан, это придется чаще играть. Насчет того, что казыуалы варились в своем соку врядли, если посмотреть историю развития сетевых игр, их упрощают как раз для казуалов и игры делают дружелюбными к новичкам. Ведь новые игроки это новые деньги, а гильдия долгое время имеющая плюшки с каких либо территорий со временем перестает покупать вещи за реальные деньги. А любой игровой проект основан не на альтруизме.

Пн дек 26, 2011 1:41 pm

я не вижу проблем, нужен контент для кланов, куда войдет эта борьба за территорию со своими ресурсами и бонусами, влияющих только на клановые рейтинги и крафт. Самый простой способ сделать так что бы для игроков состоящих в кланах были свои (фирменные) кузнецы и свои магазины с ценниками отличными от магазинов для всех.

Пн дек 26, 2011 1:59 pm
Профиль ICQ

Abaddon писал(а):
Если допустим вступиш в клан, это придется чаще играть. Насчет того, что казыуалы варились в своем соку врядли, если посмотреть историю развития сетевых игр, их упрощают как раз для казуалов и игры делают дружелюбными к новичкам. Ведь новые игроки это новые деньги, а гильдия долгое время имеющая плюшки с каких либо территорий со временем перестает покупать вещи за реальные деньги. А любой игровой проект основан не на альтруизме.

Да в чем проблема я не понимаю? Для казуалов будет паблик на котором они будут играть получать всякие плюшки и радоваться.
Кому паблик надоел тот может вступить в команду и играть кланвары, турниры, ладдеры, лиги итд.
Ну и сделать отдельный коннект где желающие команды могут бороться за территории.

Изображение

Пн дек 26, 2011 7:27 pm
Профиль ICQ

Mephisto писал(а):
Да в чем проблема я не понимаю? Для казуалов будет паблик на котором они будут играть получать всякие плюшки и радоваться.
Кому паблик надоел тот может вступить в команду и играть кланвары, турниры, ладдеры, лиги итд.
Ну и сделать отдельный коннект где желающие команды могут бороться за территории.

если контет с плюшками(за земли etc) и контент без плюшек типа паблика не будут пересекаться, то я буду рад разнообразию

Пн дек 26, 2011 7:46 pm
Panzar Heralds

Abaddon писал(а):

если контет с плюшками(за земли etc) и контент без плюшек типа паблика не будут пересекаться, то я буду рад разнообразию

Разработчики обещали некий "рейтинг", который будет считаться по некому скиллу(возможно вин/луз рейт хз) и уровню шмота. Вот и не будут пересекаться казуалы и "форевералоны". Раздуваете проблему из ничего имхо.

Пн дек 26, 2011 9:40 pm
Panzar Studio

да, будут ранги игроков, которые будут так же учитываться при балансировке

Принято. Работаем. 8)

Вт дек 27, 2011 10:51 am

Планируется ли режим где одна команда защищает скажем дуб племени орков на котором растут золотые орехи ( да да на дубе ) а другая команда пытается его уничтожить у этого дуба допустим 100к хп... ну вообщем поняли о чем я =)

Пн янв 23, 2012 3:06 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 460 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 46  След.