|
Итоги «Серебряной Лиги» 03.10.2013
Автор |
Сообщение |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
 Итоги «Серебряной Лиги» 03.10.2013
Друзья! Вчера мы стали свидетелями великолепнейшего зрелища. «Серебряная Лига» преподнесла нам царский подарок — полуфинальное противостояние кланов «Fury» и «Дети Арбата», а следом не менее эпичный финальный поединок между «Death or Glory» и «Дети Арбата». Это надо было видеть! Кстати, специально для тех, кто пропустил один из самых ярких турниров сезона, мы подготовили запись трансляции. Смотрите, и не говорите потом, что не видели! Это еще не все сногсшибательные события вчерашнего турнира. Второй раз за всю историю Лиги Леди Фортуна лично пришла поздравить победителей турнира. Приз за первое место и поощрительный приз — 10 000 рублей - достаются одной команде. Наши поздравления счастливчикам из клана «Дети Арбата». В качестве вишенки на этом праздничном торте мы предлагаем вам блиц-интервью с клан-лидером «Fury», который по совместительству является капитаном команды «No Brain No Pain».  (Bob Sapp) Расскажи пожалуйста про ваш матч с командой из клана «Дети Арбата». За вас вчера болело большое количество зрителей. Чего не хватило для победы?(Ирман): Ну что рассказывать, обычный матч, с обычными игроками. Для победы на «Туманном перегоне» не хватило опыта игры на данной карте. Мы ее вообще никогда не отрабатывали, поэтому столько времени тратили, чтобы отбить точку. Просто нам нужно больше тренироваться, и все будет окей. (Bob Sapp) Насколько я знаю, в твоем клане сейчас 3 состава. Один играет в шесть ледяных ведьм, один — в четыре и у третьей команды, если не ошибаюсь, всего одна. Не думал ли перевести все три команды на игру по своей схеме, чтоб повысить «взаимозаменяемость»?(Ирман): У нас у каждой команды свой капитан, который сам решает, каким составом играть, и я им не мешаю. Да и на самом деле это не так просто найти столько умелых и одетых ледяных ведьм, которые при всем при этом еще будут регулярно посещать тренировки и настолько проникнутся идеей, мне ли не знать. (Bob Sapp) Если память не изменяет, то представители Hazard данный турнир своим присутствием не почтили. Твоя команда, дойдя до полуфинала, чисто теоретически, может по итогам сезона оказаться второй после «Детей Бобрят». Готов к переходным матчам с кем-то из «Золотой Лиги»?(Ирман): Нет, не готовы. Мы ни разу даже не заняли первое место в «Серебре», думаю нам будет очень тяжело в «Золоте». (Bob Sapp) Кого, помимо «Детей», разумеется, ты бы назвал сформировавшейся командой, способной показать себя в «Золоте» в следующем сезоне?(Ирман): Death or glory (Bob Sapp): Как ты оцениваешь выступление и успешность своей команды в целом? Удачный получился эксперимент с инквизитором?(Ирман): Выступление хорошее, но, конечно, могли бы и лучше. Эксперимент с инквизитором оказался довольно успешным. Так же хотелось нашего инквизитора Dirge отдельно похвалить. Человек с маленьким опытом в клановых битвах выполняет все приказы беспрекословно и показывает высокий уровень игры. Хоть мой основной класс в игре был 90% времени инквизитор, я не могу с уверенностью сказать, что смог бы так же выполнять почти все поставленные перед собой задачи, как он. (Bob Sapp) Кстати, как ты относишься к тому, что ваше выступление многие признали одним из самых интересных за последнее время?(Ирман): Мне оно тоже показалось зрелищным, хех.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Пт окт 04, 2013 2:54 pm |
|
 |
Газпроект
Зарегистрирован: Вс июн 09, 2013 12:40 pm Сообщения: 779 Откуда: Санкт-Петербург
|
 Re: Итоги «Серебряной Лиги» 03.10.2013
Спасибо ирману за спецназ! очень креативно и не безрезультатно!! 

|
Пт окт 04, 2013 2:58 pm |
|
 |
ZeK_b8
|
еще пару топов посадить на тех ноунеймов и даже в золоте нормально заедете вчера был ад
|
Пт окт 04, 2013 3:50 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Да вам бы тоже не мешало) Может нафиг всё, играйте в 4 визки?  )
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Пт окт 04, 2013 3:51 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
Вчера был не ад, вчера мы увидели Panzar таким, какой он должен быть на турнирах. Отдельная благодарность DoG, Арбату и Fury - это настоящие украшение Лиги.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Пт окт 04, 2013 3:52 pm |
|
 |
nosoundnowin
|
А так же, Инопланетянам и Юности, которые затянули турнир, и тем самым растянули удовольствие  ))
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Пт окт 04, 2013 3:55 pm |
|
 |
ZeK_b8
|
|
Пт окт 04, 2013 4:49 pm |
|
 |
nosoundnowin
|
Не будете тащить в 4 визки, ангажирую КиллРиала, что бы он говорил, что вы- дно! Учти 
|
Пт окт 04, 2013 5:20 pm |
|
 |
Belzik
|
Кстати, на стриме прозвучало, что опять будете сглаживать текстуры (например на Орк Сарае), мое имхо, что использование текстур дает некую фишку и свою атмосферу и фиксить, фиксить и фиксить это не нужно! 
_________________ Belzik/Reborn_B/Мекашафим/Белз/Белзыч/Ketul - 30ый визард
|
Пт окт 04, 2013 8:15 pm |
|
 |
Грешник
|
Может все-таки стоит добавить пункт в правила, чтобы во время турнира игроки не переходили из команды в команду? К примеру (я из Fury), в первом бою разнесли Могучих игроков. Смотрим на сетку, а во втором составе в следующим раунде играет полностью тот состав, который нам проиграл. Да и еще раздражает когда игроки бегают из клана в клан во время турнира (с одним кланом проиграли, бегут в другой клан)
Сб окт 05, 2013 2:21 pm |
|
|