Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс авг 24, 2025 11:21 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ранговый балансер. 

Нужен ли нам ранговый балансер?
Да 48%  48%  [ 38 ]
Нет 26%  26%  [ 21 ]
Нужен,но не сейчас 26%  26%  [ 21 ]
Всего голосов : 80

Ранговый балансер. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Ранговый балансер.
Уж на руны донатить это последнее дело, они в избытке всегда, даже при среднем кол-ве проведённого времени в игре.

Изображение

Пт окт 04, 2013 10:41 am

Ответить с цитатой
Варенье писал(а):
Уж на руны донатить это последнее дело, они в избытке всегда, даже при среднем кол-ве проведённого времени в игре.

Ага, расскажи эти басни кому-нибудь другому. Или ты как то по особенному фармишь, что у тебя руны в избытке?

Karova. - Hil 30
BUY CRYSTALS - Tank 30

И да, я не спидхакер. Я не имею сторонних программ. Я рагонял процессор для одной игры. И где тут спидхак? (с)

Пт окт 04, 2013 10:55 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Да нах мне кому то, что то доказывать и объяснять? И я не Крылов, чтобы басни писать.

Изображение

Пт окт 04, 2013 11:10 am

Ответить с цитатой
Варенье писал(а):
Да нах мне кому то, что то доказывать и объяснять? И я не Крылов, чтобы басни писать.

Не Крылов, но басни все же не плохи.

Karova. - Hil 30
BUY CRYSTALS - Tank 30

И да, я не спидхакер. Я не имею сторонних программ. Я рагонял процессор для одной игры. И где тут спидхак? (с)

Пт окт 04, 2013 11:17 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
ЗЕРКАЛО И ОБЕЗЬЯНА

Мартышка, в Зеркале увидя образ свой,
Тихохонько Медведя толк ногой:
"Смотри-ка, - говорит, - кум милый мой!
Что это там за рожа?
Какие у нее ужимки и прыжки!
Я удавилась бы с тоски,
Когда бы на нее хоть чуть была похожа.
А ведь, признайся, есть
Из кумушек моих таких кривляк пять-шесть:
Я даже их могу по пальцам перечесть". -
"Чем кумушек считать трудиться,
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" -
Ей Мишка отвечал.
Но Мишенькин совет лишь попусту пропал.

Изображение

Пт окт 04, 2013 11:20 am

Ответить с цитатой
Садись, пять.

Karova. - Hil 30
BUY CRYSTALS - Tank 30

Пт окт 04, 2013 11:22 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Лишний гемор!
Velscrit писал(а):
Velscrit писал(а):
Предлагаю создать ранговую систему для подбора игроков на игры паблика,ну невозможно играть с рачьём,которое апнулось благодаря лишь очкам за участие,иногда создаётся ощущение,что играю в команде с игроками 5-го лвла,а не 30-го,самого примитивного не могут сделать....
Как именно это сделать,уже было множество предложений.Лично я предлагаю сделать так:
1.Давать игрокам ранги,по рангам балансер будет раскидывать игроков по командам.
(а) 1 ранг-игрок докачавшийся до 30-го лвла,ранг новичков.
(б) 2 ранг-для обычных игроков,уже поигравших на 30-м и разбирающимися,что да как( 100 раз занял первое место в топе тимы по очкам,в выйгрышных боях-это условие для поднятия ранга до 2-го).
(в) 3 ранг-для игроков с высоким уровнем игры,для тех кто уже знает практически все аспекты игры,для тех,кто отыграл десятки или сотни кв,вообщем для КВ-шных бойцов(500 раз занял первое место в топе тимы по очкам,в выйгрышных боях+отыграл 50 КВ боёв).
3.Игроки получившие 2-й и 3-й ранг,не могут играть с игроками 1-го ранга.
4.При серии в 10 поражений подряд(лив считать за поражение),игрок понижается в ранге.
5.Балансировщик, в первую очередь, должен учитывать ранг игроков,при формировании команды.В каждой команде должно быть одинаковое кол-во игроков 2-го и 3-го ранга.
Примерно так,я думаю,большинство опытных игроков согласятся подождать бой подольше,чем играть в ракотимах,да и тем же ракам будет комфортнее играть между собой,чем попадать под каток групп игроков 3-го ранга.
Это очень важный аспект улучшения качества игры и позволит игре выйти на совершенно новый уровень подбора игроков,игры станут интереснее,популярность начнёт расти,как среди новичков,так и среди бывалых ребят,которых достал паблик в нынешнем обличии.
Так же игроки из команд,которые победили в турнирах сразу получают 3 ранг(для серебра,в золоте и так у всех 3 ранг будет сразу).
Ещё один нюанс,победители турниров должны выделяться в общей массе-это можно сделать добавив визуальные эффекты игрокам из этих команд:клановый герб над головой,подсветка оружия,какая-либо выделяющая аура и т.д..

Хотел бы услышать мнения игроков по моему предложению,адекватную критику и варианты улучшения данной задумки. :)
P.S.: числа ,в условиях получения ранга, примерные,даны лишь для примера.

Obi9a - начал качать сапера)так приятно.

Пт окт 04, 2013 1:50 pm

Ответить с цитатой
Ещё сделайте мини-карту в углу, справа вверху. И большую карту, как у всех, кнопочка "М". На этих картах обозначать точки союзников, различных цветов, в зависимости от их состояния. Плюс ещё можно сделать как во всех вар, сбоку небольшая панель, по которой будет видна полоска жизни.
Для чего все это, чтобы было легче ориентироваться в бою. Чтобы знать, где скопление ваших напарников. А по полоскам жизни видеть, кому надо помочь, при возможности. И ещё, все видя на карте точки своих, будут бежать к ним, и будет скопление группы, а не соло.

Лучший учитель, это враг. (с)

Пт окт 04, 2013 2:00 pm

Ответить с цитатой
Владян писал(а):
Ещё сделайте мини-карту в углу, справа вверху. И большую карту, как у всех, кнопочка "М". На этих картах обозначать точки союзников, различных цветов, в зависимости от их состояния. Плюс ещё можно сделать как во всех вар, сбоку небольшая панель, по которой будет видна полоска жизни.
Для чего все это, чтобы было легче ориентироваться в бою. Чтобы знать, где скопление ваших напарников. А по полоскам жизни видеть, кому надо помочь, при возможности. И ещё, все видя на карте точки своих, будут бежать к ним, и будет скопление группы, а не соло.

На "Q" в игре нажми.

Изображение

Пт окт 04, 2013 2:02 pm

Ответить с цитатой
Владян писал(а):

С картой все превратятся в ясновидящих, это лишнее. А то что сейчас никто кроме инков и паладинов не видят хп - это часть геймплея.

Пт окт 04, 2013 2:10 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.