|
Автор |
Сообщение |
white_noise
Professional Whiner
|
 Re: Предложения по игре
Было бы круто. Без расчленёнки, ибо цензура, но с юмором и огоньком. В отличии от эмоций, которые не нужны даже даром, фаталити я бы купил. PS Дабы сообщение не было оффтопом, предлагаю делать больше донат-контента НЕ влияющего на статы персонажей. В том числе ВРЕМЕННОГО. Особо редкая краска на неделю. Уникальные эмоции на месяц. И т.д. С вводом такого контента, амулеты и руны постепенно убирать, либо снижать их значимость.
|
Ср окт 02, 2013 2:26 am |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
 |  |  |  | white_noise писал(а): Было бы круто. Без расчленёнки, ибо цензура, но с юмором и огоньком. В отличии от эмоций, которые не нужны даже даром, фаталити я бы купил. PS Дабы сообщение не было оффтопом, предлагаю делать больше донат-контента НЕ влияющего на статы персонажей. В том числе ВРЕМЕННОГО. Особо редкая краска на неделю. Уникальные эмоции на месяц. И т.д. С вводом такого контента, амулеты и руны постепенно убирать, либо снижать их значимость. |  |  |  |  |
да можно уже щас заменить амуль скорости атаки на амуль, который регенит ману и стамину) профита для баланса гора
Ср окт 02, 2013 2:48 am |
|
 |
В_рот_мне_ноги
|
для баланса профита никакого, у сорки неиссякаемый поток фаеров(да он и сейчас неиссякаемый), берс под фул бешенством, фриза морозящая по 2 минуты! ну а предложение - предлагаю ввести светящиеся, неоновые краски(для определенных элементов шмота, например для наручей) или просто светящиеся эпик шмотки! было бы красиво!
|
Ср окт 02, 2013 10:40 am |
|
 |
Velscrit
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2012 6:38 pm Сообщения: 1475 Откуда: Челябинск
|
Предлагаю создать ранговую систему для подбора игроков на игры паблика,ну невозможно играть с рачьём,которое апнулось благодаря лишь очкам за участие,иногда создаётся ощущение,что играю в команде с игроками 5-го лвла,а не 30-го,самого примитивного не могут сделать.... Как именно это сделать,уже было множество предложений.Лично я предлагаю сделать так: 1.Давать игрокам ранги,по рангам балансер будет раскидывать игроков по командам. (а) 1 ранг-игрок докачавшийся до 30-го лвла,ранг новичков. (б) 2 ранг-для обычных игроков,уже поигравших на 30-м и разбирающимися,что да как( 100 раз занял первое место в топе тимы по очкам,в выйгрышных боях-это условие для поднятия ранга до 2-го). (в) 3 ранг-для игроков с высоким уровнем игры,для тех кто уже знает практически все аспекты игры,для тех,кто отыграл десятки или сотни кв,вообщем для КВ-шных бойцов(500 раз занял первое место в топе тимы по очкам,в выйгрышных боях+отыграл 50 КВ боёв). 3.Игроки получившие 2-й и 3-й ранг,не могут играть с игроками 1-го ранга. 4.При серии в 10 поражений подряд(лив считать за поражение),игрок понижается в ранге. 5.Балансировщик, в первую очередь, должен учитывать ранг игроков,при формировании команды.В каждой команде должно быть одинаковое кол-во игроков 2-го и 3-го ранга. Примерно так,я думаю,большинство опытных игроков согласятся подождать бой подольше,чем играть в ракотимах,да и тем же ракам будет комфортнее играть между собой,чем попадать под каток групп игроков 3-го ранга. Это очень важный аспект улучшения качества игры и позволит игре выйти на совершенно новый уровень подбора игроков,игры станут интереснее,популярность начнёт расти,как среди новичков,так и среди бывалых ребят,которых достал паблик в нынешнем обличии. Так же игроки из команд,которые победили в турнирах сразу получают 3 ранг(для серебра,в золоте и так у всех 3 ранг будет сразу). Ещё один нюанс,победители турниров должны выделяться в общей массе-это можно сделать добавив визуальные эффекты игрокам из этих команд:клановый герб над головой,подсветка оружия,какая-либо выделяющая аура и т.д..
Ср окт 02, 2013 7:04 pm |
|
 |
BuB858
|
Профи фигов( и так боя долго ждать ещё с твоими фиговыми рангами заморачиваться)
_________________ [i mg]4199498d63fb75293e74ecc1adc2f299.jpg[/image]
|
Ср окт 02, 2013 10:48 pm |
|
 |
Juno Reactor
|
Предлагаю всетаки запилить пати до 10 человек, чтоб клан в полном составе мог пойти на паблик. Это стимулирует развитие кланов. Тоесть хочешь ногебать- вступай в клан, тренируйся и паблик твой. Нет клана - кури бамбук на респе или пытайся выруливать один. КВ тренировки без награды не айс.
Чт окт 03, 2013 4:52 am |
|
 |
Why
Moderator
|
предлагаю при вылете запоминать кол-во цп игрока(а не только опыт), например сегодня во время кв я вылетел и после перезахода у меня цп стало нуль, а прошло уже пять минут битвы, это не есть хорошо.
|
Пт окт 04, 2013 1:09 am |
|
 |
Godard
Зарегистрирован: Пн дек 24, 2012 1:05 pm Сообщения: 1467 Откуда: Красноярск
|
Зацепить к таблице игроков время до респауна для своей тимы, что бы при нажатии на tab можно было понять кого сколько дожидаться. Дать инквизитору какой-то прием действующий как УЩ танка, например подсечку, или станящий врага на несколько секунд. Отпилить у огнебаб дикий дамаг с фаеров, а лучше переделать им механику постановки блока и перехода обратно на фаеры. Уже достали толстые болторезки которых тупо не убить в ближнем бою.
|
Пт окт 04, 2013 8:08 am |
|
 |
Тефтель
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 12:29 am Сообщения: 3599 Откуда: Москве
|
а ещё что подрезать , а давайте уберём крит инку вообще
|
Пт окт 04, 2013 2:49 pm |
|