|
Все профессии важны, все профессии нужны!
Все профессии важны, все профессии нужны!
Автор |
Сообщение |
sweet_bubaleh
Зарегистрирован: Вт ноя 13, 2012 2:59 am Сообщения: 907 Откуда: Krasnodar
|
 Re: Все профессии важны, все профессии нужны!
А для гэлэкси 4го есть что? Не могу найти Зы серьезно про скидку?)))
_________________ Sweet Bubaleh - Bers 30 Mikkyzor - Inq 30 Nopaynowin - Sap 30 Karova. - Hil 30 BUY CRYSTALS - Tank 30
И да, я не спидхакер. Я не имею сторонних программ. Я рагонял процессор для одной игры. И где тут спидхак? (с)
|
Ср окт 02, 2013 12:34 pm |
|
 |
f1ksel
|
про скидку серьёзно, а насчёт гэлэкси.. пока, к сожалению, нету ничего. сложно найти ХОРОШЕГО поставщика 
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Ср окт 02, 2013 12:46 pm |
|
 |
An_dika
Зарегистрирован: Вс авг 18, 2013 2:14 am Сообщения: 112 Откуда: Иркутск
|
Учусь на 3 курсе БГУЭП, факультет мировой экономики и государственного управления =) Не работаю пока, наработаюсь еще, стипендии хватает) в свободное время - Панзар, квиллинг, танцы живота 
|
Ср окт 02, 2013 12:54 pm |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Вротмне_льдинку (фриза, 11) Вротмне_кувалду (сап, 10) Я знаю с кем тебя познакомить надо 
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Ср окт 02, 2013 12:59 pm |
|
 |
An_dika
Зарегистрирован: Вс авг 18, 2013 2:14 am Сообщения: 112 Откуда: Иркутск
|
|
Ср окт 02, 2013 12:59 pm |
|
 |
В_рот_мне_ноги
|
 что здесь делает мой ник? я становлюсь все популярнее, недавно хила видел, на лоу лвл-е, какой-то рак назвал В_рот_тебе_ноги неужто фантазии не хватает у людей? плагиатяти не краснеют ладно еще, мой друг сплагиатил(пришли в проект вместе из танков), и назвал своих в_рот_мне_руки, в_рот_мне_угли, в_рот_мне_лед, в_рот_мне_танк 
|
Ср окт 02, 2013 4:29 pm |
|
 |
Tobi
|
Вижу вы нашли друг друга.
Совет Вам, да Любовь! Берегиня сыну и невестке ( в соавторстве с мамой )
Олег и Ольга!
Ну,что сказать Вам, чтоб и коротко и ясно?! И, чтобы в Душах отложилось на века?! Что Жизнь так удивительна, прекрасна?! И, в тоже время, очень коротка?!
Всё в этом мире создавалось Богом, И все мы возвращаемся к нему, А, чтобы скоротать судьбу–дорогу И не бродить в потёмках одному,
Дана семья – и Вы её создали! Мы Вам желаем счастья долгих лет! А, чтобы друг от друга не устали, Хотим Вам дать один простой совет:
Терпение – гармонии основа, И жизнь прожить – не поле перейти, Живите каждый день, как будто снова, – И вот тогда Вам будет по пути.
Не застревайте в прошлом на ошибках, Умейте извиняться и прощать, Пусть радует вас детская улыбка, А лишнего – не надо обещать.
Детей растите вместе и без лени, Чтобы они в ответ ценили Вас, Чтоб Свет Любви сквозь грани поколений Запомнил Вас, был ярким и не гас!
Еще раз Счастья! Счастья! Счастья! Счастья! Здоровья крепкого и чтоб не знать нужды! Пусть Вас минуют беды и ненастья, Живите долго! Долго–долго! В уважении, согласии и ЛЮБВИ!!!
Совет Вам, да Любовь! 26.11.2010 г.

|
Ср окт 02, 2013 4:36 pm |
|
 |
В_рот_мне_ноги
|
 |  |  |  | Tobi писал(а): Вижу вы нашли друг друга.
Совет Вам, да Любовь! Берегиня сыну и невестке ( в соавторстве с мамой )
Олег и Ольга!
Ну,что сказать Вам, чтоб и коротко и ясно?! И, чтобы в Душах отложилось на века?! Что Жизнь так удивительна, прекрасна?! И, в тоже время, очень коротка?!
Всё в этом мире создавалось Богом, И все мы возвращаемся к нему, А, чтобы скоротать судьбу–дорогу И не бродить в потёмках одному,
Дана семья – и Вы её создали! Мы Вам желаем счастья долгих лет! А, чтобы друг от друга не устали, Хотим Вам дать один простой совет:
Терпение – гармонии основа, И жизнь прожить – не поле перейти, Живите каждый день, как будто снова, – И вот тогда Вам будет по пути.
Не застревайте в прошлом на ошибках, Умейте извиняться и прощать, Пусть радует вас детская улыбка, А лишнего – не надо обещать.
Детей растите вместе и без лени, Чтобы они в ответ ценили Вас, Чтоб Свет Любви сквозь грани поколений Запомнил Вас, был ярким и не гас!
Еще раз Счастья! Счастья! Счастья! Счастья! Здоровья крепкого и чтоб не знать нужды! Пусть Вас минуют беды и ненастья, Живите долго! Долго–долго! В уважении, согласии и ЛЮБВИ!!!
Совет Вам, да Любовь! 26.11.2010 г. |  |  |  |  |
 я женился две недели назад:) нистыковачка хотел на форуме отписать, но наши доблесные модераторы выписали варн незадолго до:(
|
Ср окт 02, 2013 4:39 pm |
|
 |
Tobi
|
Да, я помню тот случай.
Осознал свою вину? Раскаялся?

|
Ср окт 02, 2013 4:43 pm |
|
 |
В_рот_мне_ноги
|
 осознал, расскаялся... женился
|
Ср окт 02, 2013 4:45 pm |
|
|