|
Автор |
Сообщение |
Гордыня
|
 Стрим спины берсерка
Доброго времени. 1 октября создал свой канал на твиче. В стриме покажу прокачку берсерка с 1 до 30. Не полностью, разумеется, но бои будут на каждом уровне. На данный момент, другими персонажами играть или стримить не планирую. Стрим будет проходить в дневное время по Москве. Чат читаю. Захотите поговорить - найдем о чем. Небольшая "особенность" прокачки: качаюсь с премиумом. Бои, в которых были смерти, сливаю в золото. Бои без смертей - опыт. На данный момент уровень персонажа: 19. Пост буду обновлять по мере роста персонажа. Ссылка на стрим: http://www.twitch.tv/pride_styleЕсли стрим начал лагать - скорее всего, стример переключился между окнами. Приятного просмотра.
_________________ PRIDE.berserk - 24 lvl
Последний раз редактировалось Гордыня Пн окт 07, 2013 3:51 pm, всего редактировалось 5 раз(а).
|
Вт окт 01, 2013 11:02 pm |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
 Re: Стрим спины берсерка
Клёва! Виден некий скилл игры за берса, хорошое качество и, конечно, ДАПСТЕЕЕЕЕП!!!!1111!!
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Ср окт 02, 2013 12:56 am |
|
 |
Тефтель
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 12:29 am Сообщения: 3599 Откуда: Москве
|
дааааааааа ОРГООООМНЫЙ ++++ за дабстепчик
|
Ср окт 02, 2013 3:33 am |
|
 |
Гордыня
|
Стрим запущен. Приятного просмотра.
|
Ср окт 02, 2013 9:32 am |
|
 |
В_рот_мне_ноги
|
эх, был бы стрим на ютабе:( твич не пашет у меня
|
Ср окт 02, 2013 9:50 am |
|
 |
Гордыня
|
Займусь прикруткой ютюба. Стрим приостановлен.
|
Ср окт 02, 2013 11:30 am |
|
 |
Гордыня
|
В общем. Ютуб долго пережевывает заявку на партнерство. Поэтому, продолжаю "твичевать".
На данный момент берсерк достиг 8 уровня. Немного о боях этого уровня за данный класс. Всем известно, что основная характеристика, позволяющая берсерку успешно атаковать - скорость атаки. Паладины желтую пыль пока не жгут, бешенство только 2 уровня, амулет не крафтится - да и не эстетично это на данном уровне. Короче, бьет берсерк на 1-10 уровне, поистине, не спеша.
Как сразить (поразить!) врага? Эльфы: пинаем по морозке, пинаем по сорке. Если совсем раззявы - можно дать ПКМ. Если живенькие (любят побегать) - смотрим по цп. Есть цп - пнули и пробили. Нет цп - пнули и догоняемся ЛКМ. Люди: тактика точно такая, что и с эльфами. Разве что, стараемся почаще блочить ПКМ, особенно от инквизитора. Ну и, желательно, звуковые эффекты погромче, дабы не пропустить привет в спину. Как вариант: в раскрывшегося с ПКМ инка можно смело вливать свою сильную атаку (инки тоже еще весьма медлительны и данная манипуляция будет значить смерть), главное, повернуться лицом к негодяю. Гномы: как и на любом уровне, при появлении в коменде врага 2х-4х карликов, стараемся уделять им как можно больше внимания. Канонор? Пинаем турельки с пассажирами, для получения стамины и ЛКМим-ПКМим остатки. На особенно дерзкого гнома и пробива не жалко. Сапер? От саперов просто ждем ПКМ или ружья и даем свой силовой. Благо, ждать себя подолгу саперы не заставляют. Саперов, также, ЛКМим. Орки: больше ЛКМ, больше пинков по берсерку, четче реакция на ПКМ танка - вот залог успеха. И да, ключ к победе над орком: не уверен в скорости своей ПКМ - руби пробив или отступай. Так же, стараемся хитрить ударами с разворота, ВДВ и прочим...
Билд просматривается в роликах. На мой взгляд - это исчерпывающее руководство по поведению в пвп за берсерка 1-10 уровень.
Начало стрима, к сожалению, объявляю не всегда. Следующий стрим, как обычно, днем.
|
Пт окт 04, 2013 2:13 am |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
ЛКМ регенит немного стамины. Нет смысла давать пинок и потом лкмить. Да и в целом я бы не рекомендовал тратить цп на пинок по турели. Главное научиться чувствовать кол-во хп, чтобы не давать лишние паверки на 300 урона. А вообще, удачи в начинаниях.
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Пт окт 04, 2013 3:08 am |
|
 |
Гордыня
|
Арчи, дело в том, что пинок, прокаченный на 1 не дает полного столба стамины. Поэтому, можно и поЛКМить) А если уж столб все же полный - ПКМ. Я так и написал. Да и, если честно, пока нет рывка-вихря, 5 цп врятли сильно повлияют на ход боя. И ЛКМом турель с броней не поковырять...У меня на некоторые турели по 4 ПКМ выходит. Это видно из видео. Спасибо, учту. Я и сам обратил внимание на этот момент в твоих роликах (в плане - ты хорошо определяешь, когда остается 1-2 керна). Осталось только керн прокачать.) Спасибо!
|
Пт окт 04, 2013 7:18 am |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
Мало чатик читаешь. По гному можно и дать 
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Пт окт 04, 2013 10:03 am |
|
|