|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Не проходит урон в ближнем бою=(
Автор |
Сообщение |
ШиваБом
|
 Не проходит урон в ближнем бою=(
Здравствуйте дорогие и уважаемые товарищи!! у меня такая проблема, не важно за кого я играю, но через 3-5 минут после начала боя я перестаю наносиьт урон в ближнем бою. то есть я бью, летит кровь, игра не начинает особо сильнее тормозить. просто урон не проходит=( то есть играя например за канонира я продолжаю наносиьт урон пушкой, капканы работают исправно. а урон в ближнем бою не нанести, 1 удар из 10 проходит=(( за танка так вообще играть нереально становится, в чем может быть проблема??
|
Вт окт 01, 2013 5:03 am |
|
 |
ШиваБом
|
 Re: Не проходит урон в ближнем бою=(
хотелось бы особо отметить, что больше никаких глюков при этом нет, ВЕСЬ остальной урон проходит исправно. и дальний бой и любые скиллы наносят урон стабильно, проблема ТОЛЬКО с ближним боем,а я за танка погамать хочу=)
|
Вт окт 01, 2013 5:05 am |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
лаги
_________________ После 20.00 мск стримы Panzar
|
Вт окт 01, 2013 6:27 am |
|
 |
ШиваБом
|
так если лаги, почему дальний урон проходит стабильно 100%% любые скилы проходят на ура за любого перса, а ближний урон именно не проходит за любых персонажей опять же=(( у меня 6 персов разных, от 10 до 20 лвл каждый, я за каждого проверял стабильно одна и та же тема. если лаги почему они по другому никак себя не проявляют?))
|
Вт окт 01, 2013 7:10 am |
|
 |
ШиваБом
|
может хоть один админ попробует подсказать? плиз! я уже думаю даже видео снять потому что это действительно странно выглядит, лагов не видно, всё идет гладко а урон не идет, причем меня успешно сносят в это время, у врагов никаких лагов=/
|
Вт окт 01, 2013 7:11 am |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
видео поможет, попробуйте сделать
_________________ После 20.00 мск стримы Panzar
|
Вт окт 01, 2013 7:26 am |
|
 |
кан-Стоп-кран
Зарегистрирован: Вс авг 25, 2013 4:28 pm Сообщения: 117 Откуда: Златик
|
играя на юсб модеме такая же беда, не всегда, но когда он не тянет, и в жестоких замесах когда скиллы некоторые юзаю бывает не проходят, опять же из-за инета, возможно у тебя так же
_________________ Встречает кошка гнома. Спрашивает: -Ты кто? -Я -гном. Пакостю людям, порчу вещи, ору по ночам, спать не даю. А ты?! Кошка задумалась.... -Тогда я тоже гном!
|
Вт окт 01, 2013 8:06 am |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|