Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт сен 12, 2025 1:21 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 2801 ]  На страницу Пред.  1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 281  След.
Танк 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Танк
white_noise писал(а):
Поймав скай точно над собой, можно сохранить мины и капканы на точке. До них не достаёт.
На счёт тотемов и молота не уверен.

да ладно, как это не сгорают капканы и мины... мне кажется что это бред, можт один раз что-то багнулось или тебе показалось :mrgreen: , или капканы были вражеские или скай союзный :lol: , но скай выжигает все, хоть как ты его лови щитом!
Танководы, прошу подтверждени/опровержений

Пн сен 30, 2013 2:41 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Я бы тоже от подтверждений не отказался. Может быть кто-нибудь потестит на тренировке...
Замечу только, что речь о скае по высокой дуге, который ловится над головой (щитом поднятым вверх) на максимальной высоте.

Пн сен 30, 2013 2:46 pm

Ответить с цитатой
я пробовал много раз насколько я понял он цилиндром ложится то есть я его словил полностью над собой но при этом внизу он продолжает выжигать.вывод скай имба,никонтрицца

Пн сен 30, 2013 3:01 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Он жжот и сверху и снизу, но на определённом расстоянии.
Вопрос именно в этом расстоянии.

Пн сен 30, 2013 3:15 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
когда то давно задавал такой вопрос разработчикам.

так да, зона действия ская - цилиндр

и если стоять на небольшом возвышении, то теоретически можно защитить мины и капканы, поймав скай в щит сверху.

НО я это лично не тестил - это ра3
возможность так поймать скай- довольно редка(призрачна) в игре, расчитывать на это не стоит, но конечно шанс такого куда больше чем сбить скай луком=)

Пн сен 30, 2013 4:02 pm

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
возможность так поймать скай- довольно редка(призрачна) в игре, расчитывать на это не стоит, но конечно шанс такого куда больше чем сбить скай луком=)

Можно инком встать в инвизе перед соркой раскручивающей скай, в теории поймаешь телом. Я так, правда, гномом ловил случайно :)

Пн сен 30, 2013 4:07 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Обычно сорка из своей команды орет летит скай и есть возможность поймать, проще же, когда вы выигрываете замес подбежать/притянуть сорку вражескую и поймать в упор/сбить :D

Пн сен 30, 2013 6:52 pm

Ответить с цитатой
Этой версии, есть быть
Изображение
Не, не так написал в конце: редко наблюдается, т.к. сорка, скай по (2) не бросает, да и танк щитом, не часто так ловит.

Лучший учитель, это враг. (с)

Вт окт 01, 2013 1:27 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Поймать скай - дело одной секунды. Стоять так постоянно не требуется. И даже брошенный по пологой дуге скай можно поймать над головой, если выйти немного вперёд.
Изображение
Мне теперь интересно, что если запрыгнуть на стенки, которыми обычно огораживают молот, и оттуда поймать скай над собой... Можно ли так сохранить молот?
Всё-таки раскрутку ская можно запалить заранее, да и летит он не быстро. Можно успеть, по идее.

Вт окт 01, 2013 5:07 pm

Ответить с цитатой
white_noise писал(а):
Поймать скай - дело одной секунды. Стоять так постоянно не требуется. И даже брошенный по пологой дуге скай можно поймать над головой, если выйти немного вперёд.
Изображение
Мне теперь интересно, что если запрыгнуть на стенки, которыми обычно огораживают молот, и оттуда поймать скай над собой... Можно ли так сохранить молот?
Всё-таки раскрутку ская можно запалить заранее, да и летит он не быстро. Можно успеть, по идее.

:lol: не можно, у ская довольно большая высота, учитывая высоту молота - его ничем не спасешь! бестолковые затеи ловить скаи над собой!

Вт окт 01, 2013 5:46 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 2801 ]  На страницу Пред.  1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 281  След.