|
Итоги «Золотой Лиги» от 29.09.2013
Автор |
Сообщение |
Go287
Гайдодел
|
 Re: Итоги «Золотой Лиги» от 29.09.2013
самое забавное, что ни кто не понял , ну да ладно... и не спрашивайте что, потом увидите.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн сен 30, 2013 8:42 am |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
1 место в сезоне у них уже есть, терять нечего. P.S. Пользуясь случаем передаю привет "новой" системе распределения призовых 
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Пн сен 30, 2013 10:27 am |
|
 |
ZadrotOo
|
так отыгрывать 2 сезона или сколько там было подряд слито)).
_________________ Сильнейший Ушёл в Real Life.
http://ru.twitch.tv/zadrotoo - Cтрим Вещаю.
Храм Богов Панзара. http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627
|
Пн сен 30, 2013 10:53 am |
|
 |
JessicaWhore2
|
Этот форум создали. чтобы Варвара с Задротом веселили людей своими постами и вайнами с другими форумными воинами)) Спасибо Вам ребят, ю мэйк май дэй 
|
Пн сен 30, 2013 11:22 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн сен 30, 2013 11:30 am |
|
 |
Juno Reactor
|
Ну как бэ да, пофиг. На вашем месте могли быть какие то другие фрики. То что мне забавно вас терроризировать не значит что мне на вас не пофиг. Мне нравится сам процесс, как например с точки зрения химика наблюдающго за реакцией. Любопытно, не более того. Смысл испытывать ненависть или еще какие то чувства к двум реагентам? Вот именно, его нет. Да небыло никакого пафоса, у тебя опять какие то навязчивые идеи. Как раз наоборот я говорил о том что всякие лжетапы вовсе не тапы, а обычные до безобразия как и все остальные, а про себя я вобще помалкивал всегда и никогда не считал себя каким то скилованым и темболее топовым игроком. Трепло это один из вас, другими словами тот кто несет чепуху сам того не осознавая, а второй просто воплощение абсолютной глупости, сами определитесь кто из вас кто. Мои километровые посты, были все по существу, чего нельзя сказать о вас. И причина километровости тоже в вас, ведь в трех словах объяснить вам что то невозможно, и требуется более развернутый ответ чтоб не было разнотолков, и в вашем воспаленном сознании не рождались каждую секунду новые чепуховины объясняющие происходящее в вашей выдуманной вселенной где все состоит из сыра.
Пн сен 30, 2013 12:44 pm |
|
 |
Heckfy
Зарегистрирован: Сб май 05, 2012 5:53 pm Сообщения: 765 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Да.. Косяк. 
_________________ Пока я спокоен, я неуязвим.
|
Пн сен 30, 2013 12:52 pm |
|
 |
JessicaWhore2
|
 |  |  |  | Juno Reactor писал(а): Ну как бэ да, пофиг. На вашем месте могли быть какие то другие фрики. То что мне забавно вас терроризировать не значит что мне на вас не пофиг. Мне нравится сам процесс, как например с точки зрения химика наблюдающго за реакцией. Любопытно, не более того. Смысл испытывать ненависть или еще какие то чувства к двум реагентам? Вот именно, его нет. Да небыло никакого пафоса, у тебя опять какие то навязчивые идеи. Как раз наоборот я говорил о том что всякие лжетапы вовсе не тапы, а обычные до безобразия как и все остальные, а про себя я вобще помалкивал всегда и никогда не считал себя каким то скилованым и темболее топовым игроком. Трепло это один из вас, другими словами тот кто несет чепуху сам того не осознавая, а второй просто воплощение абсолютной глупости, сами определитесь кто из вас кто. Мои километровые посты, были все по существу, чего нельзя сказать о вас. И причина километровости тоже в вас, ведь в трех словах объяснить вам что то невозможно, и требуется более развернутый ответ чтоб не было разнотолков, и в вашем воспаленном сознании не рождались каждую секунду новые чепуховины объясняющие происходящее в вашей выдуманной вселенной где все состоит из сыра. |  |  |  |  |
Джунчик оставь их в покое, они неврастеники, покусают еще 
|
Пн сен 30, 2013 2:19 pm |
|
 |
TheAleks
|
Укусят джуно - станет задротом Version 2.0 Придеться изолировать джуно, дабы не заразил других, 12 человек с синдромом задрота это слишком 
Пн сен 30, 2013 2:38 pm |
|
 |
Juno Reactor
|
Да они старперины те еще, поживешь с их, поймешь. Там нечем кусать одни десны, так, посасают агрессивно, максимум. Их полюбому агрентум ужалила, все симптомы налицо.
Пн сен 30, 2013 2:39 pm |
|
|