Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 09, 2025 2:43 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15  След.
Итоги «Золотой Лиги» от 29.09.2013 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Итоги «Золотой Лиги» от 29.09.2013
Цитата:
Есть мнение, что игра инком в скилловой тиме это халява, так как функции его определены и в реализации не очень сложны..
Дальше можно не читать, ибо у вас нет Мозга, что бы даже просто родить мнение. Аминь. :?

ох уж эти ноунейм Фаны)))

http://ru.twitch.tv/zadrotoo - Cтрим Вещаю.

Храм Богов Панзара. http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627

Вс сен 29, 2013 11:57 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
djentleman писал(а):
Цитата:
тк его нужно тренить, а там забыли про такое слово давно=).
Вырастить Инка - кропотливый процесс.

Есть мнение, что игра инком в скилловой тиме это халява, так как функции его определены и в реализации не очень сложны.. Дело в том что инк, как и любой саппорт-полусаппорт зависит от команды, но из-за его специфичности есть команды (2 на данный момент) которые могут себе позволить играть с инком, а есть которые не могут, в их случае полезнее будет 3 визка (или даже 2 сорка как в случае с Ордером). Либо инк должен выдавать в такой днищетиме нереальный проскилл чтоб быть полезным. На самом деле много инков на уровне и даже лучше вышеназванных, просто они не распиарены и не в топ командах..

иди учить блок...

Вс сен 29, 2013 11:59 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
Дальше можно не читать, ибо у вас нет Мозга, что бы даже просто родить мнение. Аминь.
ох уж эти ноунейм Фаны)))

То о чем я писал выше. Кроме подобных скучных вбросов-высеров и оскорблений, ожидать что-то вразумительное от таких людей глупо.

Пн сен 30, 2013 12:04 am

Ответить с цитатой
Вы слишком этого не достойны, а вбросы и высеры видны только около вас. ;)

Пн сен 30, 2013 12:06 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
djentleman писал(а):
Вам ли (с задротом) пенять кому-то об уважении к другим. А еще с товарищем выше. Такой же неадекват.
В таком случае, по твоему критерию ваша команда где-то с конца, кто достойна перейти в голд лигу.
Цитата:
Можете только обсирать на форуме без всякой на то причины.

Не без причины. Вам лишь оказывают "ответную услугу" на те кучи говна и оскорбления, что видят от вас

Да, прикинь. У нас всегда можно попросить помощь и хороший совет, побегать в пати, прийти и просто поболтать без всяких выпендрежей и обсуждений чего ты стоишь. В отличие от многих многих других людей, которым свойственно называть тебя днищем, не приводя никаких аргументов.

Но многие люди просто ниже и слабее этого, для них имеет значение только лишь общественное мнение и то, что об их скиле говорят другие люди. А если кто-то говорит им, что они не очень, вместо того, чтобы просто спросить "почему" начинают лить тонны гавна. И начинают сами вести себя также в ответ. Если спросить их мнения, все что ты услышишь, будет лишь пафосный "пффф это не объяснить". Смешные вы, ей богу ))

Лично тебя я даже не знаю, чтобы говорить о том, что я или Задрот тебе сделали плохого. Ты не думал, что в случае с другими собеседниками, они первыми проявляли неуважение? А ты об этом не в курсах? Или ты из тех, кто слушает стадо? Или просто ванга?

djentleman писал(а):
Не без причины. Вам лишь оказывают "ответную услугу" на те кучи говна и оскорбления, что видят от вас

Ткни мне конкретно в мои кучи гавна и оскорбления. Горазды обсирать без цитат.

Первый мой пост был о том, что люди, которые не играют в эту игру достаточно, не могут оценить ситуацию адекватно. Это оскорбление? Если да, зови сюда модераторов :D По моему, вполне адекватное мнение.

ИзображениеИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось Varvara Krasa Пн сен 30, 2013 12:18 am, всего редактировалось 4 раз(а).

Пн сен 30, 2013 12:08 am

Ответить с цитатой
Просто у кого-то много нагорело))), а я так редко появляюсь на форуме. Не упускают возможность :|

Пн сен 30, 2013 12:10 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Задрот горазд везде и всюду лишь выражать свое мнение о скиле конкретного человека (заметьте, ни разу никого не оскорблял). Хоть один пришел и попросил бы помощи или разъяснений. С удовольствием поболтал бы в тске.

Единицы приходят. И черпают что-то для себя.

Зато мне он очень помогает. И многим другим ребятам.

Многие люди слишком слабы, чтобы признать кого-то лучше себя, в этом все дело.

Джентельмену и другим троллям советую сперва пожить с мое и научиться действительно уважать других, а потом пытаться вести диалог. Может, хоть аргументов прибавится. Хотя вряд ли.

Многие на меня тут вообще плевали сверху поначалу, а стоило поиграть в МиТе и пообщаться с адекватными сорками, все встало на свои места через пару месяцев. И что мне думать об этом большинстве?

Пн сен 30, 2013 12:16 am

Ответить с цитатой
Бхахаха,
Varvara Krasa писал(а):
советую сперва пожить с мое
!?!?!?!?!?!
Бабуля, вы походу ошиблись форумом, места в пансионате бронируют в другом месте. Я вот даже не поленюсь и провожу. Вот сюда, ага, осторожно ступенька, http://spb.tulp.ru/attribute/sanatorij-dlja-pensionerov

Последний раз редактировалось Juno Reactor Пн сен 30, 2013 12:55 am, всего редактировалось 1 раз.

Пн сен 30, 2013 12:53 am

Ответить с цитатой
Juno Reactor писал(а):
Бхахаха,
Varvara Krasa писал(а):
советую сперва пожить с мое
!?!?!?!?!?!
Бабуля, вы походу ошиблись форумом, места в пансионате бронируют в другом месте.

Очень смешно ))) Тебе - тот же совет - научить уважать себя и других.

Последний раз редактировалось Varvara Krasa Пн сен 30, 2013 12:56 am, всего редактировалось 1 раз.

Пн сен 30, 2013 12:55 am

Ответить с цитатой
Опять варвара за него заступаеться. Порой кажется что задрот не только на сорке играет, но и на форуме пишет с 2-х аков :?

Пн сен 30, 2013 12:56 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15  След.