|
Обсуждение игрового процесса
Автор |
Сообщение |
Abaddon
|
 Re: Обсуждение игрового процесса
надоели несбалансированные пати  в сухую проигрывать.
|
Пн дек 19, 2011 10:34 pm |
|
 |
Mascher
|
Это же паблик. Тут всегда так, не сбалансируешь ты так чтоб равные команды были  Всегда одна команда сильнее другая слабее. Одни игроки делают все для победы, другие для проигрыша... P.S. Вчерась сапёр поставил портал, да так, что телепортировало всех на первую точку, с четвертой!!! Вся команда ушла на первую точку и бродила там минут 5  Что остается, только посмеяться и бегать на захват точки в одного, сложно, захватить не возможно, зато весело 
_________________ Присоединяйтесь к нашей команде. ВАКАНСИИ
|
Вт дек 20, 2011 8:08 am |
|
 |
Merkury
|
Если всё так как ты говориш то игра обречена, ведь паблик это основная часть игры, а не клан вары p.s. сейчас такой дисбаланс из за того что нубы играют со скиловыми игроками и нет баланса по классам
|
Вт дек 20, 2011 1:05 pm |
|
 |
Mascher
|
Нубы и скиловые игроки всегда будут, плюс еще добавится дизбаланс в плане введения пати, когда 4 скиловых игрока в тимспике смогут заходить в одну команду и наказывать всех  Но это везде так, одна команда выигрывает, другая проигрывает и все учатся играть лучше.
_________________ Присоединяйтесь к нашей команде. ВАКАНСИИ
|
Вт дек 20, 2011 1:11 pm |
|
 |
Merkury
|
Ну пати можно запросто забалансить выставив против них другую такую же пати либо более высокоуровневых одиночек. Не думаю что зажимание на респе может научить играть лучше Победа/Проигрыш в сухую не могут быть интересны не одной из сторон. Должны быть бои со счётом 999 1000 
|
Вт дек 20, 2011 1:20 pm |
|
 |
Abaddon
|
достаточно сделать рейтинг как во всех играх где есть бои. за победу скоко то начисляют, за проигрыш отнимают. и что бы суммарно рейтинг обоих команд был равный
и насчет пресобранных пати считаю, что они должны биться с такими же кто собран, а рандом пати с рандом пати. Либо накидывать сколько то рейтинга, что бы собранное пати играло против более опытных рандомов
|
Вт дек 20, 2011 2:11 pm |
|
 |
Merkury
|
 Почти всех скиловых игроков запихнуло в одну команду Может я чего то не знаю и есть способ выбрать за кого играть? 
|
Вт дек 20, 2011 9:29 pm |
|
 |
Hans
|
нет, это великий рандом 
|
Ср дек 21, 2011 1:10 pm |
|
 |
Abaddon
|
на некоторых картах, где нужно захватывать точки, есть такие места, где никак не обойти техников поставивших свои пулеметы. если стоит 3 таких то не пройти.. в описании игры говорилось везде есть тактические возможности по обходу противника с тыла. а там все подходы простреливаются.... и скажите пожалуйста, когда будет подбираться команды по скилованности игроков. только что 5 игр подряд проиграл(практически в сухую) из-за того что все хорошие игроки во вражеской команде не хочу так играть  я первый по опыту в своей, а толку от меня одного
Последний раз редактировалось Abaddon Ср дек 21, 2011 3:31 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Ср дек 21, 2011 2:41 pm |
|
 |
Burgomaster
|
2 Abaddon
Видимо нужно посмотреть на способности некоторых классов в игре, дабы решить эту загадку :о)
_________________ Saper_28437
|
Ср дек 21, 2011 3:30 pm |
|
|