|
Автор |
Сообщение |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: Вопросы к разработчикам.
этот режим напоминает режим тележки в TF2 или Brink. Нужно сопроводить персонажа через несколько чекпойнтов. Другой команде нужно не дать этого сделать.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пт сен 27, 2013 10:49 pm |
|
 |
Actek
|
Очень интересно узнать, какого рода будут квесты для игроков 1-10. Примитивные (Убей 10 противников. Выйграй 10 боёв и т.д) Или что то более интересное?
|
Сб сен 28, 2013 3:04 am |
|
 |
DANIEL
Зарегистрирован: Вс сен 02, 2012 1:02 pm Сообщения: 292 Откуда: Челябинск
|
Вопрос не в этом был. Я только что зашел в игру, и хочу сразу начать играть. Ресы есть, но теперь мне нужно ждать несколько часов.. желание играть тут же пропадет. +конечно не все по пол дня играют. Некоторые ведь заходят на пару боев и т.д. Амули и бутылки - заканчивающиеся предметы, и поэтому, по моему мнению, должны создаваться моментально. P.S> это вопрос разработчикам, поэтому я очень бы хотел услышать их комментарии.
|
Сб сен 28, 2013 7:59 am |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
Вообще, конечно, весело получится, если я ещё и бутылки буду по три дня крафтить. И так времени нет играть, так ещё возможность быстро зайти, скрафтить то, что насобирал в прошлый раз и поиграть не получится. И вот, нафиг тогда такая игра нужна?! Каждый раз покупать обвес и бутылки?! да я труба шатал такие маркетинговые ходы. 
Сб сен 28, 2013 2:41 pm |
|
 |
BloodSoul
|
Насчёт бутылок, вы можете сделать бутылок по 10 каждого вида это не долго и поставить уже боьшую партию и к концу первого боя вы получите много бутылок  А амулеты можно заранее скрафтить и держать в рюкзаке. Надеюсь такое решение проблем вас устроит
_________________ Мои стримы жили здесь
|
Сб сен 28, 2013 2:52 pm |
|
 |
Владян
Зарегистрирован: Пт авг 02, 2013 8:10 pm Сообщения: 1793 Откуда: в капусте нашли
|
Будет ли новогодний патч, как вы обещали? Или он перенесётся?
Чт окт 03, 2013 11:46 pm |
|
 |
ТРАХ_ТОР
Зарегистрирован: Вс мар 03, 2013 6:14 pm Сообщения: 230 Откуда: Україна
|
Есть ли в планах выпустить игру на консолях?

|
Пт окт 04, 2013 1:05 pm |
|
 |
ТРАХ_ТОР
Зарегистрирован: Вс мар 03, 2013 6:14 pm Сообщения: 230 Откуда: Україна
|
И почему убрали прем на 3 дня?

|
Пт окт 04, 2013 8:28 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Достаточно простые, что бы помочь игроку освоиться в новом мире Хаоса  В данный момент - нет.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Пн окт 07, 2013 4:10 pm |
|
 |
CsStyle
|
Угу убей 10 раз пати сапога или арчи...
_________________ Стримы http://www.twitch.tv/patagonnnn
Дисликсия зло) и ето зло отображается в моих сообщениях)
|
Вт окт 08, 2013 1:17 am |
|
|