|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Автор |
Сообщение |
maddness
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 10:25 am Сообщения: 18 Откуда: Астана(Казахстан)
|
Клиент игры
Ну вообщем , дело в том что записался я на альфа тест и все такое. Скачал установщик клиента. Он начал качать обновление. Видимо оно много весит. У меня нет возможности всегда держать открытым установщик , чтобы он качал обновление. Можно ли его как то поставить на паузу ? Нажимаю отмена , установщик закрывается. Включаю на следующий день и он качает все заново. Главное что размер папки куда все обновления качаются , все увел. и увел. Значит кнопка Отмены и есть видимо Пауза ? Ответьте пожалуйста. Буду очень благодарен.
_________________ Madness ? I play WarFace.
|
Сб дек 17, 2011 2:58 pm |
|
|
Merkury
|
Re: Клиент игры
Качается не обновление, а сам клиент, весит он примерно 3,2 ГБ. В клиенте есть большие файлы и если закачка прервётся на одном из них то придётся этот файл перекачивать заново. Лично у меня всегда после паузы начинало качать с 10% так что лучше не прерывать закачку. P.S. можно ещё скачать с торрента, но нет гарантий что игра будет работать, у многих были с этим проблемы
|
Сб дек 17, 2011 3:07 pm |
|
|
maddness
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 10:25 am Сообщения: 18 Откуда: Астана(Казахстан)
|
Re: Клиент игры
Так и думал. У меня тоже с 10 процентов. Спасибо за объяснение.
_________________ Madness ? I play WarFace.
|
Сб дек 17, 2011 3:25 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|