Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 28, 2025 9:53 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4806 ]  На страницу Пред.  1 ... 363, 364, 365, 366, 367, 368, 369 ... 481  След.
Вопросы к разработчикам. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Вопросы к разработчикам.
Эпические вещи на 30 уровень это оружие?

Вс сен 22, 2013 3:23 pm
Professional Whiner

Зачем перезапускать клиент при потере соединения?
В 99% случаев соединение рвётся на секунду (доли секунды). Выкинуть из матча - ладно, но зачем перезапускать клиент?

Вс сен 22, 2013 4:29 pm

- Дополнительные параметры оценки игрока для лучшей балансировки игр.
А можно по подробнее?

Вс сен 22, 2013 6:05 pm

Здравствуйте я партнер YouPartnerWSP на YouTube и сейчас занимаюсь предложениям Panzar.
Я хочу спросить в чем разница бонуса за игрока и активного игрока?
P.S.Так как мне объяснили что разницу устанавливает сама компания.

Вс сен 22, 2013 6:15 pm

Зачем вы употребляете слово пофиксим вместо починим, исправим?

Пн сен 23, 2013 11:08 am

Что за новые ресурсы для крафта будут в ближайшем когда-нибудь патче? Старые можно выкидывать?
а фикс передвижения после сорочьего лифта ожидать стоит?

Вт сен 24, 2013 7:24 pm

Можно пару вопросов по инку, только не начинайте сразу всей толпой говорить что я не прав. Я думаю все замечали что сейчас инку подобраться к гномам и соркам почти не реально, первые застраиваются так , что пока убиваешь капканы в это время теслы уже сносят больше половины хп, а если на пушке уже броня стоит то к канониру фиг подберешься. Потом сорки, почему класс который должен валить их без особых проблем сгорает в их фаерах за 3 атаки+ они еще и подкидывают? Объясните нубу против кого мне вообще сражаться? Если гномы накопили цп то фиг их снесешь,сорки тоже не вариант, медики в толпе вечно ,атакуешь его и тут сразу плюха от берса, саперы такая же история. Многие говорят что инк класс поддержи и что я должен кидать песок и не надеятся ни на что дургое, но зачем тогда его делать было если медики и берсы могут сбивать абилки тоже.

Ср сен 25, 2013 1:55 am

tishumitsu писал(а):
Можно пару вопросов по инку, только не начинайте сразу всей толпой говорить что я не прав. Я думаю все замечали что сейчас инку подобраться к гномам и соркам почти не реально, первые застраиваются так , что пока убиваешь капканы в это время теслы уже сносят больше половины хп, а если на пушке уже броня стоит то к канониру фиг подберешься. Потом сорки, почему класс который должен валить их без особых проблем сгорает в их фаерах за 3 атаки+ они еще и подкидывают? Объясните нубу против кого мне вообще сражаться? Если гномы накопили цп то фиг их снесешь,сорки тоже не вариант, медики в толпе вечно ,атакуешь его и тут сразу плюха от берса, саперы такая же история. Многие говорят что инк класс поддержи и что я должен кидать песок и не надеятся ни на что дургое, но зачем тогда его делать было если медики и берсы могут сбивать абилки тоже.

Цель инквизитора не дать гномам застроится, это делай регулярные забеги и у гнома просто не будет цп на застрой. Но если гном застроился то сломать его можно если вы примерно равны в плане экипировки, но застройки ломать это уже задача берсерков и сорок. Сорки прекрасно убиваются при равной экипировке, но если сорка хорошо играет и лучше тебя одета то тебя будут запросто убивать. В целом я думаю что ты просто плохо одет, инквизиторы на паблике хорошо сбалансированы.

Ср сен 25, 2013 4:24 am

Ну кароч когда нажимаешь "игра" начинается поиск боя. Пока ищется может вылезти падпись "бой закончен". Если ты не в клиенте игры в этот момент, может пройти куча времени пока допрешь что нужно нажать ок. Вопрос1 - нахрена нам знать что какой-то там бой завершен, в который мы даже не заходили, да еще и нажимать ок если можно продолжить автопоиск? Вопрос2 - почему бы не сделать так чтоб не кидало в бои со счетом 400 - 0?

После ремастеринга карты "токсичная бухта" одна сторона стала в 2 раза быстрее добегать до ящика, а так же имеет место баг когда по постройке не идет дамаг и очки врагам идут, хотя свой тиммейт поставил ящик. Вопрос3 - может удалить эту карту, а то она совсем ниочень?

Вопрос4 - может метеориты тоже удалить? А то она тоже неочень. Гномы застраиваются внутри круга около тп а глупые тиммейты умирают от них по 5 раз пока не понимают что в тп прыгать не стоит и что мяч вообще в другой стороне.

3 карты (с хпб) не для панзара, где тимплея нет, балансировки в географии нет, да еще и все осложняется раками тиммейтами и кривым матчмейкингом. Карты для турниров онли, но на турнирах их мы не видим, дак нафиг они нужны.

Вопрос5 - почему нельзя сделать нормальный балансер в угоду качеству, вместо быстрых игр с дерьмовыми составами? Например кидает в бой где из орков 1 танк с одной стороны и 1 берс с другой, ливаешь , нажимаешь игра и тут же попадаешь в начало боя где орков по 4 штук с каждой стороны с зеркальным составом.

Последний раз редактировалось VØIX Ср сен 25, 2013 2:32 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Ср сен 25, 2013 5:07 am

а я разве не по теме? ладно еще 1 вопрос , вообще что то у инквизитора собираются изменять в ближайших патчах?

Ср сен 25, 2013 5:26 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 4806 ]  На страницу Пред.  1 ... 363, 364, 365, 366, 367, 368, 369 ... 481  След.