|
Автор |
Сообщение |
HimerRokovoi
Moderator
|
 Re: Задолбало!
Если ты ожидал услышать ответ вроде "Мы добавим возможность выбора лобби/карты и т.д. и т.п", то мне придется тебя огорчить, т.к. такой возможности не будет, об этом уже говорили, и дело не в политике разработчиков, это просто не приемлемо в существующей концепции. зы. меня уже давно никто не фармит, мне хватает знаний и опыта чтобы избегать подобного расклада хотя бы для себя 

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Сб сен 21, 2013 1:44 am |
|
 |
KisloTa
|
Да тут я полностью согласен бывает, что тебя закидывает в бой за 1 мин или 30 сек до конца  , и ты как оголтелый пытаешься набить эти 40+ очей, чтобы хоть что то унести из боя, т.к. и ежу понятно, что за 30 сек ты ничего не сделаешь  . Но пока люди будут ливать из боя это не прекратиться, честно говоря это даже норм зашел на 30 сек набил 40+ очей и хоть что то заработал  , а то попадаешь в команду раков и смотришь на слив 12 мин до конца боя. 

|
Сб сен 21, 2013 2:02 am |
|
 |
Бумбарахус
Зарегистрирован: Вт июн 11, 2013 9:25 pm Сообщения: 838 Откуда: Москва
|
Это ты сейчас сам себе вопрос придумал что-ли? Сочинил красивую фразу про концепцию, и не знал, куда вставить?) Давай я тебе уже напишу, что твои сверхценные советы по поеданию кактусов мне очень помогли, и ты успокоишься и пойдешь спать.

Зарисовки на тему игры: http://forum.panzar.ru/viewtopic.php?f=33&t=26588
|
Сб сен 21, 2013 2:10 am |
|
 |
Zmey25
|
Имей мужество, закинуло в игру - играй до последнего. А если не хочешь, то в душе ты тот же слабохарактерный ливер, который свою самооценочку бережет и не умеет проигрывать.
|
Сб сен 21, 2013 2:38 am |
|
 |
Бумбарахус
Зарегистрирован: Вт июн 11, 2013 9:25 pm Сообщения: 838 Откуда: Москва
|
Еще один мудрец. Вас там в вашей школе кактусофилов читать совсем не учат что-ли? Или ты и впрямь не понимаешь разницы между игрой в исходно равных условиях и сливом на последних минутах, без шанса на победу? Если такая игра тебе по фану, возьми с полки кактус и не пиши тут больше.

Зарисовки на тему игры: http://forum.panzar.ru/viewtopic.php?f=33&t=26588
|
Сб сен 21, 2013 2:43 am |
|
 |
britkus
|
да,конечно накаляет,но все же я люблю такие бои,когда заходишь,а твою тиму фармят на респе. Пытаешься фарма на себе избежать,мало того еще Чака включить и затащить бой. 
|
Сб сен 21, 2013 4:47 am |
|
 |
Elick_Sergeev
Зарегистрирован: Пн май 27, 2013 10:53 am Сообщения: 358 Откуда: Москва
|
И ТС и часть отвечающих - два сапога пара. Первый выплескивает сплошной негатив, ему даже не нужны ответы. На большинство ответов, он отвечает резко и однотипно - кактус, кактус, кактус. На днях встретил как раз данную страничку. Ничего не напоминает? Остальные также гнут свою линию - терпи, терпи, ты слабак. Ну о какой слабости можно говорить? Человек пришел с работы и хочет взять в руки мяч, поставить на центр поля и начать игру. Он не хочет быть запасным, которого подбросил тренер в надежде хоть что-то сделать. И, кстати, обычный среднестатистический перс ничего не решит.
_________________ Учусь писать без ошибок. Карайте меня за них без угрызения совести.
|
Сб сен 21, 2013 4:47 am |
|
 |
Mantro
|
ИМХО, было бы неплохо дать игрокам выбирать хотя бы режим карты, или же исключать какие-то режимы из поиска. Коммунизм, конечно, такое решение в панзаре не построит, зато как-то успокоит нервные системы игроков, не любящих определенный тип карт. Правда, в таком случае в зону риска попадают все карты, где надо что-то носить.
|
Сб сен 21, 2013 7:53 am |
|
 |
Тефтель
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 12:29 am Сообщения: 3599 Откуда: Москве
|
пфф оооочень редко такое возможно
|
Сб сен 21, 2013 8:23 am |
|
 |
motya
|
Думается мне, эту проблему легко решить и без всяких штрафов за лив. Просто давать игроку зашедшему в идущий бой больший бонус к опыту и чем бой ближе к завершению, тем больший бонус. Мало кто откажется от халявы. Я и сейчас никогда не выхожу если зашел под самый конец боя - че, набрал 40 очей и нормально. 
|
Сб сен 21, 2013 9:54 am |
|
|