Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июн 21, 2025 1:58 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Задолбало! 
Автор Сообщение
Moderator

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Задолбало!
Если ты ожидал услышать ответ вроде "Мы добавим возможность выбора лобби/карты и т.д. и т.п", то мне придется тебя огорчить, т.к. такой возможности не будет, об этом уже говорили, и дело не в политике разработчиков, это просто не приемлемо в существующей концепции.
зы. меня уже давно никто не фармит, мне хватает знаний и опыта чтобы избегать подобного расклада хотя бы для себя :)

Изображение

Технические проблемы и логи - support@panzar.com
Жалобы на игроков - community@panzar.com

Изображение

Сб сен 21, 2013 1:44 am

Ответить с цитатой
Бумбарахус писал(а):

Решение проблемы тут может быть только одно - технический фикс рандома, если религия не позволяет разрабам дать возможность выбора карты и просмотра статистики боя.
А бред в стиле "ну потерпи 2-3-5 минут" - это не совет, равно как и довод "я же вот терплю" - не аргумент. Я никогда не бросаю бой, если начинал с начала, даже при очевидном сливе.
Еще раз: речь не о начале боя, и даже не о середине, когда есть еще шансы, а о ситуациях когда их нет. Совсем нет.
В том смысле что нет. Без вариантов.
Примеры выше уже приводил.

Да тут я полностью согласен бывает, что тебя закидывает в бой за 1 мин или 30 сек до конца :o , и ты как оголтелый пытаешься набить эти 40+ очей, чтобы хоть что то унести из боя, т.к. и ежу понятно, что за 30 сек ты ничего не сделаешь :x . Но пока люди будут ливать из боя это не прекратиться, честно говоря это даже норм зашел на 30 сек набил 40+ очей и хоть что то заработал :P , а то попадаешь в команду раков и смотришь на слив 12 мин до конца боя. :evil:

Сб сен 21, 2013 2:02 am

Ответить с цитатой
HimerRokovoi писал(а):
Если ты ожидал услышать ответ вроде "Мы добавим возможность выбора лобби/карты и т.д. и т.п", то мне придется тебя огорчить, т.к. такой возможности не будет, об этом уже говорили, и дело не в политике разработчиков, это просто не приемлемо в существующей концепции.

Это ты сейчас сам себе вопрос придумал что-ли? Сочинил красивую фразу про концепцию, и не знал, куда вставить?)
Давай я тебе уже напишу, что твои сверхценные советы по поеданию кактусов мне очень помогли, и ты успокоишься и пойдешь спать.

Зарисовки на тему игры:
http://forum.panzar.ru/viewtopic.php?f=33&t=26588

Сб сен 21, 2013 2:10 am

Ответить с цитатой
Бумбарахус писал(а):
Доигрывать чужой слив - занятие для мышек, любящих кактусы.

Имей мужество, закинуло в игру - играй до последнего. А если не хочешь, то в душе ты тот же слабохарактерный ливер, который свою самооценочку бережет и не умеет проигрывать.

Сб сен 21, 2013 2:38 am

Ответить с цитатой
Zmey25 писал(а):
Бумбарахус писал(а):
Доигрывать чужой слив - занятие для мышек, любящих кактусы.

Имей мужество, закинуло в игру - играй до последнего. А если не хочешь, то в душе ты тот же слабохарактерный ливер, который свою самооценочку бережет и не умеет проигрывать.

Еще один мудрец. Вас там в вашей школе кактусофилов читать совсем не учат что-ли?
Или ты и впрямь не понимаешь разницы между игрой в исходно равных условиях и сливом на последних минутах, без шанса на победу?
Если такая игра тебе по фану, возьми с полки кактус и не пиши тут больше.

Зарисовки на тему игры:
http://forum.panzar.ru/viewtopic.php?f=33&t=26588

Сб сен 21, 2013 2:43 am

Ответить с цитатой
да,конечно накаляет,но все же я люблю такие бои,когда заходишь,а твою тиму фармят на респе.
Пытаешься фарма на себе избежать,мало того еще Чака включить и затащить бой. :o

Сб сен 21, 2013 4:47 am

Ответить с цитатой
Zmey25 писал(а):

Бумбарахус писал(а):
Давай я тебе уже напишу, что твои сверхценные советы по поеданию кактусов мне очень помогли, и ты успокоишься и пойдешь спать.

И ТС и часть отвечающих - два сапога пара.

Первый выплескивает сплошной негатив, ему даже не нужны ответы. На большинство ответов, он отвечает резко и однотипно - кактус, кактус, кактус. На днях встретил как раз данную страничку. Ничего не напоминает?

Остальные также гнут свою линию - терпи, терпи, ты слабак. Ну о какой слабости можно говорить? Человек пришел с работы и хочет взять в руки мяч, поставить на центр поля и начать игру. Он не хочет быть запасным, которого подбросил тренер в надежде хоть что-то сделать.

И, кстати, обычный среднестатистический перс ничего не решит.

Сб сен 21, 2013 4:47 am

Ответить с цитатой
ИМХО, было бы неплохо дать игрокам выбирать хотя бы режим карты, или же исключать какие-то режимы из поиска. Коммунизм, конечно, такое решение в панзаре не построит, зато как-то успокоит нервные системы игроков, не любящих определенный тип карт. Правда, в таком случае в зону риска попадают все карты, где надо что-то носить.

Сб сен 21, 2013 7:53 am

Ответить с цитатой
HimerRokovoi писал(а):
Бумбарахус писал(а):
Угу, спс.
Доигрывать чужой слив - занятие для мышек, любящих кактусы. Если тебе такие занятия по душе, то эта тема не для тебя.
А "ливеры" в моем понимании - это те, которые выходят еще до старта игры, т.к видят, что расклад не в их пользу.

Ты только что подтвердил мои слова :lol:
Обычно, когда в проигрывающую команду добирается полный состав (ведь ливеры ничего не умеют), ситуация может в корне измениться. Если ты даже не пытаешься выйграть, о какой игре вообще может идти речь... :? Да даже просто подождать 2 минуты, пока бой закончится и начать нормально, для тебя даже это трудно, ну что поделать :) Я получаю удовольствие от самого процесса, а не от результата, видимо мне тебя не понять :roll:

пфф оооочень редко такое возможно

Сб сен 21, 2013 8:23 am

Ответить с цитатой
Думается мне, эту проблему легко решить и без всяких штрафов за лив. Просто давать игроку зашедшему в идущий бой больший бонус к опыту и чем бой ближе к завершению, тем больший бонус. Мало кто откажется от халявы.
Я и сейчас никогда не выхожу если зашел под самый конец боя - че, набрал 40 очей и нормально. :)

Сб сен 21, 2013 9:54 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.