|
Автор |
Сообщение |
Loshadin
|
 Re: Вопросы к разработчикам.
В первый раз мне на вопрос не ответили, поэтому задам его еще раз перефразировав. Так получилось, что мои персонажи находятся на двух учетных записях, а хотел бы играть только на одной. Поэтому можно ли написать куда-нибудь и попросить перенести их с одной на другую?
|
Сб сен 14, 2013 11:49 am |
|
 |
Облако
|
Вижу человек с которым я сейчас спорю постеснялся спросить. Значит спрошу я. Как действует Гравиволна? А то мне тут "Доказывают" что волна вовсе не волна., а как бы платформа, которая поднимается из земли вверх. При этом ситуация, которую он описывает может быть только если это всё же волна.
В частности то, что подбросить можно, даже пропустив паверку.
А можно новую диаграмму, о количестве персонажей 30 уровня?
|
Сб сен 14, 2013 7:05 pm |
|
 |
СифонVSБорода
Зарегистрирован: Пн ноя 26, 2012 1:59 pm Сообщения: 396 Откуда: из мусорки
|
у вас о5 сервера свалились?
|
Пн сен 16, 2013 4:08 pm |
|
 |
Газпроект
Зарегистрирован: Вс июн 09, 2013 12:40 pm Сообщения: 779 Откуда: Санкт-Петербург
|
Прошу сказать, будет ли в будущем введена система достижений, простеньких ачивок и т.д. Также чтото вроде рейтинга персонажа, а лучше аккаунта. Спасибо за внимание ))

|
Ср сен 18, 2013 1:24 pm |
|
 |
Зигмунд Молох
|
Можно узнать, какое соотношение между хп и маст будет, у уже заточенных шмота. Чтобы меня лучше поняли, вопросы задам в форме примеров. Например. 1) не зависимо от того как заточенна шмотка, соотношениее между хп и маст будет такое как будто стрелка на измерители заточке была на середине, при затачивание шмота. Или 2) например у меня перчатки, заточка 3 (2 в масту, 1 в хп), на след патче у моей перчатки будет так, 1 и 2 заточка на шмоте будет такая как будто я его заточил в большую часть масту, 3 заточка будет в большую часть хп. Спасибо всем за ответы.
И тебе Godard спасибо, посмеялся)
Последний раз редактировалось Зигмунд Молох Чт сен 19, 2013 3:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср сен 18, 2013 7:45 pm |
|
 |
Grock
|
равное подели текущую на 2
Ср сен 18, 2013 8:13 pm |
|
 |
mimoletnost
|
Т.е если у меня сейчас точка в хп, после патча количество хп уменьшится?
_________________ Libra оффлайн
|
Ср сен 18, 2013 9:54 pm |
|
 |
Godard
Зарегистрирован: Пн дек 24, 2012 1:05 pm Сообщения: 1467 Откуда: Красноярск
|
Когда уже исправят баг после полетов на грави и подкидывания сорки??????? Это просто бесит. Когда уберут возможность запихивать под турель что бы то ни было?????? Когда будут давать классовые очки за урон по гнумским постройкам????? Когда гномов лишат неуязвимости пока они сидят в своих реактивных табуретках?????? Почему самые жирные персонажи в игре - это гномы????? И почему за разбор этой жирноты ничего не дают??????? Когда пофиксят радиус срабатывания гравимин????? Какого хрена она срабатывает, когда ее бьешь с расстояния трех метров, а не тогда, когда на нее наступаешь???? Заранее спасибо за ответы
|
Чт сен 19, 2013 2:52 pm |
|
 |
VisenT
|
Да, часть этой точки превратится в мастерку.
_________________ quck quck, i'm a duck ^^
|
Чт сен 19, 2013 3:01 pm |
|
 |
maxzzum
|
извините, скажите пожалуйста что значит ваш аккаунт имеет 1 предупреждение за попытку спидхака????? я даже не знаю что это такое, решил на работе запустить игру через 1 из омпьютеров все пошло вошел в ловцы метеорита и у меня жестка лагало, после чего потеря соединения и вот такое сообщение при повторном заходе!
|
Чт сен 19, 2013 11:19 pm |
|
|