|
Как часто вам удаётся вернуться в бой?
Как часто вам удаётся вернуться в бой?
Автор |
Сообщение |
ViD
|
 Re: Как часто вам удаётся вернуться в бой?
Конечно я имел ввиду именно закидывание с сохранением очков.
_________________ Инквизитор - 30 Берс - 30 Хил - 30 Сорка - 30 Кан - 30 Визка - 30 Танк - 30 Сап - 30
|
Пн сен 16, 2013 7:27 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Вполне возможно. Очки сохраняются.
|
Пн сен 16, 2013 7:27 pm |
|
 |
VØIX
|
Когда вылетаю - ни разу обратно не докидывало, даже когда место оставалось. Когда ливаю - кидает обратно по 5 раз, даже за разных персов. Отличная система.
|
Пн сен 16, 2013 8:00 pm |
|
 |
Денис White
|
Никогда
_________________ Тут подпись типо.....
|
Пн сен 16, 2013 8:38 pm |
|
 |
artmasterft
|
когда выкидывало, никогда не возвращало. А вот когда сам ливаеш, частенько запихивает обратно.
Пн сен 16, 2013 8:52 pm |
|
 |
штальмерро
|
меня редко выкидывает. вернуться получилось один раз, при этом сохранился опыт но обнулились CP. Интересная деталь - когда я вернулся, из команды исчезли еще два игрока, - скорее всего их тоже выкинуло, потому что бой складывался удачно и ливать им смысла не было. Однако они не вернулись. Могу предположить, что шанс на возвращение зависит от причины сбоя. Одно дело, если вас сервер выбросил, другое, если проблема с интернетом, третье если ваш комп глюканул.
_________________ Инк везде песок найдёт.
|
Пн сен 16, 2013 8:54 pm |
|
 |
Eldreda
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 3:32 pm Сообщения: 2987 Откуда: г. Козельск, Калужская обл.
|
за всю историю игры (11 месяцев) посчастливилось вернуться дважды, было это давно (в начале 2013), поздним вечером (намекаю на не высокий он-лайн) и по прошествии не более 10 мин с начала боя (причем обе карты были орк-сараем). все накопленные очки опыта целехоньки, ни одного цп. с тех пор вылетов было стооолько, что со счета сбилась... вернуться не удалось ни разу 

|
Пн сен 16, 2013 9:04 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Сама функция есть, но если вы долго загружаете клиент, то скорее всего не попадете в тот же бой.
Пн сен 16, 2013 9:06 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Так об этом и речь. Отведённого времени не хватает и загрузиться вовремя не представляется возможным. Уже сейчас голосование показывает весьма неутешительную картину. Позиция разрабов №1 такова, что нужно апгрейдить копмы, а не играть на кофеварках. А я считаю, что отталкиваться нужно от средних машин, а не затачивать всё под хай-энд. Позиция №2 заключается в том, что оставшиеся игроки будут сильно недовольны, если время ожидания увеличить. Но я считаю, что за это время может несколько ливеров смениться (никто не любит, когда кидает в середину боя) и ни один из них не принесёт пользы, в то время как выкинутый игрок заинтересован в исходе боя и готов тащить. Если бы ещё ЦП сохранялись, было бы вообще шикарно.
|
Пн сен 16, 2013 9:50 pm |
|
 |
mimoletnost
|
Когда меня выкидывает из хорошего боя, то почему то не получается зайти, а если я выхожу из какой -нибудь скажем так нехорошей игры, то меня по 5 раз туда закидывает! 
_________________ Libra оффлайн
|
Пн сен 16, 2013 10:26 pm |
|
|