|
Итоги: Второй отборочный турнир
Автор |
Сообщение |
TheAleks
|
 Re: Итоги: Второй отборочный турнир
 |  |  |  | Varvara Krasa писал(а): Это ты не можешь уже замолчать и изливать на нас желчью. еще один "фанат" ))
Давай мы без тебя разберемся, что мы можем, а что нет. Ок? Ты не моя мама. У СДп все игроки опытные, у нас вся основа за исключением одного берса без опыта вообще и сильно проседала по личному скилу. В СДП все игроки - старички. Наши - половина ноунеймов с паблика. Сравнил попу с пальцем, глупый человек. Это вообще помимо того, что половина того, что есть в СДП, мне и даром не нужно, потому что сломаются при первых же проблемах. Не 1й месяц играю, вижу, кто в составе.
Где я написала, что я себя кем-то считаю? Пишет ток Задр тут, но у него и правда высокий скил, что он доказал на сорке (таких, как ты на завтрак ест десятком).
на счет последней фразы - ты таковым и являешься, т.к. твои суждения просто глупые трололо и вбросы. |  |  |  |  |
Значит к вам не хотят идти нормальные игроки, почему то к другим кланам идут. И то что задрот не может обучить как ты говоришь "ноунеймов с паблика" (я считаю не допустимо сваливать на сокланов свои провалы) И играть без сапера уже сколько недель, это уже о чем то говорит. Либо из задрота хреновый командир. Либо он хреновый человек, раз к нему никто не хочет идти. Либо оба варианта И хватит его защищать уже, он сам не может постоять за себя или что?
Сб сен 14, 2013 10:42 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Чтобы сказать, что кто-то нормален, нужно с ним пуд соли съесть, если что. Слишком громкое слово для ливеров, нытиков и кО. Нормальным как раз предлагаем ) Ты вообще кого нибудь знаешь у нас, чтобы сказать, что он ненормален? Опустил людей вообще ни за что. Оставь свое мнение при себе. Мы еле вторую играем, если что. О да, за этот срок мы должны были всех победить )) Давай к нам, я посмотрю, как ты за 2 недели кого-то обучишь. Белз вон нормально научился, если что  Получше тебя уж точно, хотя играет меньше. К сожалению, это подавляющее большинство настолько хреново, что не может усидеть в одном клане больше недели. Кто из них просуществовал больше полугода и имеет стабильный играющий состав? Надоело читать этот бред, пойду мультики смотреть.
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Сб сен 14, 2013 10:47 pm |
|
 |
TheAleks
|
Кто такой белз?  Скинь мне его игру, поржу хоть  Или он такой опасный что вы его не выпускаете на турнир или на кв? Зачем мне к вам идти? Сама то поняла что бред написала?
Сб сен 14, 2013 10:55 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Я-то да. Стрим посмотри. Скорее, он над тобой поржет )))
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Сб сен 14, 2013 10:57 pm |
|
 |
TheAleks
|
А стрим существует?  Посмотрел стрим, белз это визка? Если да, то я сапер 
Сб сен 14, 2013 11:06 pm |
|
 |
Alexpol
Зарегистрирован: Чт апр 12, 2012 11:50 am Сообщения: 855 Откуда: Default City
|
Ой Муба, не все играют и уходят из кланов ради плюшек и денег, некоторым просто нравится играть 
Вс сен 15, 2013 2:56 am |
|
 |
Тефтель
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 12:29 am Сообщения: 3599 Откуда: Москве
|
Мне так нравятся самодовольные и чрезмерно чсвшные вбросы
|
Вс сен 15, 2013 6:23 am |
|
 |
Кашпер
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 4:24 pm Сообщения: 1086 Откуда: Нижний Тагил, РФ
|
Т.е. игроки паблика не имеют скила вообще?
_________________ -=Меня часто путают с Богом - говорят: "Господи, опять ТЫ ?!"=-
|
Вс сен 15, 2013 8:43 am |
|
 |
sanoraag
|
Ребята! а почему у вас до фига флуда не о чем тема о турнире ,а не о выяснении отношений.
З.Ы не видел не раза задрота за сорку
|
Вс сен 15, 2013 10:13 am |
|
 |
Кашпер
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 4:24 pm Сообщения: 1086 Откуда: Нижний Тагил, РФ
|
Он за Варвару играет её персом. если совсем хреново играет - варвара, если чуть получше(2-3 место) то задрот 
_________________ -=Меня часто путают с Богом - говорят: "Господи, опять ТЫ ?!"=-
|
Вс сен 15, 2013 10:16 am |
|
|