Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн авг 04, 2025 6:33 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7224 ]  На страницу Пред.  1 ... 552, 553, 554, 555, 556, 557, 558 ... 723  След.
Предложения по игре 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Предложения по игре
пофиксите цепь танкам, вчера целый день таскали через текстуры зацепив непонятно за какой край, и это еще повезло, что я снова не застрял в текстурах. P.S. специально стоял так, чтобы танк был прикрыт текстурой возвышенности на карте деревня в джунглях и вот этот паразит через мой холмик протащил меня зацепив то ли за голову то ли еще за что, но при этом находясь вне зоны видимости. и это не единичный случай на разных картах. я в печали :cry:

Сб сен 14, 2013 10:52 am

Предлогаю убрать у инквизиторов хилку от ломания построе у меня тесла ломается с 2 силовых ударов и очень неприятно когда приходит 1 человек и ломает то что ты так долго строил за раз

Сб сен 14, 2013 2:47 pm

Flap писал(а):
Предлогаю убрать у инквизиторов хилку от ломания построе у меня тесла ломается с 2 силовых ударов и очень неприятно когда приходит 1 человек и ломает то что ты так долго строил за раз

Задача кана-сделать правильный застрой, чтоб инку было трудно к тебе подобраться. Если у инков отобрать отхил от построек, то они станут БЕСПОЛЕЗНЫМИ! Данная идея-абсурд. Также советую подучить русский язык и вырастить себе нормальные руки, вместо клешней.
Дабы не флудить, предлагаю немного уменьшить откидывание от черепов: порой, так улетааааааешь......

40%?
AriOrH писал(а):
Да это жопа полная.

Сб сен 14, 2013 2:58 pm

Ну ты понимаиш не так то просто застроится нормально так что бы тебя было трудно достать особенно на некоторых картах вот ещё проблема в том что иногда цп долго набивается и просто не успеваеш застроится когда к тибе бегают каждый раз

Сб сен 14, 2013 3:38 pm

запретить использование в одном нике букв разных алфавитов

Сб сен 14, 2013 4:57 pm
Panzar Heralds

Ленивый Олег писал(а):
запретить использование в одном нике букв разных алфавитов

Уже запрещено, а вот ранее созданные ники желательно "попросить" сменить.

Сб сен 14, 2013 5:58 pm

Flap писал(а):
Ну ты понимаиш не так то просто застроится нормально так что бы тебя было трудно достать особенно на некоторых картах вот ещё проблема в том что иногда цп долго набивается и просто не успеваеш застроится когда к тибе бегают каждый раз

а нефиг сидеть в турели пока инк тебе застрой ломает, вылезай и защищай теслы, бьют они далеко, а через твою тушку инк теслу атакой не заденет
и вылезать нужно еще когда он начинает капканы ломать

только вот когда докачаешься до 20-21 и выше - начнут в играх попадаться сорки со скаем, которым никакой подхил от построек не нужен, они просто кидают один скилл и сносят все постройки и тебя вместе с ними :evil:

Сб сен 14, 2013 9:33 pm

Я тут подумал, и решил а действительно, что это я. Суть вопроса такова - поток сорки перестает дамажить если сорка попадает в инсту. Тоесть поток продолжает лупить в ту сторону в которую она была повернута, но не дамажит. Я считаю что это надо как то менять, желательно оставить дамаг потоку даже в замерзшем состоянии, ведь он всеравно работает и это всем видно(просто не наносит дамага, почему непонятно). Ведь поток уже закастован, и заморозить его не возможно, нельзя ведь заморозить скай наледью. Ну либо убрать его анимацию пока сорка в заморозке, и наверно стопить тайминг.
Второе что меня интересует это то что гравитацию в одних случаях сблочить нельзя а в других можно даже спиной. Это касательно гравимины и гравикика. Нечестно. Долой двойные стандарты.
Предлагаю всетаки сделать фризе болты за цп по 7 как молнии у сорки и поменять их дамаг на замедление. Уже бредком попахивает когда фризы вместо того чтоб морозить на точке юзают защиту и бегают болтят себе на инсту. И основным скилом сделать не болты а заморозку.

ПС жду паверку сорки с протыканием посохом насмерть. Эти безумные па уже утомили.

Вс сен 15, 2013 12:25 am

Нельзя ли убрать цензуру на словах команда не буду и т.д.

Вс сен 15, 2013 12:38 am

убрать вобще этот дурной парсер

Вс сен 15, 2013 1:12 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 7224 ]  На страницу Пред.  1 ... 552, 553, 554, 555, 556, 557, 558 ... 723  След.