Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 29, 2025 3:32 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 159 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16  След.
Опрос про остановку развития персонажа. 

Как вы относитесь к остановке развития персонажа?
Отрицательно 51%  51%  [ 81 ]
Положительно 38%  38%  [ 60 ]
Положительно, уйду из панзара если лавочку закроют. 11%  11%  [ 17 ]
Всего голосов : 158

Опрос про остановку развития персонажа. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Опрос про остановку развития персонажа.
да ладно чего вы так боитесь, не так страшен 30 уровень, завязывайте уже свое нытьё

Пт сен 13, 2013 9:13 pm

Бедные раки((

Пт сен 13, 2013 9:20 pm

NIckNIck писал(а):
white_noise писал(а):
Ну, тут есть простое решение: 20ые не должны играть с 30ыми.
30ые должны играть только с 30ыми.
О как )

И отмена "остановок" на пути к капу приближает нас к этому светлому будущему.

Нее не так, кланы убрать, пати распустить, а то они тренятся что бы бедных новичков нагибать. Да и прибыли от них никакой. Им деньги за участие подавай, кристаллы халявные давай. Одни проблемы от них.

И вообще выиграл золотую лигу, бан по ай-пи. спасибо вы нам больше не интересны. Донатить не будете у вас и так все есть. А новичкам одни проблемы.

Ракофармеры хм постойте ну тоже есть решение, еженедельным голосованием компетентного жури, будет выбираться ракофармер с последующим перманентным баном.

Кстати, отличные решения проблем.

Пт сен 13, 2013 9:31 pm

NIckNIck писал(а):
Нее не так, кланы убрать, пати распустить, а то они тренятся что бы бедных новичков нагибать. Да и прибыли от них никакой. Им деньги за участие подавай, кристаллы халявные давай. Одни проблемы от них.

И вообще выиграл золотую лигу, бан по ай-пи. спасибо вы нам больше не интересны. Донатить не будете у вас и так все есть. А новичкам одни проблемы.

Ракофармеры хм постойте ну тоже есть решение, еженедельным голосованием компетентного жури, будет выбираться ракофармер с последующим перманентным баном.

Слишком радикально, где выгода для панзар-студио? Давно уже предлагали погремушки раздавать, вот пусть победителям золотой лиги и выдают, а оружие долой.
"Ракофармерам" можно музыкальные инструменты выдавать, ну там бубен или балалайку, чтоб народ развлекали.
Зачем же сразу банить? :shock:

Пт сен 13, 2013 9:39 pm
Professional Whiner

IIpuXoD писал(а):
Бедные раки((

Не стоит так себя жалеть.

Пт сен 13, 2013 11:14 pm

Back писал(а):
white_noise писал(а):
...

Вы правда думаете, что новые игроки совсем ничего не понимают, когда приходят? Есть не мало игр, с такой же механикой боя, как в панзаре (слабый удар\сильный удар\блок), я в свое время играл как минимум в 3 из них. Первые 4 лвл в песочнице - вполне хватает, чтоб освоиться, а на 10 уже можно смело лезть в топ 3 без единого амулета и руны, в моем случае это было именно так. Заточка была 1-3, осколки вставлял те, что падали, но никаких проблем не испытывал. Запоминал ники "фармеров" и ждал встречи с ними, чтоб учиться и побеждать, причем когда докачивал персонажей до лвл этак 24 и переставали попадаться знакомые ники, становилось даже как-то грустно)
Мне бы не хотелось, чтоб трогали ползунок, но честно говоря уже как-то пофиг, хочу патч!

В принципе тут все сказано! я вот тоже когда начинал попадал как вы говорите на ракофармеров, и не ушел с игры уйти с игры по этой причине это бред!!! наоборот я стремился играть так же и сидел на 20 лвле копил на шмот точился ну и т.д. Кто-то фаниться именно так, сидит на лоу лвлах, я бы тоже не хотел чтоб убирали ползунок! каждый сам решает как играть лететь сломя голову на 30 или же медленно и уверенно учиться играть, если уберут ползунок то смысл вообще одеваться на лоу лвлах? лучше просто идти на 30 и ресов больше будет!

Сб сен 14, 2013 6:52 am
Гайдодел

столько глупых идей я давно не встречал

насчёт того - когда скрафтил все шмотки - тогда и след уровень .. так тупо одну шмотку крафтить не будут=))

Сб сен 14, 2013 9:39 am

Запрет остановки уровня бред-каково хрена игроки обязаны качаться до 30,если там полнейший дисбаланс-инки, берсы,сорки с 6 амулетами режут всех недонатеров(инк крит паверкой в лоб-ваншот,норм че)
Мне куда интереснее сидеть на 14 лвле чем там
Если уж делать отмену остановки кача,то сделайте норм условия на 30,возможность скрафтить постоянные большие руны,уменьшение кол-ва одетых одновременно амулей

Сб сен 14, 2013 10:04 am

Go287 писал(а):
насчёт того - когда скрафтил все шмотки - тогда и след уровень .. так тупо одну шмотку крафтить не будут=))

Ну значит, и не придут к фармерам, на 20-й уровень, хилы в пижамах и орки в тростниковых юбках. Шмот вечен, а амули и руны это расходники. Фармеры же играть не умееют, и все новички будут их гнуть уровень шмота будет равный ну или почти равный.

Сб сен 14, 2013 10:09 am

"Я был раком, меня унижали фармеры. Моё дряхлое тельце терпело боль и страдание от рук кровожадных фармил. Казалось этому не будет конца... Теперь я эволюционировал в такого же отморозка и моя жизнь заиграла новыми красками..."

Сб сен 14, 2013 10:52 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 159 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16  След.