Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 5:18 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 351 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 36  След.
фейлы "старичков" и не только. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: фейлы "старичков" и не только.
Пака не начал играть за кана ни как не мог понять зачем они строят турели на респе и оставляют их, только проходу мешаются))).
Когда взял охлаждения не мог понять почему не работает, пока случайно не нажал на пкм. :D

Пт сен 13, 2013 11:24 am

Ответить с цитатой
С первого дня ОБТ в игре, три тридцатки в арсенале, а сегодня на метеорах упрямо пытался занести метеорит в свои ворота Изображение. От расстройства даже ливнул :cry: .

Вс сен 22, 2013 12:29 am

Ответить с цитатой
Бывает.

Изображение

Вс сен 22, 2013 2:14 am

Ответить с цитатой
Когда поднимал персонажа, полагал, что хай лвл игроки убивали меня за счёт опыта игры, лишь часть успеха их победы зависела от уровня и вещей. Докачавшись, понял, что всё предположения- крах, и всех этих "богов" стал убивать зажатием левой кнопки мыши.

Бравойобобро
Lodas
NFSex
Bellefleur
Burnedness
Изображение

Вс сен 22, 2013 1:41 pm

Ответить с цитатой
Наснимал целую папку видео, как каны стреляют без остановки,хотел это все отправить в саппорт, пока добрые люди не рассказали про охлаждение)
Играя фризой , рунил её в мастери и играл , как соркой, дока4ал её до 22 лвл и забросил её. Это слу4илось после обновления, когда визкам урезали кол-во маны. Подумав, 4то болтить полу4ится на много меньше, пересел на инка, накапливая за пол боя на ПГ бежал на контрольную всех рубить (с4итая каждую секунду до окон4ания данного скила). Долго не понимал по4ему сливаюсь Я ЖЕ ПЛЯТЬ ПОД ПГ!!!)))
P.S. : Конец альфы на4ало бэты

Пн сен 23, 2013 10:32 pm

Ответить с цитатой
доброго дня.. решила свой епик-фейл выложить :D
установили патч, новая кузня, все дела... за долгие месяцы игры я с трудом, но накопила-таки заветные 80к голды для точки (маловато, но все же...) и вот, решила я заточить епик шляпу до максимума...
я была в АБСОЛЮТНОЙ и 100% уверенности, что вещь теперь точится единожды, как и раньше... типа - загнал стрелку в красный сектор до самого максимума - получи +20 сразу :P вот так я и ждала своего чудо-сектора, пока все мои кровные не улетели в трубу.... и только сегодня на стриме я увидела, как на самом деле точить-то надо, и что точки суммируются :x
ну, и как водится, точила я, естественно, сразу после патча, не дождавшись снижения цены на заточку :mrgreen: :mrgreen:

Ср окт 16, 2013 6:53 pm

Ответить с цитатой
Решил потестить новую заточку.
Ставлю шмотку, и считаю клики для статистики.
Ровно на шестом клике, стрелка попадает в красную зону, почти на максимум.
Взвесив все за и против, решаю, что - почти, для меня, это мало, буду точить на максимум.

хрен

там

БЫЛ

больше, я красной зоны не видел :)

Чт окт 17, 2013 2:06 am

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
baldhead писал(а):
Докачал канонира до 30, оказывается на пкм охлаждение.

ч0рт ... что то подобное было .. долго думал где это охлаждение, думал просто время увеличивает =))

ахах) я не один) я тоже думал у кана охлаждение просто увеличивает время стрельбы, но потом понял, что оно ничего не прибавляет и вообще не понимал зачем оно,но вот, я докачался до 26лвл, взял сапера 30лвл в пати, поставил ему турель с охлаждением и защитой и тут я вижу, какие-то капли воды, первую минуту я долго думал что, да как, но потом я решился спросить у него и тут я узнал что а ПКМ есть охлаждение :D

Но вот из новых...
1) купил себе новую клаву, теперь часто путаю добавиющий удар и прыжок, из-за этого, когда люди выходят из тп, откидываю человек 5, подхожу к ним и прыгаю от них( бывает что прыгаю в обрыв) :lol:
2)иногда когда хочу юзнуть ВДВ паверку, случайно врезаюсь в кого-нибудь или какой-то баг с текстурами... в итоге падаю в гущу сражения и меня просто выносят под теслами и ПА берсов :)
3)играя за сорку, частенько делаю лишний фаер бол в ПВП 1 на 1, например с инком, а он успевает дать свою ПА, хотя и в блок я частенько падаю от инка :lol:
4) играя за инка, я просто не понимал как можно играть него на 10-15лвл, но тут, но 15лвл у меня появляется друг, который говорит что он набивает на инке по 100очей за минуту, в итоге я выучил ПГ и волчий только к 22лвл) а песок взял толко на 30, так как я считал что это самая безполезная вешь у инка.
5) и вот наконец-то 5 и наверное самое важное:) на картах где есть обрывы, типо Ловцов Метеоритов, я частенько скидывал бойцов из нашей команды в пропость своим керном :lol: , а когда я пытался толкать их, они постоянно соскальзывали, я думал, что они прсто худые и если бы нес танк, все бы было нормально :)

Ср окт 23, 2013 1:08 am

Ответить с цитатой
Недавно бы дичайший фейл на Ловцах метеоритов.
Центр карты, переход к дереву и мосту, мячик несет вражеская визка. Вокруг нее куча народу.
Кидаю черепа в толпу. И наблюдаю как чертова визка с мячом в лапках преспокойно перелетает через обрыв к нашим "воротам" :shock: . 1:0

Ср окт 23, 2013 11:37 am

Ответить с цитатой
AlexLouder писал(а):
Недавно бы дичайший фейл на Ловцах метеоритов.
Центр карты, переход к дереву и мосту, мячик несет вражеская визка. Вокруг нее куча народу.
Кидаю черепа в толпу. И наблюдаю как чертова визка с мячом в лапках преспокойно перелетает через обрыв к нашим "воротам" :shock: . 1:0

а все твои улетают в пропасть! но в итоге победа... или это не тот бой?

Ср окт 23, 2013 11:43 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 351 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 36  След.