Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июн 18, 2025 2:29 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Гайд по Инквизитору от DarkrokeR 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Гайд по Инквизитору от DarkrokeR
пиши любой, если хороший и по делу, да еще если народ одобрит - будет печенька

Пт дек 09, 2011 1:43 am

про пАладинов: стоит отметить, что атаковать пала лучше когда идёт атака союзников, это самый реальный момент когда он может сфелится и не заблочиться. Также удачный момент это порошки, когда пал активирует порошок он беззащитен. Хотя я бывает поворачиваюсь при активации порошка назад ;)

Пт дек 09, 2011 10:21 am
Профиль ICQ

Hans писал(а):
пиши любой, если хороший и по делу, да еще если народ одобрит - будет печенька

А если гайд по классу которого не было, и коментарии "По поводу содержания" хорошие.
Печенька будет??? ;)

wargan писал(а):
что атаковать пала лучше когда идёт атака союзников, это самый реальный момент когда он может сфелится и не заблочиться.

В любом случае прекращает хилить свою команду, что является весьма неплохим подспорьем в атаке.....

Пт дек 09, 2011 4:26 pm

печень просто за хорошие гайды :) даже если уже был такой класс, но Вы пишите по нему ХОРОШИЙ гайд, не вижу препятствий наградить :)

Пт дек 09, 2011 4:28 pm

Unicorn писал(а):

wargan писал(а):
что атаковать пала лучше когда идёт атака союзников, это самый реальный момент когда он может сфелится и не заблочиться.

В любом случае прекращает хилить свою команду, что является весьма неплохим подспорьем в атаке.....

я не очень понял, что ты хотел сказать. Прекращать хилить вовсе не обязательно. Развернуться и поставить блок на инквиза дело 2-3 секунд, если хилишь ок, то это не время что бы твои слились, понимаешь? Из личного опыта - меня инквизы не очень напрягают (больше напрягают милишники вблизи которых я нахожусь). Я блочу ПА инквиза из хайда и под лечебными благовониями мне надо просто хилять своих, что бы игнорить обычные удары инквиза, они безобидны, если инквиз делает 2ю ПА, ее снова (по ходу хила) блочишь и снова хилишь своих.
Так что тут надо больше изобретательности от инква, типа делаешь ПА, пал блочится, кидаешь в него песок, ковыряешь, опять песок и так далее, тогда он "прекращает хилить свою команду", остается без селфхила и дохнет

Пт дек 09, 2011 4:55 pm
Профиль ICQ

wargan писал(а):
Unicorn писал(а):

wargan писал(а):

я не очень понял, что ты хотел сказать. Прекращать хилить вовсе не обязательно. Развернуться и поставить блок на инквиза дело 2-3 секунд, если хилишь ок, то это не время что бы твои слились, понимаешь? Из личного опыта - меня инквизы не очень напрягают (больше напрягают милишники вблизи которых я нахожусь). Я блочу ПА инквиза из хайда и под лечебными благовониями мне надо просто хилять своих, что бы игнорить обычные удары инквиза, они безобидны, если инквиз делает 2ю ПА, ее снова (по ходу хила) блочишь и снова хилишь своих.
Так что тут надо больше изобретательности от инква, типа делаешь ПА, пал блочится, кидаешь в него песок, ковыряешь, опять песок и так далее, тогда он "прекращает хилить свою команду", остается без селфхила и дохнет

Ну примерно это с вариациями я и имел в ввиду...когда даже если инквиз сразу не убивает пала, то по сути очень сильно его отвелкает....))

Hans писал(а):
печень просто за хорошие гайды
Что у вас за организация такая :shock: :shock: ;)

Пт дек 09, 2011 8:03 pm

печень значительно полезней печенек :)

Сб дек 10, 2011 6:06 pm
Panzar Heralds

Hans писал(а):
печень значительно полезней печенек :)

Сразу видны последствия затяжных выходных :D
wargan писал(а):
про пАладинов: стоит отметить, что атаковать пала лучше когда идёт атака союзников, это самый реальный момент когда он может сфелится и не заблочиться. Также удачный момент это порошки, когда пал активирует порошок он беззащитен. Хотя я бывает поворачиваюсь при активации порошка назад ;)

Как полупрофессиональный инквиз не соглашусь. Самый лучший момент для убийства паладина - это когда он бежит в окружении его союзников и до точки еще далеко. Именно бежит, "стоячие" паладины гораздо быстрее реагируют.

Вт янв 10, 2012 12:57 pm
Профиль ICQ

Баф "Восьмерка" разрешит все ваши споры)

Вт янв 10, 2012 2:29 pm

biohazard писал(а):
Как полупрофессиональный инквиз не соглашусь. Самый лучший момент для убийства паладина - это когда он бежит в окружении его союзников и до точки еще далеко. Именно бежит, "стоячие" паладины гораздо быстрее реагируют.

Любая бегущая цель хорошо убивается :)

Изображение

Ср янв 11, 2012 1:12 am
Профиль ICQ
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.