|
Второе большое обновление
Автор |
Сообщение |
MooN
Зарегистрирован: Пт авг 05, 2011 10:18 pm Сообщения: 1001 Откуда: Chaos
|
 Re: Второе большое обновление
Очепятка "Был проведен ряд работа по уменьшению нагрузки на систему..." На главной, тут - http://www.panzar.ru/patch2.html
_________________ 4747

Последний раз редактировалось MooN Пт дек 09, 2011 4:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт дек 09, 2011 3:35 pm |
|
 |
Flashdancer
|
Вы должны понимать, что все условия для игры у вас будут. Но, сейчас вы нам нужны не только как простые игроки, но и как люди поддержки, и как отдельные идеи для развития. Чем ответственней и с пониманием дела вы отнесетесь к игре сейчас, тем лучшее и веселее вам будет потом. Сами мы ждем не дождемся запуска игры, еще сильнее чем вы Но есть много мелочей, аспектов, которые мы без вас не заметим или не сможем сбалансировать не имея подробной статистики. Трудно представить какая кропотливая работа кипит в студии в данный момент. Мы все очень стараемся сделать качественный и продуманный продукт в кратчайшие сроки, именно поэтому мы очень надеемся на ваше понимание, и конечно же вашу поддержку.
_________________ Sergey Flashdancer, Human – Designer [30,5 lvl] Panzar Studio
|
Пт дек 09, 2011 3:42 pm |
|
 |
KourTT
|
 |  |  |  | Flashdancer писал(а): Вы должны понимать, что все условия для игры у вас будут. Но, сейчас вы нам нужны не только как простые игроки, но и как люди поддержки, и как отдельные идеи для развития. Чем ответственней и с пониманием дела вы отнесетесь к игре сейчас, тем лучшее и веселее вам будет потом. Сами мы ждем не дождемся запуска игры, еще сильнее чем вы Но есть много мелочей, аспектов, которые мы без вас не заметим или не сможем сбалансировать не имея подробной статистики. Трудно представить какая кропотливая работа кипит в студии в данный момент. Мы все очень стараемся сделать качественный и продуманный продукт в кратчайшие сроки, именно поэтому мы очень надеемся на ваше понимание, и конечно же вашу поддержку. |  |  |  |  |
Сергей я прошу прощения если мои комментарии невольно вас задели . И я лично готов ждать проект столько , сколько будет нужно и всячески агитировать игроков присоединиться к панзаровскому игровому сообществу ... А слова вроде : когда , как скоро и тп и тд призваны не для того чтобы вас как -то торопить , а для того чтобы показать заинтересованность в проекте ) ( Ну и конечно узнать когда можно будет потестировать новые игровые плюшки  )
_________________ Даешь Last Stand !!!! viewtopic.php?f=9&t=2189
|
Пт дек 09, 2011 4:01 pm |
|
 |
Abaddon
|
я был бы за спорт с допингом, хоть интереснее смотреть было бы, а так игра интересная. посмотрим что изменится с патчем
|
Пт дек 09, 2011 4:10 pm |
|
 |
Flashdancer
|
 |  |  |  | KourTT писал(а):  |  |  |  | Flashdancer писал(а): Вы должны понимать, что все условия для игры у вас будут. Но, сейчас вы нам нужны не только как простые игроки, но и как люди поддержки, и как отдельные идеи для развития. Чем ответственней и с пониманием дела вы отнесетесь к игре сейчас, тем лучшее и веселее вам будет потом. Сами мы ждем не дождемся запуска игры, еще сильнее чем вы Но есть много мелочей, аспектов, которые мы без вас не заметим или не сможем сбалансировать не имея подробной статистики. Трудно представить какая кропотливая работа кипит в студии в данный момент. Мы все очень стараемся сделать качественный и продуманный продукт в кратчайшие сроки, именно поэтому мы очень надеемся на ваше понимание, и конечно же вашу поддержку. |  |  |  |  |
Сергей я прошу прощения если мои комментарии невольно вас задели . И я лично готов ждать проект столько , сколько будет нужно и всячески агитировать игроков присоединиться к панзаровскому игровому сообществу ... А слова вроде : когда , как скоро и тп и тд призваны не для того чтобы вас как -то торопить , а для того чтобы показать заинтересованность в проекте ) ( Ну и конечно узнать когда можно будет потестировать новые игровые плюшки  ) |  |  |  |  |
Я лишь хотел напомнить о том, что игра на стадии тестирования и отладки, об этом частенько забывают. Пока вы всегда будете видеть только лишь верхушку айсберга. 
_________________ Sergey Flashdancer, Human – Designer [30,5 lvl] Panzar Studio
|
Пт дек 09, 2011 4:24 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Допингом будет шмот, который "..будет в ЗБТ"
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пт дек 09, 2011 4:25 pm |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
привет им, пусть приходят через год-два 
|
Пт дек 09, 2011 4:59 pm |
|
 |
Mephisto
Зарегистрирован: Вт авг 02, 2011 6:38 pm Сообщения: 926 Откуда: Russia, Kaluga
|
Можно было сделать Эльфиек более симпатичных и одновременно жестокими и хладнокровными. Многие люди игравшие ранее в различные ммо мне кажется Панзаровских эльфиек примут не очень хорошо. Кстати можно сделать тему с голосованием среди нашего форума и узнать в циферках понравилась ли новая Эльфийка или нет. Я думаю многие захотят приобрести (даже за реал) шлем для Эльфиек А сделать Эльфов мужского пола вы от этой идее уже однозначно отказались или изначально задумывали женский пол?

|
Пт дек 09, 2011 6:09 pm |
|
 |
Hans
|
мужиков делать не будем, маски для эльфиек будут 
|
Пт дек 09, 2011 6:14 pm |
|
 |
JIapuyc
Зарегистрирован: Ср авг 03, 2011 7:38 pm Сообщения: 1099 Откуда: ☭Где то в лесу☭
|
Сделайте специально для меня маску как в тф пакет на голову для эльфийки с изображением простой фэнтезийной эльфийки хD Шутка ... а может и не шутка :З
_________________ "На пути вам попадется Девятая Цитадель нашего Братсва. Хранителем подвалов там брат трудился Лариус, мой хороший друг. Не представляю, жив он или нет." Мастер пера Дмитрий Тихонов.  3126
|
Пт дек 09, 2011 7:12 pm |
|
|