Здравствуйте прошу помощи так,как поддержка молчит,а тут я просмотрел все темы,которые помогают решить проблему,и использовал всё.
Проблема в том,что я скачал игру,установил,затем прошло обновление 7.9 mb,затем прошло
сканирование файлов в лаунчере. А вот суть проблемы в том,что после
сканирования идёт какая-то операция
подготовка и при каждой переустановки или удалении папки Logs и User она зависает каждый раз на разных процентах размер этой
"подготовки" 152 mb,но каждый раз зависает на разном количестве процентов или mb.
В путешествии по форуму я заметил,что у многих такая проблема. Некоторые решали её брав у друзей игру,другие запускали на другом компьютере,но множество до сих пор не решили её. Я наткнулся на одну тему в конце дам ссылку на неё,там один из форумчан дал настройку реестра,которая обходит подготовку лаунчера к игре,и лишь одному человеку это помогло насколько я понял,я совершил ту же операцию,что и представлена там,но у меня ничего не изменилось,более того у меня в реестре есть ещё один пункт кроме этих Install_dir. Как я понял это установка DirectX,но я его устанавливал из папки с игрой и VC тоже установил. Я уже даже удалял этот пункт,но после переустановки игры он опять появляется.
Тут я вам дам ссылку и скриншоты проблемы:
viewtopic.php?p=141381#p141381

Вот конфигурации компьютера:
Intel Core i5-2300 2.8Ghz
4.0 GB RAM
Geforce GTX590