|
Второе большое обновление
Автор |
Сообщение |
Abaddon
|
 Re: Второе большое обновление
эх зря будет "Freeze-Time" зачем его в играх делают я думал хоть тут не будет. загрузишьса и еще полчаса стоишь остальных ждешь
|
Пт дек 09, 2011 6:01 am |
|
 |
ZerKer95
Зарегистрирован: Вт июн 28, 2011 12:43 am Сообщения: 773 Откуда: Moscow, Russia
|
А по твоему у всех коллайдеры? 20-30 сек не так уж много времени.
Пт дек 09, 2011 6:02 am |
|
 |
Abaddon
|
все равно тоска и почему проблема остальных должна затрагивать всех? я то причем что у кого то игра долго грузится. Да и "колайдера" не нужно, вполне на среднем компе идет нормально з.ы эльфийки тоже не понравились
|
Пт дек 09, 2011 6:04 am |
|
 |
тAz
Зарегистрирован: Пт июн 24, 2011 2:26 pm Сообщения: 372 Откуда: Красноярск
|
Это эльфы Хаоса  Maaaaaaaaaaan!
_________________ Трепать языком не люблю, Всю жизнь - начеку и на взводе. Найду. Догоню. Застрелю! И морду повешу при входе. Соперников жалких моих Клеймлю я презреньем во взоре: Я знаю получше других, Как фауна рыщет во флоре!
|
Пт дек 09, 2011 6:14 am |
|
 |
Mosa
|
Вот вы типы. Существуют стереотипы об игроках: '' эльф 80 уровня'', '' лучше эльфийки нет подруги''. Так что вы подтверждаете их? Я думаю есть более интересные аспекты обновления, которые стоило бы обсудить. Разработчики наверно вообще даже не думали чтобы у кого то '' встал'' на эльфа, это удел китайцев...
|
Пт дек 09, 2011 7:41 am |
|
 |
Judal
|
Mosa полностью согласен... и фриз тайм,20 секунд хочу) 30 реально не очень...
_________________ Даешь Last Stand !!!!
|
Пт дек 09, 2011 7:48 am |
|
 |
ZeK_b8
|
Пацаны воще ребята... (с)
насчет эльфиек, запилите новость, типа эльфийки вымерли в мире хаоса, а этих переименуйте в свою придуманную расу и никто не докопается что эльфы уроды, все, УСПЕХ
сам конечно привык видеть эльфиек красивыми, про пещерных эльфиек не слышал, но в принципе и эти норм, это не перфект ворд, не на руках же их носить. Для геймеров эльфийки - святое, наверно по тому они так не приживаются в отличии от офигенных орков, смешных гномов и людей-единорогов.
|
Пт дек 09, 2011 9:03 am |
|
 |
Nuka
Panzar Studio
|
Не играл, но осуждаю! (c) 
_________________ Ем детей.
|
Пт дек 09, 2011 9:36 am |
|
 |
KourTT
|
Потому что многопользовательская игра ) ( Сам играю на максималке с включенным тунцом , скайпом , тимспиком , торентом , мирандой ) Если не нравится что проблема остальных затрагивает всех , то играй в однопользовательские игры ... По теме : Пока нет облета карты предлагаю сделать фризтайм 60 секунд , чтобы ВСЕ загрузились и скоординировались ... Judal 20 сек это мало , я гружусь первым и жду вас около минуты XD
_________________ Даешь Last Stand !!!! viewtopic.php?f=9&t=2189
|
Пт дек 09, 2011 10:53 am |
|
 |
Abaddon
|
сейчас получается тоже самое, только наоборот. можно предложить играть в однопользвательские игры тем кто медленно грузится. Почему чье-то нежелание обновить комп навязывают всем. Я тратил деньги, собирал комп, из-за чего не могу с этого получить профит?
|
Пт дек 09, 2011 12:58 pm |
|
|