Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб авг 02, 2025 5:28 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 193 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 20  След.
Вопросец к предстоящей обнове 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Вопросец к предстоящей обнове
Go287 писал(а):
Цитата:
"в заключение - достаточно убрать с низких уровней эпики, руны, амулеты, поставить кап на заточку - и проблема "фармеров" исчезнет сама собой." (c) Grock
в итоге будут бегать твинки с капом заточки и в фул обвесе, которые так же будут фармить - исчезнет, да не смеши.
сравни:
1. фулл эквип, высокая заточка, руны, эпики, амулеты
1. фулл эквип, средняя заточка, осколки
что больше похоже на рядового игрока, который просто качается?
или ты полагаешь что "фармят" исключительно на скилле, опираясь на свой огромный игровой опыт и знания хитростей и тактик? :lol:
не будет возможности так сильно забустить статы на "проходных" уровнях - не будет и забустаных фармеров

да и кто вообще фармит? инки? канониры?
инквизиторы бешено зависят от эквипа, волчьий инстинкт создан для серий в соло
канониры на 20+ теряют все под одним скаем сорки
может лучше подумать над балансом классов?

Go287 писал(а):
вы хотите сказать все эти ракофармеры способствуют приятному времяприпровождению в игре новичков?
которые бегают и на начальных лвлах вырезают всех подряд?
я понимаю 30 лвл - пик возможности, когда у любого игрока уже есть представления о других классах и т д, но зачастую на 17 лвле игрок не знает как работате скай, холифаер и т д.
мы хотим сказать, уже несколько страниц подряд, что борясь с "ракофармерами" вы задеваете тех, кого вы от них пытаетесь защитить
сейчас их убивают твинки-фармеры, потом их будут убивать перекачаные 30-е, но если твинки попадаются редко, то тридцатые будут в каждой игре
поэтому на мой взгляд в период с 22лвл до 30+эквип, когда в каждой игре по 3-4 тридцатника в фуллобвесе на команду, решающих всю игру - вероятность что игрок забьет на игру гораздо выше, чем когда ему раз в пять игр попадается крашеный инк в соломенной шляпе

более того после патча возможность забустить статы никуда не пропадет, просто станет исключительно платным удовольствием
(то есть за деньги фармить нубов - можно? Изображение)

и что за пространные утверждения что на 30 лвл у любого игрока есть представления о других классах? откуда это представление если у тебя всего один персонаж?

пока что ты пишешь одно и то же в каждом сообщении, прицепившись к теме "ракофармеров" и игнорируя всё остальное

Облако писал(а):
Когда в первые попал в бой против Арчи, будучи двадцатым. Думаешь меня сломили ваншоты с простого удара? Точно не вспомню. Помойму даже сквозь блок. И при этом хаха. Я даже его замораживал, в обычную заморозку. А ещё расщепление в то время было ваншотным. В итоге был где то в середине списка, в своей команде.
Танка невероятно тяжело заморозить, но возможно же. Аналогитьчно, и тогкового инквизитора. Ох как весело я тогда бегал с некоторыми инквизиторами.

визка, которая в принципе не зависит от эквипа, рассказывает как противостоять полностью одетым чарам :lol:
иди повоюй голым орком, гномом или инком

KillReaL писал(а):
Ребята, то, что вы фармите 20-м уровнем, плохо. Так не задумывалось, так не должно быть. И этот механизм мы хотели ввести уже очень давно, но временили, пытаясь побудить вас уходить с 20-х самостоятельно теми или иными средствами, но теперь, благо, мы готовы к вводу этого ограничения, которое я жду уже очень давно.

побуждали уйти вводя эпики для 7-17 уровней? :?

Вт сен 10, 2013 5:59 pm

Ответить с цитатой
Grock писал(а):
визка, которая в принципе не зависит от эквипа, рассказывает как противостоять полностью одетым чарам :lol:
иди повоюй голым орком, гномом или инком

воюю сапером на 30 ур в осколках, без рун, точка +3, ни каких проблем не испытываю, даже топовую визку можно положить паверкой в спину не говоря уже о картечи. Все зависит из-за знания класса, путь к 30 и есть познания своего класса, у человека накапливается большой опыт когда он подходит к 30 ур. Попробуй пофарми на 30 даже если ты фулл одет, не так то просто, а вот на 10 лвл любой средний игрок с рунами, амулем и точкой может нагибать.

Вт сен 10, 2013 6:12 pm

Ответить с цитатой
Grock
Ты где то пропустил и тот момент, что и против меня вполне себе боролись успешно. Кто скилованней, тот и побеждает. Взять того же инквизитора. Блочить паверку - сдвиг преимущества в сторону инквизитора, продолжать морозить - смерть. Выход - подморозить, и убежать от паверки. Со стороны инквизитора: начали морозить? Скорость атаки позволяет кинуть песок, даже если начали морозить на откате от паверки. А всё потому, что от телескопических клинков придётся отбегать далеко, и заморозка на откате паверки невозможна впринципе.

Вт сен 10, 2013 6:39 pm

Ответить с цитатой
"мы хотим сказать, уже несколько страниц подряд, что борясь с "ракофармерами" вы задеваете тех, кого вы от них пытаетесь защитить"

Вот вот, человек уловил самую суть.

Что бы вы здесь ни говорили ни про детский сад, ни про бег с хромым, но панзар это игра, развлечение. Если мой винрейт не будет примерно равен 50% я в эту игру играть не буду, ну нет удовольствия потому и не буду.

При этом мне совершенно все равно, кто меня на раз раскладывает, то ли это фримка с промотивом, то ли это го с арчи.

К примеру сидящих на 20-м вы называете ракофармерами. ок допустим если я задоначу я буду играть так же как они, однако на 30-м доначу я или нет мне до топа игроков золота никогда не добраться.
Мне нравится гонять с пацанами в мяч во дворе и играть против барселоны я не претендую. даже если бы такой матч был возможен, ну сыграл бы я раз ну два, а дальше бы играл или за деньги, или по принуждению. Я здраво оцениваю свои силы, и оцениваю свои шансы в играх против арчи и бахбаха, как против месси и рибери.

Мне в мои почти 40 никогда не сравнится со скоростью реакции и мелкой моторикой рук 16-летнего подростка. У меня нет столько времени, семья и работа, у меня есть другие увлечения. и мне просто хочется с веселым гиканьем побегать и пошарахать дубиной народ по головам. Мне не нужен тимплей, у меня нет никакого желания сидеть в ТС и поддерживать постоянную связь с игроками своей пати. Меня коробит от манеры общения подавляющего количества игроков, поэтому я ни от кого не принимаю предложений дружбы и отключаю войс чат. Мне нет места на 30-м. и не будет теперь места в игре вообще.

Ср сен 11, 2013 12:24 am

Ответить с цитатой
2berser, 2Облако
вы где-то пропустили момент что морозка и сапер зависят от эквипа меньше чем все остальные классы, тотемы, телепорт, молот, слеповуха, заморозка, наледь, печать и инста будут работать одинаково хорошо независимо от твоего эквипа
сравните с берсом, инком и соркой
и давайте не будем продолжать этот спор

Ср сен 11, 2013 12:41 am

Ответить с цитатой
Grock писал(а):
2berser, 2Облако
вы где-то пропустили момент что морозка и сапер зависят от эквипа меньше чем все остальные классы, тотемы, телепорт, молот, слеповуха, заморозка, наледь, печать и инста будут работать одинаково хорошо независимо от твоего эквипа

Интересно а как ты будешь набивать цп на все умения визки (с малым колвом хр без шмота) :!: :?: или ты чисто визка-болторезка :?:

Визка, Берс,Инк,Танк -Full 20

Ср сен 11, 2013 4:16 am

Ответить с цитатой
InC26 писал(а):
Grock писал(а):
2berser, 2Облако

Интересно а как ты будешь набивать цп на все умения визки (с малым колвом хр без шмота) :!: :?: или ты чисто визка-болторезка :?:

А что, собираются ввести пункт правил "при игре классом "ледяная ведьма" запрещается использование ледяных шаров для зарабатиывания классовых очков"?

Hreigard (EU)

Ср сен 11, 2013 6:22 am

Ответить с цитатой
Sindri писал(а):
А что, собираются ввести пункт правил "при игре классом "ледяная ведьма" запрещается использование ледяных шаров для зарабатиывания классовых очков"?

Нет не собираются просто кпд визок, которые набивают цп на одних болтах стремится к нулю

Визка, Берс,Инк,Танк -Full 20

Ср сен 11, 2013 6:38 am

Ответить с цитатой
NIckNIck писал(а):
Мне не нужен тимплей, у меня нет никакого желания сидеть в ТС и поддерживать постоянную связь с игроками своей пати. Меня коробит от манеры общения подавляющего количества игроков, поэтому я ни от кого не принимаю предложений дружбы и отключаю войс чат. Мне нет места на 30-м. и не будет теперь места в игре вообще.

какие предложения?

Ср сен 11, 2013 6:48 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Цитата:
NIckNIck

Спасибо доброму, здравомыслящему человеку за его адекватное мнение.

По поводу всего остального - котаны, вы тут такие холивары развели, что звуки взрывов сидалищ слышны аж на Альфе Центавре - а это не имело место быть в мыслях при создании топика, речь то о другом...

Что делать людям, у которых уже есть твинки? "10-20-еще30ые-уровни" - что делать после патча, когда ползунка не будет? Удалять персов, оставляя на аккаунте пустоши бесхозных слотов до времен , когда добавятся новые классы (это уже только мои внуки узнают, будут ли они вообще)..?
Что делать с потраченным временем на персонажей, специально оставленных на более низких уровнях, когда пользователь был уверен в своем "угнездении" определенным персом на определенном уровне для получения законного веселья? Как и других поднимать до 30ого?

Ребятушки, вы если делаете такие коренные изменения, и если вы хотели изначально, чтобы все шли на 30ые СРАЗУ - вы бы и сделали это еще n-цать патчей назад, а не опять же через год раздумий...

ЗЫ: могу сказать, чем обусловлено желание создать твинков персонажей уже имеющихся полнопрокаченных персов и "фармить" ими на ~10-20~ - желанием разнообразить времяпрепровождение в игре - ведь других то способов, не считая саботажа команды, и нет...

Изображение

ИзображениеИзображение    Изображение     Изображение

Ср сен 11, 2013 9:08 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 193 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 20  След.