Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб авг 02, 2025 5:48 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 193 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 20  След.
Вопросец к предстоящей обнове 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Вопросец к предстоящей обнове
KillReaL писал(а):
Ребята, то, что вы фармите 20-м уровнем, плохо. Так не задумывалось, так не должно быть. И этот механизм мы хотели ввести уже очень давно, но временили, пытаясь побудить вас уходить с 20-х самостоятельно теми или иными средствами, но теперь, благо, мы готовы к вводу этого ограничения, которое я жду уже очень давно.

Вт сен 10, 2013 11:15 am

Ответить с цитатой
Кто сказал, что я фармлю 20-х? :(

Hreigard (EU)

Вт сен 10, 2013 11:22 am

Ответить с цитатой
Ни кто не говорил

Вт сен 10, 2013 11:23 am
Гайдодел

Ответить с цитатой
Sindri писал(а):
Go287 писал(а):
ибо желание мутузить новичков которые даже не понимают как и чем их побеждают удовольствия не доставляет.

Аа... Мм... "Вот оно чо, Михалыч". Здорово. А "новичков которые даже не понимают как и чем их побеждают" станет меньше или больше после обновления?
Мне вот кажется, что кому-то жалко стало, что "ракофармеры" отнимают этот самый фарм у "реальных активных игроков, которые единственные полезны для проекта, которые не играют одну-две игры в день, а приходят карать и изгонять (простите, просвещать) неверных, тех, кто мало играет, и поэтому не имеет права слова".
Нет, я нисколько не против, чтобы эти "нехорошие люди" были вынуждены либо играть с равными, либо постоянно создавали новых персонажей. Но лишать новичков возможности знакомиться с игрой столько, сколько им хочется... тоже не хорошо. Вот в чем разница, будут они сейчас умирать от переточенных 20-х, или потом от 30-х, в т.ч. тех, "которых снабжают всем необходимым для участия в турнирах"?
И вот еще, когда поднимались темы про то, что S.D.P. и Next пошли на европейский сервер, было сказано "ой, а нам интересно и полезно там участвовать, ведь там 20-й уровень- максимальный, новый формат..." Так чем же так плоха игра на 10-20-х сейчас?

ну поехали по пунктам
1)при каче до 30-го лвла можно спокойно изучить механику игры и примерно представить роль перса в игре, этого времени достаточно.
2)насчёт команд идущих на евро - вот опять путаешь , 20-ый тут и 20-ый там две АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ вещи, ибо на ру это ПРОХОДНОЙ лвл, а на евре это ТОП лвл, следственно ты ограничен в выборе скилов и играешь с меньшим арсеналом - т.е. возможность к большему разнообразию.
НО ВСЁ ЭТО ОТНОСИТСЯ К ТУРНИРАМ.
20-ый на ру- это проходной лвл и ни каких турниров на этих уровнях не будет, т.е. ни какого "другого" тимплея не показать (ибо вся эта фишка раскрывается только на турнирной игре).

3)насчёт смерти от переточеных.
сейчас это гнобление начинается на 20-м лвле, а некоторые самородки и на 10-м сидят, много игрок знает на уровне меньше 10-го? да нифига, а тут уже ракофармер - играть не так приятно.
получил 30-ый - ты уже большой, получай игру с топами, которые довольно хорошо раскрывают потенциал персонажей.
времени с 1 до 30-го вагон и тележка - многому научишься, а остальное научат топы.

4)насчёт снабжения для участия в турнирах ...
80-т человек получают по 100 кри еженедельно(только во время сезона) - вау - имба!
400 рэ в месяц на человека!! не не потянуть этого, это дикий буст от разрабов, но любой может попасть в золото, причём при переходе получит команда по 5000 кри.
просто эти игроки золота как бэ регулярно посещают паблик и отбивают эти руны амули как нефиг делать.

давай ещё пиши, интерсно развеять такие заблуждения.

Вт сен 10, 2013 11:37 am

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
сейчас это гнобление начинается на 20-м лвле, а некоторые самородки и на 10-м сидят, много игрок знает на уровне меньше 10-го? да нифига, а тут уже ракофармер - играть не так приятно.
получил 30-ый - ты уже большой, получай игру с топами, которые довольно хорошо раскрывают потенциал персонажей.

ракофармер) - так ты ж ......такой же ракофармер только фармишь другой контингент "раков" :lol:
Цитата:
времени с 1 до 30-го вагон и тележка - многому научишься, а остальное научат топы.

хаха это меня вообще убивает...допустим я новичек без премиума, чему меня научит 30й ракофармер в фул обвесе?) научит меня умирать с плюхи в лоб? :lol:

Цитата:
400 рэ в месяц на человека!! не не потянуть этого, это дикий буст от разрабов, но любой может попасть в золото, причём при переходе получит команда по 5000 кри.

ой блин, все эти турниры, это такой лохотрон, да кому я говорю...

Цитата:

пишу, но ты меня игноришь... потому что я режу правду матку, а у тебя нету аргументов

и вообще, понзар это просто ...... денег...скилл, командная игра, турниры, киберспорт, это тут лапша которую вешают на уши всем...да, я чувствую, что меня забанить руки чешутся наверно, ну так докажите кто то обратное тогда, а так это просто правда.

Последний раз редактировалось Tobi Вт сен 10, 2013 12:12 pm, всего редактировалось 1 раз.

Отдохни денек

Вт сен 10, 2013 12:07 pm

Ответить с цитатой
качан писал(а):
и вообще, понзар это просто ...... денег...скилл, командная игра, турниры, киберспорт, это тут лапша которую вешают на уши всем...да, я чувствую, что меня забанить руки чешутся наверно, ну так докажите кто то обратное тогда, а так это просто правда.

не плати :ugeek:

Вт сен 10, 2013 12:13 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
вместо красного многоточия маты чтоль были?

хоть тебя и забанили на сутки, всё равно тебе отвечу.

Цитата:
ракофармер) - так ты ж ......такой же ракофармер только фармишь другой контингент "раков"

ты наверное немного не понял значения термина ракофармер, поищи выше в этом топе, там всё подробно расписано.
если не понял, то отпиши разжую.

Цитата:
хаха это меня вообще убивает...допустим я новичек без премиума, чему меня научит 30й ракофармер в фул обвесе?) научит меня умирать с плюхи в лоб?

если ты новичёк, то ты не будешь играть с 30-м, ты начинаешь с 1-го уровня, после обучения 2-ой уровень, до игры с 30м тебе как минимум надо сверху 18 уровней апнуть.

а если ты играешь без према - то это будет ОЧЕНЬ много игр, и если ты за них не поймёшь как играть ... ну уж извини, твоя проблема.

а насчёт того чему научит - многому, ведь он увидит, что и как реагируют опытные игроки в различных ситуациях, если хватит ума извлечёт урок, если нет ... то может игра не для него=)

для игры достаточен только наличие према - а это 700 рэ за 3 месяца .. (если не 600) и это дорого? по 233 рубля в месяц на развлечение?

Цитата:

хорошо вбросил, а разжевать(джу комента через сутки).
уж очень интерсно какой такой лохотрон?
правила одинаковые для всех, каждый может .. да наверное лохотрон.

Цитата:
пишу, но ты меня игноришь... потому что я режу правду матку, а у тебя нету аргументов

вроде я аргументировано отвечаю на твои вбросы, но увы видимо в ушах у тебя кисель .. за сутки может вымоешь.

зы:думаю забанили тебя за маты, а не за твоё мнение, ты находишься в месте где существуют правила - соблюдая их- ты уважаешь других.

Вт сен 10, 2013 12:29 pm

Ответить с цитатой
качан писал(а):
Go287 писал(а):

ракофармер) - так ты ж ......такой же ракофармер только фармишь другой контингент "раков" :lol:
Цитата:

хаха это меня вообще убивает...допустим я новичек без премиума, чему меня научит 30й ракофармер в фул обвесе?) научит меня умирать с плюхи в лоб? :lol:

Цитата:

Цитата:

ВОт как раз таки от тебя аргументов меньше всего. Чему учит борьба против превосходящего по силе? Учит быть превосходящим, по всему остальному. Когда я бьюсь с тем, кого впринципе невозможно для меня убить, я стараюсь выстоять этот бой как можно достойнее, там глядишь: а ведь не так уж невозможно его победить оказывается.
Сила и магия важны в пазаре, но не забывай про хитрость и ум.
Когда в первые попал в бой против Арчи, будучи двадцатым. Думаешь меня сломили ваншоты с простого удара? Точно не вспомню. Помойму даже сквозь блок. И при этом хаха. Я даже его замораживал, в обычную заморозку. А ещё расщепление в то время было ваншотным. В итоге был где то в середине списка, в своей команде.
Танка невероятно тяжело заморозить, но возможно же. Аналогитьчно, и тогкового инквизитора. Ох как весело я тогда бегал с некоторыми инквизиторами.
Хах. Большинство ныли на расщепление, а с этим не меньше 7 минут бегали, и никто, никого, хотя я сам в то время ныл на ПГ, что мол этот сцук, даже как следует выспавшись под заморозкой успевает паверку, а здоровья было меньше, и любая паверка - ваншотом.

Вт сен 10, 2013 2:15 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
Облако к чему тут воспоминание о строй щепке?

Вт сен 10, 2013 4:04 pm

Ответить с цитатой
Это история о том, что я искал противодействия тем, кто был сильнее меня, и что другие искали противодествия против меня. И надо же? Находили. Старая щепка - одно из тех условий что делали игру жосче, и могло в некоторой степени поставить меня на место "Переточеного фармера"
Хотя у меня подобного никогда не было. Я ВСЕ уровни проскочил перемещая ползунок вправо.

Просто с проблемой превосходства шмотом я столкнулся ещё тогда. Самое яркое что вспомнил.
Ещё ахах вспомнил как мне спрашивали уровне на 15 ~"А разве по замороженному не со всех сторон одинаково урон наносится?" Это когда я стал возмущаться, что замороженного танка в блок били трое, танков же.
На 30 спешил, просто что бы не видеть таких чудиков.

Вт сен 10, 2013 4:43 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 193 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 20  След.