|
Автор |
Сообщение |
Juno Reactor
|
 Re: Топ1 Сорка
Спасибо конечно, но оставьте свою тряпочку себе. А вот голословие это то что было в самом начале. Я ничего не имею против горы или моря слез (и всех кто больнее), да и по большаку даже против свола, но дове и митрандир это нечто.
Вт сен 10, 2013 4:13 pm |
|
 |
ololohka
|
не умел блочить лифт,тренился, за 2 дня стал меньше летать на 50%
|
Вт сен 10, 2013 4:14 pm |
|
 |
Митрандир
|
Окай я дно, не топ,не тащу вообще,удаляю сорку Интересно знать кто меня еще таковым считает?
_________________ Merander - Сорка 30лвл De Mort - Фриза 30лвл
|
Вт сен 10, 2013 4:15 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Я написала кучу всего. Так-то, если фокусировать внимание на чем-то одном, что-то одно за пару дней можно усвоить. А теперь усложни себе задачу - представь, что сорка, к которой ты подбегаешь, не будет давать тебе лифт сразу, зная, что ты заблочишься. Ты должен прокинуть ей волну. з.ы. назови ники тех сорок, которые поступают именно так. Да, грубовато получилось, но ты не прав в отношении ни Дава ни свола ни Диэлы, ни на счет Няньки, ни на счет Риханны. Голословно тут практически все, кроме моих постов, конечно  Чтобы о ком-то что-то сказать, нужно внимательно за ним наблюдать.
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Вт сен 10, 2013 4:20 pm |
|
 |
Juno Reactor
|
Ну давай, удиви своими не голословными доводами что дове и митрандир топ сорки. Что они такого топового умеют чего не умеют остальные? У вас ведь несомненно есть пруфы.
Последний раз редактировалось Juno Reactor Вт сен 10, 2013 4:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт сен 10, 2013 4:31 pm |
|
 |
Митрандир
|
Боже такое дно пытается, что то доказать про мой скилл 
_________________ Merander - Сорка 30лвл De Mort - Фриза 30лвл
|
Вт сен 10, 2013 4:32 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Для меня топ сорки только те, кто играет в топ командах. Но у них есть весь потенциал для того, чтобы заменить любую из них. Это зависит от них самих, сколько и будут ли они напрягаться. К сожалению, слишком мало хороших команд примерно одинакового уровня, где сорка себя может проявить, чтобы их можно было сравнивать. з.ы. Фло мне нравится больше чем Керосин, но ему нифига Нексты не подыгрывают как Керосину фризы Мордласта (фризки, просыпайтесь там уже) Мита на пабе за сорку видела давно, но он хорош на фризке, а значит и на сорке в мили точно будет уметь все, что описано выше. + неплохо оценивает ситуацию, с самого начала игры очень хорошо использовал луч по примеру Лейто. Ему бы приличную тиму, за месяц бы натаскался на кв будь здоров. По Даву мало что могу сказать. Только то, что за ним идут люди, а значит, они ему верят. Наверное, видят что-то такое, чего не видим в нем мы.

Последний раз редактировалось Varvara Krasa Вт сен 10, 2013 4:38 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Вт сен 10, 2013 4:34 pm |
|
 |
Juno Reactor
|
Эко вас бомбануло батенька, правда глаза режет?  И самое смешное слышать детсадовскую обратку "нет это ты" Бхахахаха не плачь сынка. никто ничего не доказывает, это видно даже по голосам, но если тебе так интересно могу попросить пару человек написать про твой скил. Хош, мм?
Последний раз редактировалось Juno Reactor Вт сен 10, 2013 4:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт сен 10, 2013 4:37 pm |
|
 |
Wookie
|
Представь себе,тоже самое можно сказать о любом классе.
|
|
 |
Varvara Krasa
|
В предыдущем посте читай про Мита.

|
|