|
Автор |
Сообщение |
тAz
Зарегистрирован: Пт июн 24, 2011 2:26 pm Сообщения: 372 Откуда: Красноярск
|
Re: узнай первый!!!
В новости писать надо было Если грамматические ошибки, то будем карать - прогнать текст по ворду не так уж сложно. А с остальными - поймем и простим
_________________ Трепать языком не люблю, Всю жизнь - начеку и на взводе. Найду. Догоню. Застрелю! И морду повешу при входе. Соперников жалких моих Клеймлю я презреньем во взоре: Я знаю получше других, Как фауна рыщет во флоре!
|
Ср дек 07, 2011 7:29 pm |
|
|
тAz
|
Ну это не особо страшно, но все же ворд может и сними справиться Давай, готовь, я уже иду за попкорном.
_________________ Трепать языком не люблю, Всю жизнь - начеку и на взводе. Найду. Догоню. Застрелю! И морду повешу при входе. Соперников жалких моих Клеймлю я презреньем во взоре: Я знаю получше других, Как фауна рыщет во флоре!
|
Ср дек 07, 2011 7:39 pm |
|
|
тAz
|
Смысл борьбы между красными и синими - это больная тема. Если разработчики еще не придумали бэк для своей игры, то нам с этим еще тяжелей. Лично у меня складывается игровоззрение на их борьбу в классическом виде - "порядок" против "хаоса"(на примере: Империя vs Братья Бури), т.е. просто борьба за власть.
|
Ср дек 07, 2011 7:52 pm |
|
|
тAz
|
Ну лично из меня помощник в этом деле некудышний, лень думать в этом направлении
|
Ср дек 07, 2011 9:53 pm |
|
|
Ezingrin
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 7:13 pm Сообщения: 1351 Откуда: За тридевять земель
|
Ну лично мне кажется идея с гражданской войной очень даже... Еще можно богов сюда приплести, мол они всячески распаляют распри, ибо кровь льется в их честь и не важно чья это кровь!
З.Ы. Кстати, у мну тоже есть рассказ, вот только я его все не как не закончу...
Ср дек 07, 2011 10:10 pm |
|
|
Lehiz
|
Пиши рассказ. В следующем выпуске осветим).
|
Ср дек 07, 2011 10:16 pm |
|
|
Ezingrin
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 7:13 pm Сообщения: 1351 Откуда: За тридевять земель
|
Дамокловым мечем надо мной нависает сессия, и тень ее затмевает солнце... Короче, если время будет на этой неделе постараюсь закончить
Ср дек 07, 2011 10:24 pm |
|
|
Hans
|
давай, с огромным удовольствием почитаем
|
Чт дек 08, 2011 1:37 am |
|
|
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
фанфик: Сказание о материи, причинах и их последствии
эх. черновик мироздания: Вся эта суета "синих" и "красных" идёт за обладание "хаоситской пылью". Все в мире хаоса "выковано" из этого вещества - мельчайших частиц материи хаоса, она везде и во всем. Две команды пытаются собрать за время боев максимальное количество этого вещества. Боги раздают это вещество лучшим воинам в виде ресурсов из которых создаются улучшенные доспехи и оружие. пыль - это кровь всех битв, а обладание ею - беспредельная цель любого воина. А вообще история этого "вещества" уходит в легенды.
Когда то Боги обладали могущественным артефактом "Хаорон" он позволял им управлять пространством и временем, создавать миры и управлять ими. Кром, Химера и Зар владели этим артефактом по очереди и творили свое божественное провидение во множестве миров всех игровых вселенных. Но однажды артефакт был утрачен (уничтожен в ходе веселой гулянки, гыгы) и таким образом был создан мир хаоса и все остальные миры вселенной стали недоступны богам.
Мир хаоса состоял из вещества образовавшегося в результате распада артефакта - "хаоситской пыли". Боги не могли собрать всю пыль сами и для того что бы вернуть прежнее величие и власть, решили перековать артефакт. Для этого им необходима вся пыль, собрать которую сами они не могли т.к. каждый в отдельности мог управлять только небольшими подвластными им силам - кусочками материи хаоса. Потому решили привлечь помощников (сподвижников) и устроили бесконечную битву среди лучших воинов, призывая их в мир хаоса, они вознаграждали победителей сражений ресурсами, состоящими из мистической пыли... Так ничто обретало свои формы и так боги терпеливо приближались к своей цели...
|
Чт дек 08, 2011 10:13 am |
|
|
franbotoks
|
Прикольно я бы почитал=))) А свой приблизительный вариант мы уже накатали=))) И вообще с клана по идее, и на суд разрабов=)))
Чт дек 08, 2011 2:52 pm |
|
|