Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб авг 02, 2025 8:33 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 193 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 20  След.
Вопросец к предстоящей обнове 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Вопросец к предстоящей обнове
Да такое ощущение,что ноют фармеры,которым более проточенные фармеры играть мешают оО Как показали стримы прокачка до 30го уровня занимает меньше недели. Сам прокачал визку за пару дней до 17 и ни разу ни встретил героев фарма,которых тут любят вспоминать. Просто понимаю тех,кто не хочет играть на 30х,когда видишь танка из золотой лиги,который на 100% уверен,что завалит визку с Па,которая заморозила всю тиму.

Пн сен 09, 2013 3:45 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
Mishail писал(а):
Да такое ощущение,что ноют фармеры,которым более проточенные фармеры играть мешают оО Как показали стримы прокачка до 30го уровня занимает меньше недели. Сам прокачал визку за пару дней до 17 и ни разу ни встретил героев фарма,которых тут любят вспоминать. Просто понимаю тех,кто не хочет играть на 30х,когда видишь танка из золотой лиги,который на 100% уверен,что завалит визку с Па,которая заморозила всю тиму.

какой годный вброс+)

Пн сен 09, 2013 3:47 pm

Ответить с цитатой
Узнал чтоль кого-то?

Пн сен 09, 2013 3:48 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
Mishail писал(а):
Узнал чтоль кого-то?

ога я люблю так делать.

только проблема в том, что я не все 30-е уровни, к примеру есть ещё тавак=)

Пн сен 09, 2013 3:51 pm

Ответить с цитатой
Если и фармить , то по мне только ресы и голду . Не понимаю тех , кому интересно месяцами на 20-ом (или даже 10-ом) мясить маленьких лоу-лвл нубов . На 24-30 самая вещь начинается , там настоящие хардкорные бои , и реальные зарубы . Да и фармить 10-ые уровни , имея опыта даже больше , чем у некоторых 30-ых по мне это как-то мерзко.
С одной стороны постоянное получение опыта - это хорошо , фармеры перестанут существовать , но многие фармят ресы и голду , и это им не по вкусу.Но кажись уже поздно что-то решать :ugeek:

Пн сен 09, 2013 3:54 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
к.0 намекает, что 30-е лвлы самые выгодные для фарма!

Пн сен 09, 2013 3:57 pm

Ответить с цитатой
А в чем разница? В чем отличие 30х фармеров избивающих 20е лвла, 20х переточенных избивающих 10е лвла? 10е переточенные показывают молодым, что их ждет дальше на 20х и 30х. В играх где есть персонажи в 2 раза ниже по уровню, последние, как правило, оказываются в качестве "мяса". Но как верно было замечено, все эти "ракофармеры" остаются на своих лвлах. Вся соль в том, что лоу этих фармеров в разы меньше чем на 30х. В чем смысл вашей быстрой прокачки? Ну докачаюсь, я например соркой до 20го лвла за 4дня. Будет у меня 3к хп и 2к масты, завалить кого нибудь из 30х, 1на 1, это уж из области фантастики.
Останавливание развития персонажа, дает лучшее понимание как за него играть, а так получится что ты будешь терпеть от 2го до 30го лвла, пока не скрафтишь фул шмот, руны и амулеты, а до этого всего ты будешь терпеть, ну или немного смягчив себе жизнь и купить немного "времени".

Пн сен 09, 2013 4:11 pm

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
да делай на здоровье, с ползунком сам будешь мальчиком для битья=)

:D Эх коршун коршун, ты не прав если задонатить на рунки и шмотки, то точно сможешь нагибать после патча лоу лвлы.. правда не долго ;)
Честно скажу не точусь больше чем на +5, рунки конечно большие ставлю и амулеты обязательно и сразу же начинаю чувствовать что фармлю :)
Ну а обнову очень жду, немного расстраивает ползунок, но изменения уровняют в плане "точки" и 30-х что несомненно радует :)

Xiл - Паладин
Tom - берсерк

Пн сен 09, 2013 4:13 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
Jeltosnejka писал(а):
А в чем разница? В чем отличие 30х фармеров избивающих 20е лвла, 20х переточенных избивающих 10е лвла? 10е переточенные показывают молодым, что их ждет дальше на 20х и 30х. В играх где есть персонажи в 2 раза ниже по уровню, последние, как правило, оказываются в качестве "мяса". Но как верно было замечено, все эти "ракофармеры" остаются на своих лвлах. Вся соль в том, что лоу этих фармеров в разы меньше чем на 30х. В чем смысл вашей быстрой прокачки? Ну докачаюсь, я например соркой до 20го лвла за 4дня. Будет у меня 3к хп и 2к масты, завалить кого нибудь из 30х, 1на 1, это уж из области фантастики.
Останавливание развития персонажа, дает лучшее понимание как за него играть, а так получится что ты будешь терпеть от 2го до 30го лвла, пока не скрафтишь фул шмот, руны и амулеты, а до этого всего ты будешь терпеть, ну или немного смягчив себе жизнь и купить немного "времени".

может разница в том, что на 30-м лвле изредка попадаются малыши, а ракофармер только и ищет бои с малышами?
ах да , многие 30-е с удовольствием отказались бы от наличия малышей в их боях - думаешь отчего? да наверное от того, что они там фармят этих самых млышей.

ну и ещё так на заметочку, фул шмот, руны,амули НЕ НУЖНЫ, чтобы играть в команде, да они повышают эффективность персонажа, но без командной игры не победить.

хм.. и ещё .. 30-е .. может потому что это максимум и именно тот лвл на котором раскрывается полностью потенциал персонажа, или вы как ебрилка, стиль которого ПГ+ВИ?

а так изменение ползунка как раз сделаю ситуацию таковой, что замес среди 30-х, а малыши чутка разбавляют и лишь подстраиваются под игру.

так же стоит отметить новую заточку, которая будет 100% и влияние которой снизят опять (все смотрим стрим и запоминаем циферки), следственно ещё раз уменьшат границу между старичками и новичками=)

------
насчёт того, что нельзя нафармить на руны амули(поддерживать их) , то это бред с премом на одного перса это элементарно, да даже и на двух.
ну а прем 700 рублей за 3 месяца .. кхм... не ну вы же не такие жлобы.

Пн сен 09, 2013 4:30 pm

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
Mishail писал(а):
Узнал чтоль кого-то?

ога я люблю так делать.

только проблема в том, что я не все 30-е уровни, к примеру есть ещё тавак=)

О тебе то речь вообще не шла,я это к тому сказал, что нет ни на каком уровне идеальной игры и озвучивание мысли "что мы то вам ракофармерам руки то повыпрямляем" ничего кроме улыбки не вызывает. А Тавак что за танк? Из той категории,когда вся вражеская тима перед ним заморожена и проклята,а он щит не опускает?

Пн сен 09, 2013 4:31 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 193 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 20  След.