|
Вопросец к предстоящей обнове
Автор |
Сообщение |
berser
|
 Re: Вопросец к предстоящей обнове
вам видимо в Counter-Strike надо идти, там и кача нет и все равны
Сб сен 07, 2013 11:05 am |
|
 |
Grock
|
только когда я сам скрафчу этот эпик мне будет бомбить от того что полуголые гномы падают с одной паверки в блок, мне так не интересно, хз твоя же цитата просто получается что есть какая-то элита игроков которые играют на турнирах с равными соперникаим, а все остальные варятся в паблик-каше где все решает экипировка
Сб сен 07, 2013 3:19 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Забавно, что тут ещё скажешь  Понимаете, часть хочет чувствовать себя мощными геймерами, играя с людьми своего лвла, но меньше игрового опыта, соответственно, "ногебая" всё сущее, а другие хотят баланс и шажки в сторону киберспортивности. Удовлетворить желания всех, к сожалению, не представляется возможным, вот и идут в сторону желаний большинства. Насчёт двадцатых эпиков, я лично считаю, что сейчас их крафтить, действительно, неактуально, давно предлагал сделать возможность делать из них следующие эпики с увеличенным шансом на 5-10%, но как-то не пошло.
Сб сен 07, 2013 7:00 pm |
|
 |
KillReaL
Panzar Studio
|
Ребята, то, что вы фармите 20-м уровнем, плохо. Так не задумывалось, так не должно быть. И этот механизм мы хотели ввести уже очень давно, но временили, пытаясь побудить вас уходить с 20-х самостоятельно теми или иными средствами, но теперь, благо, мы готовы к вводу этого ограничения, которое я жду уже очень давно.
Все крутые - к 30-м. Го, встречай их там:)
|
Пн сен 09, 2013 11:48 am |
|
 |
В_рот_мне_ноги
|
 |  |  |  | KillReaL писал(а): Ребята, то, что вы фармите 20-м уровнем, плохо. Так не задумывалось, так не должно быть. И этот механизм мы хотели ввести уже очень давно, но временили, пытаясь побудить вас уходить с 20-х самостоятельно теми или иными средствами, но теперь, благо, мы готовы к вводу этого ограничения, которое я жду уже очень давно.
Все крутые - к 30-м. Го, встречай их там:) |  |  |  |  |
нет! их должны встречать скорлупки! и с криками "за всю фигню" учить азам игры!
|
Пн сен 09, 2013 12:07 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
иногда люди думают не только о своей шкуре, а и об обстановке в целом - это так тебе на заметку. а насчёт ракофармеров - чем их больше тем меньше людей играет в игру, тем меньше новых людей, тем меньше выбор новых игроков, тем менее интерсны игры в турнире. но это слишком сложно для тебя, гораздо проще использовать твой стериотип, если кого то что то волут, то наверное ему это когда то доставляло неудобства. по твоей логике, я наоборот должен был бы быть за ракофармеров, ибо всех персов до 30-о прокачал=) эх.. не сростается что то=)) да уже встречаем. к примеру инк сайкрон(или как там его) , который отписался в этом топе, вчера просто поразил своей тупостью будучи предупреждённый заранее, что туда коробку нести не надо, надо в другое место нести её, но увы в итоге против 4-х рдд он ставит механизм под респ к противнику=) вот и думай после этого или неопытен или думать не умеет.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн сен 09, 2013 2:15 pm |
|
 |
Jeltosnejka
|
Ну пиппец тут толерастию развели. Уровень лицемерия в этой теме просто зашкаливает. Не вижу ничего плохого в людях, которые "фармят" на 4, 7, 10, 14, 20 лвлах. Если вспомнить начало ОБТ, там такая же фигня творилась, те кто играл в ЗБТ люто фармили новичков,но там не было према и кристаллы просто так не достать было. Однако ж я да и многие люди продолжали терпеть, и через 2-3 месяца начали сносно играть наравне с ними на 20-30х. "Ракофармеры" или люди которым интересно играть на каком то, определенном уровне, просто хотят получать удовольствие от игры и они не отпугивают людей, они их фильтруют. И не надо тут, "фу фармеров защищает, иди детей побей". На паблике 70% игр идет в одни ворота. Если не давать новичкам времени изучить свои скилы, и одется по нормальному, станет еще хуже. Я более чем уверен, что ресов на весь шмот хватать не будет, тут и ванга не нужна, и без покупки "времени" новичкам еще хуже будет.
_________________ Делаю подписи на заказ.Дорого,качественно,благородно.
|
Пн сен 09, 2013 2:23 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
 |  |  |  | Jeltosnejka писал(а): Ну пиппец тут толерастию развели. Уровень лицемерия в этой теме просто зашкаливает. Не вижу ничего плохого в людях, которые "фармят" на 4, 7, 10, 14, 20 лвлах. Если вспомнить начало ОБТ, там такая же фигня творилась, те кто играл в ЗБТ люто фармили новичков,но там не было према и кристаллы просто так не достать было. Однако ж я да и многие люди продолжали терпеть, и через 2-3 месяца начали сносно играть наравне с ними на 20-30х. "Ракофармеры" или люди которым интересно играть на каком то, определенном уровне, просто хотят получать удовольствие от игры и они не отпугивают людей, они их фильтруют. И не надо тут, "фу фармеров защищает, иди детей побей". На паблике 70% игр идет в одни ворота. Если не давать новичкам времени изучить свои скилы, и одется по нормальному, станет еще хуже. Я более чем уверен, что ресов на весь шмот хватать не будет, тут и ванга не нужна, и без покупки "времени" новичкам еще хуже будет. |  |  |  |  |
не надо путать времена когда на 20-м ещё кидало в бой, а на 25+ боёв не было, только по вечерам несколкьо часиков. там всё понятно, сейчас же боёв на 30-м хоть 24 на 7. давайте определим термин "ракофармер" лично я считаю, что это человек который намерено остаётся на уровне отличном от максимального, совершенно не прогрессирующий в командном взаимодействии, играющий в рембо, зачастую побеждающий противника не скилом, а обвесом, который благодаря длительному сидению на проходном уровне превосходит других. польза от таких ракофармеров - около нулевая. и тут ваш аргумент - им интерсно играть на каком то уровне - звучит не очень то верно, на самом деле на каком то уровне при определённых условиях(слабый нескилованый противник без обвеса) они мгут чтото показать будучи обвешены по самое нехочу, да это тешит чсв и поэтому они получают удовольствие, так же уместно и моё предложение "побить детей" - те же условия, то же удовольствие, но почему то вы считаете это аморально. начёт доната времени и т д - ребят вы не дети и прекрасно знаете, что бесплатный сыр толькоо в мышеловке. ну и так зарисовка с паблика ... храм в моей команде поуголый 20-ый перс и вместо толь чтобы ливать и вайнить на б0лансер и т д, он просто брал и таскал мяч, благодаря чему мы победили карту.
|
Пн сен 09, 2013 2:38 pm |
|
 |
Vasiliy
|
 Фармил, фармлю и буду фармить!!!!!111! Буду создавать новых персонажей донатить и фармить!!!!1!  Дойду до 24, удалю; создам нового и так по кругу и ничто меня не остановит!!!!111! 
Пн сен 09, 2013 3:35 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
да делай на здоровье, с ползунком сам будешь мальчиком для битья=)
|
Пн сен 09, 2013 3:37 pm |
|
|